:lol2: наверняка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
КТ шники хитропопые
Звонят уже не первый раз и предлагают перейти бесплатно на СИП номер, типа под предлогом того, что потом переход будет платным.
При этом расписывают о том, что я буду платить дешевле.
Когда спрашиваю какая в конце у меня будет абонентка инет+телефон отвечают - около 4800 тенге, что на 200 тенге дороже нынешней. На вопрос - почему так мнутся
Ладно. Сейчас захожу к ним на сайт и смотрю тарифы: оказывается есть и дешевле вариант за 3899 (3900) и они о нем даже не заикаются при звонках
Комментарий
-
Ха!!! Оказалось еще интереснее
Та цена, что написана на сайте за 3900 (3899) это цена без стоимости абонплаты за телефон (900) и конечная цена получается 4799.
При этом на сайте в предлагаемом тарифном плане написано о безлимитных звонках по стране и 120 минутах на Алтеловские номера, что по идее у клиента вызывает впечатление о том, что этот тариф уже с номером. А нефига, обломитесь ))))
Вот блин хитрожопые стали
Комментарий
-
Это шаг Телекома в связке с акиматом. Набережную благоустроили,, дали инет бесплатный.. Каждая точка вифи на контроле.. Это не инет в парке кирова.. Для удобства граждан. У которых нет на сотках 4г)))))
- - - Добавлено - - -
Сам тестировал 8 мбит реально качает. Думаю тем кто придет отдохнуть в парк мемориала это будет не лишним.. В том числе и гостям города.. И жителям близлежащих домов
- - - Добавлено - - -
Плюс тем кто на площадках детских тусит. А там очень много народу. Вот только у всех у них 4г нон-стоп включен. Наверно
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНа славского в районе мемориала славы и по набережной запущен бесплатный WiFi подключаетесь к сети. Отправляете смс на короткий номер в ответ получаете логин пароль.. Стоимость смс 7 тенге. Скорость 8мбит для каждого клиента.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСам тестировал 8 мбит реально качает. Думаю тем кто придет отдохнуть в парк мемориала это будет не лишним.. В том числе и гостям города.. И жителям близлежащих домов
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЖители близлежащих домов теперь массово будут отказываться от проводного инета. :wink2:
Комментарий
Комментарий