Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Связь еще не отрубили?
    На каком основании?

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
      Добрый вечер!

Приносим извинения за столь поздний ответ. Это связано с большим количеством обращений в адрес нашей Компании.

Касательно Вашего вопроса, необходимо удалить старые сообщения, чтобы отправить новые.
      Добрый день
      Я рад что Вы это понимаете. Только не отправить, а получить. Вы можете это сделать?

Комментарий

Здравствуйте!
        Мы не можем ничего сделать, пока Вы не удалите все сохраненные смс сообщения и не перезагрузите телефон.

Комментарий

Мне кажется, кто-то немножко тупит...

Комментарий

Здравствуйте!
            Мы не можем ничего сделать, пока Вы не удалите все сохраненные смс сообщения и не перезагрузите телефон.
            Вы еб@нутые? У ВАС личка переполнена!
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Вы еб@нутые? У ВАС личка переполнена!
              :laugh3: Это да!!! Они такие!! :dash3:

Комментарий

Но они такие же люди как и вы.
                Надо быть терпеливее. Вы такие одни на миллион - умные.
                А тех кто не догоняет - ошень много...

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  Но они такие же люди как и вы.
                  Надо быть терпеливее. Вы такие одни на миллион - умные.
                  А тех кто не догоняет - ошень много...
                  Раф, тем кто не догоняет - не место в сотовой компании. Тупить сидеть можно и в других местах. Например на базаре торгуя. ИМХО гнать надо их оттуда на мороз ссаными тряпками, как врагов народа. Они там для этого и сидят, чтобы выражаясь твоими словами "догонять" а не сидеть и тупить как придурки. И слушать их отписки о том как им бы хотелось разобраться и помочь нам - бесит. Им про фому они в ответ про ерему.

Комментарий

Да ладно

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Мне кажется, кто-то немножко тупит...
                      Шоу. Цирк уехал а клоуны остались. Я конечно знаю что Билайн часто дурачка включают, но чтобы настолько...

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                        Добрый день
                        Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получается
                        Добрый день.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
                        У Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений и не отправляются новые сообщения, пока не удалите часть старых
                        Добрый день
                        Вы можете решить эту проблему?
                        Добрый вечер!

Приносим извинения за столь поздний ответ. Это связано с большим количеством обращений в адрес нашей Компании.

Касательно Вашего вопроса, необходимо удалить старые сообщения, чтобы отправить новые.
                        Добрый день
                        Я рад что Вы это понимаете. Только не отправить, а получить. Вы можете это сделать?
                        Здравствуйте!
                        Добрый день
                        Я понял, что для устранения проблемы с мобильным интернетом и голосовой связью, в районе центрального рынка, мне нужно выслать Вам свой телефонный номер. Я хотел бы это сделать личным сообщением посредством форума, но у Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений. Вы не могли бы удалить часть личных сообщений полученных или отправленных Вами на форуме для получения Вами моего телефонного номера?

P. S. Перезагрузка телефона проблему не решила

Комментарий

Лучше в виде комиксов оформить, что бы доходчивее было. :)

А в районе центрального рынка моб. интернет от Билайна действительно отвратный.

Комментарий

Там некая мертвая зона какая то, подъезжаешь к остановке и как будто отрубается все, ВК перестает грузиться, этот форум тоже. При том что уровень сигнала показывает 100%

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              Там некая мертвая зона какая то, подъезжаешь к остановке и как будто отрубается все, ВК перестает грузиться, этот форум тоже. При том что уровень сигнала показывает 100%
                              Я думаю что это влияние оборудования КТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Лучше в виде комиксов оформить, что бы доходчивее было. :)

А в районе центрального рынка моб. интернет от Билайна действительно отвратный.
                              Не только инет но и голосовая связь ужасная.

Комментарий

Замечал несколько раз такой казус.
                                Звонит мне абонент. Его не слышно. Начинаю перезванивать ему. Он звонит мне.. У всех занято. ))) В итоге кто-то дозванивается первый и начинается разговор.
                                А через несколько секунд появляется ещё один звонок от абонента с которым разговор уже идёт.. Немного странно, но не критично))
                                Вот помню был ещё случай: когда префикс "333" сменили на "777" и прошло уже месяца четыре после смены, раздался звонок как я его назвал "на мобилке с могилки")) с префиксом "333". Трубку я не снял, но запомнил навсегда)))

Комментарий

Обработка...
                                X