Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World of Tanks

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ноут дома будет, попробую ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    и ты тут :-)
    А я еще и в варфэйсе ))

- - - Добавлено - - -

читать долго. Кто-нить уже предлагал в клан объединиться ?

Комментарий

ага. и даже есть он - восточные парни называется (или как то так)
      Но вот у тебя есть время в эфир выходить с регулярностью кгбэшной радистки? тренировки там, бои по графику, отработка взаимодействия?
      со взвода бы начать для начала.

Комментарий

Достало уже, сплошные олени в рандоме, так и сам скоро оленем стану. ))

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          ага. и даже есть он - восточные парни называется (или как то так)
          Но вот у тебя есть время в эфир выходить с регулярностью кгбэшной радистки? тренировки там, бои по графику, отработка взаимодействия?
          со взвода бы начать для начала.
          Нее, эт только школота может :)

Комментарий

вот и у меня беда. работа практически ненормированная, ребенок, жена что то там хочет постоянно. в общем вырываюсь в игру регулярно, но не стабильно. графика нет. Вот и нет клана

Комментарий

Тоже самое у меня дома))) Захожу с 22.00-00.00 иногда до 01.00, выходные иногда до 03.00. пиши во взводе покатаемся. мой ник Daur_25

Решил купить премо танк, для накопления кредитов и опыта.
              Вот тока выбором не могу определится Лева или Т34. Мне кажется Т34 лучше. Или еще есть за голды другие варианты техники?
              Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2014, 10:02 AM.

Комментарий

Само норм фармит Яга 8.8. Но она сарай такой что играть на определённых картах сложно.

Комментарий

Действительно может ее купить. Опишите трудности с которыми Вы сталивались с этой техникой
                  Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2014, 10:21 AM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                    Действительно может ее купить. Опишите трудности с которыми Вы сталивались с этой техникой
                    Минусы - Большой, медленный, нет башни, нет брони (только во лбу рубки), горит от попадания в лоб, зависим от карты.
                    Плюсы - хорошее скорострельное, точное орудие с быстрым сведением, хорошо фармит, кидает максимум к 9-ому уровню.

Комментарий

у меня суперперш - денег делает нормально, лобовая броня отличная это плюсы,
                      минусы - медленный для среднего танка и пуха слабая. но за счет брони вылазиет
                      в общем мне нравится

- - - Добавлено - - -

спасибо за приглос. может побегаем вместе

Комментарий

СуперПерш после его нерфа вобще никакой. Вроде апнут его скоро опять.

Комментарий

Так что купить Т34, Леву, яг 8,8?
                          Т 34 скорее всего.

Комментарий

У меня есть Т34 и Яга. Лёва, как по мне, так совсем медленный. Хотя я не отговариваю. Каждому свое. Танки хоть немного отвлекают от реальности, хотя все онлайн проекты лишь средство отвлечения от реальных проблем.
                            Последний раз редактировалось Efes; 01-31-2014, 07:05 PM.

Комментарий

Т34 лучше чем Лева ИМХО. Лева шибко легко прошибается, а Т 34 хрен пробьеш. Це машина

Комментарий

Еслитока в башню со стороны макси, а так такой же картон. Учитывая куда его кидает.

Комментарий

Обработка...
                                X