А у каких операторов с ним проблем нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мобильный интернет
Свернуть
X
-
Поставил безлимит с дневным порогом, после которого скорость падает до 64 кб/с. Лучше бы она росла до этого значения...Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеСмотря что считать проблемами? :))
У меня билайн. Вцелом не жалуюсь, но, например в спортзале у меня он так медленно работает что ужас. И еще в нескольких местах, где я частенько бываю. Жить можно, но все же иногда раздражает.
Комментарий
-
У меня стоит ТП все включено - первый МБ за 24тенге, потом по одному. Аналогично с смс и разговорами.
Идеально подходит. Скорость не режется.
2nintendo: ага, я уже думал себе прикупить маленький 3G-Wifi роутер и дома поставить на окно. ADSL подключать не хочу, а ни КТ ни Пчелайн не дотянули оптику еще. А 3G роутер очень полезная вещь, если подумать :)
Комментарий
-
Мобильный инет надо тестировать в каждом месте отдельно, бывает что где-то летает, где-то глужо.
Долгое время пользовался на смартфоне билайновским инетом, скорость хорошая, но достала их нестабильность, агент каждые полчаса вылетает, покрытие 3G тоже хромает.
Перешел на теле2, 3G везде есть, намного лучше ловит в зданиях (т.к. работает на частоте 900, она более дальнобойная чем 1800,2100 у билайна), соединенение стабильное, агент намного реже вылетает.
Комментарий
-
Я тоже пользуюсь Tele2. Работает нормально почти везде. На стрелке глючит, но там похоже из за колонии, скорее всего там сигналы сотовых операторов принудительно глушат.Сообщение от Bakha Посмотреть сообщениеМобильный инет надо тестировать в каждом месте отдельно, бывает что где-то летает, где-то глужо.
Долгое время пользовался на смартфоне билайновским инетом, скорость хорошая, но достала их нестабильность, агент каждые полчаса вылетает, покрытие 3G тоже хромает.
Перешел на теле2, 3G везде есть, намного лучше ловит в зданиях (т.к. работает на частоте 900, она более дальнобойная чем 1800,2100 у билайна), соединенение стабильное, агент намного реже вылетает.
Комментарий
-
юзаю билайн, раньше был на безлимите с ограничением по скорости, сейчас покупаю пакетами, очень доволен. учусь в вкгту, так что бываю чаще всего соответственно там, так вот: не смотря на достаточно толстые стены здания все ловит просто превосходно, 3g почти всегда активен, редко редко в каких то особо отдаленных аудиториях проскакивает иконка edge, в прошлом году все намного хуже было, в 30-40% помещений 2g было, сейчас на порядок лучше, в общем одни положительные эмоции :) за частую покупку пакетов билайн еще и бонусные единицы внутри сети дарит :РПоследний раз редактировалось rzfox; 02-03-2013, 02:50 PM.
Комментарий
-
Я на Жаса набрал 5к баллов. На одноименном сайте продавали безлимитные разговоры на год за 2к и безлимитный интернет за 2к. Но к сожалению, пакеты надо было активировать в Алматы до 1 февраля. Предложили выбрать из доступных ништяков для нашего региона. Вот, все что доступно:
zhasa.PNG
Комментарий
Комментарий