Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
планшет упал, погас, но вдруг заплакал.
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСовет - если хочешь хорошие фото, то иди в фото салон, там немного долговечные будет фото. В топку принтеры
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу я не знаю, ты определить. Если фото нужно напечатать с флешки, то это одно, а если с планшета напрямую, то другой расклад. Совет - если хочешь хорошие фото, то иди в фото салон, там немного долговечные будет фото. В топку принтеры
*** Обнаружила минус в планшете - флешку к нему подключить нельзя и кажется переходник тоже не спасёт... Планшет его не поддерживает. Головоломочка без разгадки получается.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-08-2017, 01:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА на чем по твоему печатают в салонах? На таких же струйных принтерах, только чуть посложнее устройством. На такой же фотобумаге что пачками продается везде. Ну и базовых цветов там больше 3.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ основном меня интересует работа с документами. Распечатка копий с листа и распечатка с флешки. Вечно таскаюсь с флешкой по городу, у них то краска закончилась, то закрыто. Ну и для школы кучу бумаг распечатывать надо. О чём узнаю в 6 утра)) Тут не до фоток)) Принтер стоИт мертвым грузом, как собственно и планшет. Вот я и хочу объединить эти два устройства.
*** Обнаружила минус в планшете - флешку к нему подключить нельзя и кажется переходник тоже не спасёт... Планшет его не поддерживает. Головоломочка без разгадки получается.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТам фотобумага с проявкой и реактивами.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ основном меня интересует работа с документами. Распечатка копий с листа и распечатка с флешки. Вечно таскаюсь с флешкой по городу, у них то краска закончилась, то закрыто. Ну и для школы кучу бумаг распечатывать надо. О чём узнаю в 6 утра)) Тут не до фоток)) Принтер стоИт мертвым грузом, как собственно и планшет. Вот я и хочу объединить эти два устройства.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))
Сейчас есть мфу и принтеры с печатью по вай-фай, если честно не знаю возможно ли будет с планшета отправлять по вай фай на принтер сразу печать. По идее если планшет на винде то должен этот фокус прокатить.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТакая печать пойдет для отпечатков 10 на 15 снятых на мыльницу десятилетней давности. Бытовой струйный фотопринтер лучше печатает...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю как печатают фото в студиях, но всё что печатается на бытовом струйном принтере превращается в белый лист лет через 10, в отличии от студийных фотографий.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю как печатают фото в студиях, но всё что печатается на бытовом струйном принтере превращается в белый лист лет через 10, в отличии от студийных фотографий.
Кстати у Epson вот еще что попалось, у HP тоже подобное есть, как раз для АПАЧИ ))Последний раз редактировалось nintendo; 01-08-2017, 10:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеУ HP тоже подобное есть, как раз для АПАЧИ ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВ топку принтеры
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКонечно. Можно все.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениепревращается в белый лист лет через 10
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЭто если печатать разноцветной мочой на туалетной бумаге. При использовании качественных расходников (бумага, чернила) некоторые производители гарантируют сохранность отпечатков в сотни лет
Комментарий
Комментарий