Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеЕжемалина "Кумберленд"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеРозы.....................................
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеКак третья называетсяСообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеNavajo, розы просто красавицы. Третья , правда, очень необычная. Красота!
"Барон фон Ротшильд", цвет - нежно-сиренвый
Гладиолусы, названий нет
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеЧто я не знаю, знает жена )))
"Барон фон Ротшильд",
Комментарий
-
Сообщение от Лора Посмотреть сообщениеА как храните клубеньки тигридии зимой и как высаживаете? сразу в сад?[
а вот мои гладиолусы:1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
Комментарий
-
Тоже
U13.jpg
9-11 августа в библиотеке им. Пушкина будет проведена выставка кактусов и других суккулентных растений. Члены усть-каменогорсого клуба «Цереус» предоставят для показа интересные экземпляры из своих коллекций.
На выставке вы сможете не только посмотреть кактусы, но и проконсультироваться по особенностям выращивания и цветения экзотических растений.
Выставка будет работать три дня с 10 до 18 часов."
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеТоже
[ATTACH=CONFIG]114412[/ATTACH]
9-11 августа в библиотеке им. Пушкина будет проведена выставка кактусов и других суккулентных растений. Члены усть-каменогорсого клуба «Цереус» предоставят для показа интересные экземпляры из своих коллекций.
На выставке вы сможете не только посмотреть кактусы, но и проконсультироваться по особенностям выращивания и цветения экзотических растений.
Выставка будет работать три дня с 10 до 18 часов."
Комментарий
Комментарий