что за ошибка 21 !? у кого ещё такое гонево?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Id tv
Свернуть
X
-
так он был.. просто местами поменяли.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеTLC на совсем пришел? или опять во временное пользование?)
Комментарий
-
Все устраивает на ID TV IDnet, но я задолбалась каждый раз перезагружать приставку в комнате деда, из за того что он вечно не туда нажимает. Раза 10 приходиться бегать к нему). Обычное кабельное подключу. К тому же не устраивает эти провода бесконечные. Я все что мне надо смотрю в ноутбуке. В основном дети мультики смотрели, да и они сейчас все чаще в интернете смотрят на смарт тв.
Комментарий
-
А меня пульт бесит..тормозит постоянно....жаль что сортировки каналов нельзя сделать...а фильмы кто заказывал на просмотр? Кгде код брать на просмотр?Сообщение от Асем Посмотреть сообщениеВсе устраивает на ID TV IDnet, но я задолбалась каждый раз перезагружать приставку в комнате деда, из за того что он вечно не туда нажимает. Раза 10 приходиться бегать к нему). Обычное кабельное подключу. К тому же не устраивает эти провода бесконечные. Я все что мне надо смотрю в ноутбуке. В основном дети мультики смотрели, да и они сейчас все чаще в интернете смотрят на смарт тв.
Комментарий
-
казалось бы причем тут IDTV ?Сообщение от Асем Посмотреть сообщениеВсе устраивает на ID TV IDnet, но я задолбалась каждый раз перезагружать приставку в комнате деда, из за того что он вечно не туда нажимает. Раза 10 приходиться бегать к нему). Обычное кабельное подключу. К тому же не устраивает эти провода бесконечные. Я все что мне надо смотрю в ноутбуке. В основном дети мультики смотрели, да и они сейчас все чаще в интернете смотрят на смарт тв.
- - - Добавлено - - -
Четыре единицы попробуйте (1111). Только потом не жалуйтесь на увеличение выставленного счета.Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА меня пульт бесит..тормозит постоянно....жаль что сортировки каналов нельзя сделать...а фильмы кто заказывал на просмотр? Кгде код брать на просмотр?
- - - Добавлено - - -
На маленьких черных и белых приставках вроде норм, а вот на старых ZTE бывает подвисает.Сообщение от B.D Посмотреть сообщениеу кого есть айдинет? как там с HD каналами,норм или зависоны?
Комментарий
-
Добрый день, подскажите возможно ли подключить приложение SS-IPTV (телевидение через интернет) у нас в городе на телевизоре LG с функцией Smart TV интернет ID NET, приложение установлено плей листы пробовали разные, но при включении канала появляется иконка с изображением канала и надпись подождите, или может нужен специальный плейлист.
Комментарий
-
Проблема такая:
есть мегалайн ADSL, есть TV, есть телефон, т.е. все это через телефонную сеть посредством сплиттера. Проблема возникает такая -если подключен телефон типа такого http://rus.panasonic.ru/upload/iblock/155/343342.jpg (беспроводной который с базой, навороченый, название могу уточнить), то ТВ начинает заикаться не по детски, если подключить банальный простецкий телефон. то заикание исчезает. Сплиттеров перепробовали уже несколько, дело явно не в нем. Вопрос - в чем может быть причина (КТ просьба не предлагать звонить, они не понимают, дело происходит далеко в деревне)?
Комментарий
-
возможно ВЧ помехи с базы прут по шнурку тел.линии ( которым вы базу в сплитер цепляете)- вариант попробовать дополнительно отфильтровать посредством намотки шнура от базы до сплитера на фиритовое кольцо.. 6-8 витков думаю хватитСообщение от log_in Посмотреть сообщениеПроблема такая:
есть мегалайн ADSL, есть TV, есть телефон, т.е. все это через телефонную сеть посредством сплиттера. Проблема возникает такая -если подключен телефон типа такого http://rus.panasonic.ru/upload/iblock/155/343342.jpg (беспроводной который с базой, навороченый, название могу уточнить), то ТВ начинает заикаться не по детски, если подключить банальный простецкий телефон. то заикание исчезает. Сплиттеров перепробовали уже несколько, дело явно не в нем. Вопрос - в чем может быть причина (КТ просьба не предлагать звонить, они не понимают, дело происходит далеко в деревне)?
Комментарий
-
Как вариант, заберите аппарат проблемный в другую квартиру, ну к родственникам например, а сюда поставьте другой, подобный, но другой.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеПроблема такая:
есть мегалайн ADSL, есть TV, есть телефон, т.е. все это через телефонную сеть посредством сплиттера. Проблема возникает такая -если подключен телефон типа такого http://rus.panasonic.ru/upload/iblock/155/343342.jpg (беспроводной который с базой, навороченый, название могу уточнить), то ТВ начинает заикаться не по детски, если подключить банальный простецкий телефон. то заикание исчезает. Сплиттеров перепробовали уже несколько, дело явно не в нем. Вопрос - в чем может быть причина (КТ просьба не предлагать звонить, они не понимают, дело происходит далеко в деревне)?Последний раз редактировалось Efes; 05-31-2015, 04:55 PM.
Комментарий
Комментарий