Сообщение от Ruke
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Ну, раз уж здесь мы плоды-ягоды выкладываем, то
Малина. Покупал давно как "Кержач". Погуглил, такого сорта нет, а по фото ближе всего Маросейка
Земляника. Друг привозил давно якобы как Московская мясистая, говорил, что купил на ВДНХ. Такого сорта тоже в Инете нет, ягоды крупнее, чем у Лорда и Гигантелы, больше мне сравнивать не с чем.
Комментарий
-
Мадина, Luluk - спасибо большое! Цветы это моя страсть! Норман, какой у вас яркий цветник и синяя стена на фоне так здорово дополняет, у вас фотоссесии можно устраивать. Мада Элен - супер! Тигридия так вообще - все хотела ее в реале посмотреть, она как в уходе? Одиночно цветет?
Мальвы обожаю на заднем фоне участка хочу попробовать посеять - к красным - еще желтых и белых!
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеМадам Элен, как у Вас рано зацвели гладиолусы! Мои только-только стрелку выпустили, хотя посажены в начале мая.
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеМада Элен - супер! Тигридия так вообще - все хотела ее в реале посмотреть, она как в уходе? Одиночно цветет?
у тигридии уход неприхотлив, она у нас живет у пруда, такой красивый цветок, а цветет всего один день, красиво когда их несколько штук рядышком....из одной стрелки как правило поочередно 3-4 цветка не больше было....
Комментарий
-
Мои клумбыВложения- IMG_3564а.jpg (56.5 Кб, Просмотров: 18)
- IMG_3571а.jpg (53.1 Кб, Просмотров: 17)
- IMG_3570а.jpg (65.5 Кб, Просмотров: 21)
- IMG_3568а.jpg (48.2 Кб, Просмотров: 15)
- IMG_3566а.jpg (58.1 Кб, Просмотров: 16)
- IMG_3515а.jpg (45.7 Кб, Просмотров: 20)
- IMG_3513а.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 20)
- IMG_3508а.jpg (57.3 Кб, Просмотров: 21)
Последний раз редактировалось vkoolga; 07-23-2013, 04:50 PM.
Комментарий
Комментарий