А у каких операторов с ним проблем нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мобильный интернет
Свернуть
X
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеСмотря что считать проблемами? :))
У меня билайн. Вцелом не жалуюсь, но, например в спортзале у меня он так медленно работает что ужас. И еще в нескольких местах, где я частенько бываю. Жить можно, но все же иногда раздражает.
Комментарий
-
У меня стоит ТП все включено - первый МБ за 24тенге, потом по одному. Аналогично с смс и разговорами.
Идеально подходит. Скорость не режется.
2nintendo: ага, я уже думал себе прикупить маленький 3G-Wifi роутер и дома поставить на окно. ADSL подключать не хочу, а ни КТ ни Пчелайн не дотянули оптику еще. А 3G роутер очень полезная вещь, если подумать :)
Комментарий
-
Мобильный инет надо тестировать в каждом месте отдельно, бывает что где-то летает, где-то глужо.
Долгое время пользовался на смартфоне билайновским инетом, скорость хорошая, но достала их нестабильность, агент каждые полчаса вылетает, покрытие 3G тоже хромает.
Перешел на теле2, 3G везде есть, намного лучше ловит в зданиях (т.к. работает на частоте 900, она более дальнобойная чем 1800,2100 у билайна), соединенение стабильное, агент намного реже вылетает.
Комментарий
-
Гость
Алтел обещает запустить LTE 4G в Усть-Каменогорске в сентябре 2013
Комментарий
-
Сообщение от Bakha Посмотреть сообщениеМобильный инет надо тестировать в каждом месте отдельно, бывает что где-то летает, где-то глужо.
Долгое время пользовался на смартфоне билайновским инетом, скорость хорошая, но достала их нестабильность, агент каждые полчаса вылетает, покрытие 3G тоже хромает.
Перешел на теле2, 3G везде есть, намного лучше ловит в зданиях (т.к. работает на частоте 900, она более дальнобойная чем 1800,2100 у билайна), соединенение стабильное, агент намного реже вылетает.
Комментарий
-
юзаю билайн, раньше был на безлимите с ограничением по скорости, сейчас покупаю пакетами, очень доволен. учусь в вкгту, так что бываю чаще всего соответственно там, так вот: не смотря на достаточно толстые стены здания все ловит просто превосходно, 3g почти всегда активен, редко редко в каких то особо отдаленных аудиториях проскакивает иконка edge, в прошлом году все намного хуже было, в 30-40% помещений 2g было, сейчас на порядок лучше, в общем одни положительные эмоции :) за частую покупку пакетов билайн еще и бонусные единицы внутри сети дарит :РПоследний раз редактировалось rzfox; 02-03-2013, 02:50 PM.
Комментарий
-
Я на Жаса набрал 5к баллов. На одноименном сайте продавали безлимитные разговоры на год за 2к и безлимитный интернет за 2к. Но к сожалению, пакеты надо было активировать в Алматы до 1 февраля. Предложили выбрать из доступных ништяков для нашего региона. Вот, все что доступно:
zhasa.PNG
Комментарий
Комментарий