Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Добрый деньСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Приносим извинения за столь поздний ответ. Это связано с большим количеством обращений в адрес нашей Компании.
Касательно Вашего вопроса, необходимо удалить старые сообщения, чтобы отправить новые.
Я рад что Вы это понимаете. Только не отправить, а получить. Вы можете это сделать?
Комментарий
-
Вы еб@нутые? У ВАС личка переполнена!Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Мы не можем ничего сделать, пока Вы не удалите все сохраненные смс сообщения и не перезагрузите телефон.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
:laugh3: Это да!!! Они такие!! :dash3:Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы еб@нутые? У ВАС личка переполнена!
Комментарий
-
Раф, тем кто не догоняет - не место в сотовой компании. Тупить сидеть можно и в других местах. Например на базаре торгуя. ИМХО гнать надо их оттуда на мороз ссаными тряпками, как врагов народа. Они там для этого и сидят, чтобы выражаясь твоими словами "догонять" а не сидеть и тупить как придурки. И слушать их отписки о том как им бы хотелось разобраться и помочь нам - бесит. Им про фому они в ответ про ерему.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНо они такие же люди как и вы.
Надо быть терпеливее. Вы такие одни на миллион - умные.
А тех кто не догоняет - ошень много...
Комментарий
-
Шоу. Цирк уехал а клоуны остались. Я конечно знаю что Билайн часто дурачка включают, но чтобы настолько...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеМне кажется, кто-то немножко тупит...
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДобрый день
Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получаетсяСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеУ Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений и не отправляются новые сообщения, пока не удалите часть старыхСообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДобрый день
Вы можете решить эту проблему?Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Приносим извинения за столь поздний ответ. Это связано с большим количеством обращений в адрес нашей Компании.
Касательно Вашего вопроса, необходимо удалить старые сообщения, чтобы отправить новые.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДобрый день
Я рад что Вы это понимаете. Только не отправить, а получить. Вы можете это сделать?Добрый деньСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Мы не можем ничего сделать, пока Вы не удалите все сохраненные смс сообщения и не перезагрузите телефон.
Я понял, что для устранения проблемы с мобильным интернетом и голосовой связью, в районе центрального рынка, мне нужно выслать Вам свой телефонный номер. Я хотел бы это сделать личным сообщением посредством форума, но у Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений. Вы не могли бы удалить часть личных сообщений полученных или отправленных Вами на форуме для получения Вами моего телефонного номера?
P. S. Перезагрузка телефона проблему не решила
Комментарий
-
Я думаю что это влияние оборудования КТ.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТам некая мертвая зона какая то, подъезжаешь к остановке и как будто отрубается все, ВК перестает грузиться, этот форум тоже. При том что уровень сигнала показывает 100%
- - - Добавлено - - -
Не только инет но и голосовая связь ужасная.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЛучше в виде комиксов оформить, что бы доходчивее было. :)
А в районе центрального рынка моб. интернет от Билайна действительно отвратный.
Комментарий
-
Замечал несколько раз такой казус.
Звонит мне абонент. Его не слышно. Начинаю перезванивать ему. Он звонит мне.. У всех занято. ))) В итоге кто-то дозванивается первый и начинается разговор.
А через несколько секунд появляется ещё один звонок от абонента с которым разговор уже идёт.. Немного странно, но не критично))
Вот помню был ещё случай: когда префикс "333" сменили на "777" и прошло уже месяца четыре после смены, раздался звонок как я его назвал "на мобилке с могилки")) с префиксом "333". Трубку я не снял, но запомнил навсегда)))
Комментарий
Комментарий