работает, по звонкам точно не знаю... а услуга 1тг/мб точно работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мобильный интернет
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеработает, по звонкам точно не знаю... а услуга 1тг/мб точно работает
Комментарий
-
Гость
Сообщение от genadiy Посмотреть сообщениеЯ пробовал, не могу найти тариф, а он подключается только если находишься в другом регионе?
Комментарий
-
Гость
Вопрос в тему:
Очень нужен анализатор спектра для GSM.
Задача.
Дано:
Объекты на шахтах в Шемонаихинмком районе, обеспечить стабильным каналом интернет для использования OVPN.
Проблемы:
1. Нестабильная работа режимов LTE и UMTS, точнее говоря просадки в переключении режимов.
2. Наличие в непосредственной близости исправительных учреждений, возможное глушение профильных диапазонов.
3. Отсутствие принципиальной возможности договориться с хозяевами шахтных объектов о фиксированном канале в виду режимности объектов.
Решение, если у кого есть анализатор спектра, прошу предоставить в аренду на 2 дня, с целью промера уровня сигнал/шум, мощности сигналов.
Комментарий
-
Сообщение от Aidahar83 Посмотреть сообщениеВопрос в тему:
... в Шимонаихомском районе...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
При должном умении и из топора кашу можно сварить, беда только в том. что на это нужно время, а его как всегда нет. Пробовал приложение, которое типа анализатор - хрень. От обычного смарта много не добъешься, показания приложения находятся в прямой корреляции с колличеством палок антены, но не больше, уровень сигнал/шум показывает левый, мощность левую. В общем печалька.
Комментарий
-
Сообщение от Aidahar83 Посмотреть сообщениеПри должном умении и из топора кашу можно сварить, беда только в том. что на это нужно время, а его как всегда нет. Пробовал приложение, которое типа анализатор - хрень. От обычного смарта много не добъешься, показания приложения находятся в прямой корреляции с колличеством палок антены, но не больше, уровень сигнал/шум показывает левый, мощность левую. В общем печалька.
Комментарий
Комментарий