Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
планшет упал, погас, но вдруг заплакал.
Свернуть
X
-
А на чем по твоему печатают в салонах? На таких же струйных принтерах, только чуть посложнее устройством. На такой же фотобумаге что пачками продается везде. Ну и базовых цветов там больше 3.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСовет - если хочешь хорошие фото, то иди в фото салон, там немного долговечные будет фото. В топку принтеры
Комментарий
-
В основном меня интересует работа с документами. Распечатка копий с листа и распечатка с флешки. Вечно таскаюсь с флешкой по городу, у них то краска закончилась, то закрыто. Ну и для школы кучу бумаг распечатывать надо. О чём узнаю в 6 утра)) Тут не до фоток)) Принтер стоИт мертвым грузом, как собственно и планшет. Вот я и хочу объединить эти два устройства.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу я не знаю, ты определить. Если фото нужно напечатать с флешки, то это одно, а если с планшета напрямую, то другой расклад. Совет - если хочешь хорошие фото, то иди в фото салон, там немного долговечные будет фото. В топку принтеры
*** Обнаружила минус в планшете - флешку к нему подключить нельзя и кажется переходник тоже не спасёт... Планшет его не поддерживает. Головоломочка без разгадки получается.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-08-2017, 01:12 PM.
Комментарий
-
Там фотобумага с проявкой и реактивами. Есть плотеры. Там возможно и идет печать как в принтере. Но в основном это немного иной процесс, чем в обычных принтерах. Поверь на слово.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА на чем по твоему печатают в салонах? На таких же струйных принтерах, только чуть посложнее устройством. На такой же фотобумаге что пачками продается везде. Ну и базовых цветов там больше 3.
- - - Добавлено - - -
Ну тут у тебя даже не дилемма...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ основном меня интересует работа с документами. Распечатка копий с листа и распечатка с флешки. Вечно таскаюсь с флешкой по городу, у них то краска закончилась, то закрыто. Ну и для школы кучу бумаг распечатывать надо. О чём узнаю в 6 утра)) Тут не до фоток)) Принтер стоИт мертвым грузом, как собственно и планшет. Вот я и хочу объединить эти два устройства.
*** Обнаружила минус в планшете - флешку к нему подключить нельзя и кажется переходник тоже не спасёт... Планшет его не поддерживает. Головоломочка без разгадки получается.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))
Комментарий
-
Такая печать пойдет для отпечатков 10 на 15 снятых на мыльницу десятилетней давности. Бытовой струйный фотопринтер лучше печатает.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТам фотобумага с проявкой и реактивами.
Для дома, если нужно много печатать лучше лазерный принтер или мфу брать, лазерная печать гораздо дешевле, и проблем с засыханием картриджей нет. Единственное он черно-белый, цветные лазерники не рассматриваем))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ основном меня интересует работа с документами. Распечатка копий с листа и распечатка с флешки. Вечно таскаюсь с флешкой по городу, у них то краска закончилась, то закрыто. Ну и для школы кучу бумаг распечатывать надо. О чём узнаю в 6 утра)) Тут не до фоток)) Принтер стоИт мертвым грузом, как собственно и планшет. Вот я и хочу объединить эти два устройства.
*** Да и картриджи сейчас по какой-то дикой цене идут и заправка в том числе. Не рентабельная кутерьма какая-то получается. Прям как чемодан без ручки. И выкинуть жалко и ...)))
Сейчас есть мфу и принтеры с печатью по вай-фай, если честно не знаю возможно ли будет с планшета отправлять по вай фай на принтер сразу печать. По идее если планшет на винде то должен этот фокус прокатить.
Комментарий
-
Не знаю как печатают фото в студиях, но всё что печатается на бытовом струйном принтере превращается в белый лист лет через 10, в отличии от студийных фотографий.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТакая печать пойдет для отпечатков 10 на 15 снятых на мыльницу десятилетней давности. Бытовой струйный фотопринтер лучше печатает...
Комментарий
-
Зависит от условий хранения снимков. Ну и от состава краски конечно же.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю как печатают фото в студиях, но всё что печатается на бытовом струйном принтере превращается в белый лист лет через 10, в отличии от студийных фотографий.
Комментарий
-
Это если печатать разноцветной мочой на туалетной бумаге. При использовании качественных расходников (бумага, чернила) некоторые производители гарантируют сохранность отпечатков в сотни летСообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю как печатают фото в студиях, но всё что печатается на бытовом струйном принтере превращается в белый лист лет через 10, в отличии от студийных фотографий.
Кстати у Epson вот еще что попалось, у HP тоже подобное есть, как раз для АПАЧИ ))Последний раз редактировалось nintendo; 01-08-2017, 10:20 PM.
Комментарий
-
У НР то есть, а у Апачи - старьё, из которого даже хлебницу не сделаешь))Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеУ HP тоже подобное есть, как раз для АПАЧИ ))
- - - Добавлено - - -
Да, такие крововыпивательные надо в топку)) И вообще, наверное, надо не бояться избавляться от бесполезных вещей и ненадёжных людей.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВ топку принтеры
- - - Добавлено - - -
А как хорошо всё начиналось (Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКонечно. Можно все.
- - - Добавлено - - -
Замечательно же, раз в 10 лет начинать что-нибудь с белого листа )Сообщение от L&M Посмотреть сообщениепревращается в белый лист лет через 10
Комментарий
-
Ага, особенно в свете того, что современная цветная печать какой мы ее видим сейчас, существует от силы лет 20-25 Так что давайте делайте снимки, через 100 лет посмотрим, мочой они были напечатаны или качественными расходниками))))Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЭто если печатать разноцветной мочой на туалетной бумаге. При использовании качественных расходников (бумага, чернила) некоторые производители гарантируют сохранность отпечатков в сотни лет
Комментарий
Комментарий