Спасибо, я вам в личку напишу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт ноутбука
Свернуть
X
-
Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеКто подскажет, где можно найти кулер на ноутбук Acer Aspire5750G? А то грохотать начал. Хочу заменить.
Комментарий
-
Во время работы слышно щелканье жесткого диска,не очень громко,но напрягает,проверил программой HD Tune проблем не обнаруживает,ноут Леново В 5070,диск WD10jpsx-24ue4to(1тб)на гарантии.Так же имеется проблема с видеокартой,все проверочные программы показывают температуру 511 градусов,как я понимаю гонит датчик,опасно ли это?Может со всем этим набором косяков сдать его в магазин?Последний раз редактировалось zsk; 06-25-2016, 07:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от zsk Посмотреть сообщение...Может со всем этим набором косяков сдать его в магазин?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дархан! Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Автоматически обновился биос на ноутбуке, после перезагрузки черный экран. Думаю криво встал биос.Кто может помочь ?Недорого)
Комментарий
-
Добрый день! Вылезла следующая проблемка с ноутбоком - после работы в автономном режиме (от аккумулятора) перестал нормально брать заряд. Раньше в выключенном состоянии заряжался сразу, сейчас светодиодный индикатор зарядки батареи горит, но при этом полностью не заряжается. Во включенном состоянии при наведении курсора на иконку батареи пишет "подключено, заряжается" но при этом берет только 5-10% и стоит. Отключкние-подключение питания запускает процесс зарядки ещё на 5-10% и опять стоп. Кто-нибудь может подсказать что это может быть и как с этим бороться? Ноут sony vaio s-серия, 3 года ему, в основном используется с питанием от сети. Состояние батареи пишет "хорошее".
Комментарий
Комментарий