Бывает такое! У меня подарочная Tenda N3. Зависает на разрыве сессии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЩйорт побьери! Господа! Как у вас реализуется разрыв сессии? Почему у меня TP-LINK виснет наглухо, приходится тупо питание вырубать. Я бы выкинул что в логах пишется, но я даже в вебморду зайти не могу. Было опытным путем установлено, что при отключенном wan проводе модем поднимается с первого раза. При подключенном - либо передергивать питание раза 3-4, либо ждать пол часа.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеМожет обновление прошивки есть? Посмотри на сайте производителя. Иногда это только так решается.
Комментарий
-
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщениеУважаемый Beeline. Я знаю что вы в основном не подключаете частный сектор, но некоторые мои знакомые подключены к нему и живут в частном доме. Возможно ли подключить частный дом к проводному интернету вами? Наш дом находится в районе Промбаза, некоторые квартиры уже подключены. Но вот частный сектор вообще без интернета, сидим на 3G модемах что нас всех крайне не устраивает. Казахтелеком и пальцем не шевелит за последние 5 лет, сколько им не звоним, сколько заявок не подаем. Вся надежда на вас, ибо потенциальных клиентов в нашем районе не мало. Адрес моего дома Малдыбаева 2. Дом с квартирами, который подключен к интернету Beeline, от нас находится в 300 метрах.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЩйорт побьери! Господа! Как у вас реализуется разрыв сессии? Почему у меня TP-LINK виснет наглухо, приходится тупо питание вырубать. Я бы выкинул что в логах пишется, но я даже в вебморду зайти не могу. Было опытным путем установлено, что при отключенном wan проводе модем поднимается с первого раза. При подключенном - либо передергивать питание раза 3-4, либо ждать пол часа.
Model No. TL-WR720N ???? чтото тоже раз в сутки-двое виснет.. и не факт что причина в разрыве сессии.. на компах которые по шнурку сидт- инет остаётс, по вафле нет тырнета... и в морду к нему не зайдёш.. пинговать тож не получается... сранный какой то глюк.. понаблюдаю ешшо за зверьком.. потом отпишуся...мож перешью
Комментарий
-
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщениеСитуация хуже чем вы представляете.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеХуже? А как тогда назвать ситуацию, в которой дома в самом центре города не подключены и подключать их в обозримом будущем не собираются? А про частный сектор вообще говорить нечего в таком случае, хотя бы ваш дом стоял даже в 10 метрах от многоквартирного. Известные прецеденты - всего лишь исключения, подтверждающие правило, что называется. Как вариант - самому закопать от вашего дома до многоквартирного в землю эти 300 метров оптики, поставить с обеих сторон по медиаконвертору и подключиться самостоятельно.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетыж фанат айди нета от казактелегома)
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА мне ишо и лохальная сеть пчелайна нужна дюже!
Комментарий
-
Пубусер, 300 метров оптики копать говоришь? Проще говоришь? Ну-ну...
Ну если ты так считаешь, то вот тебе примерный порядок действий
1. Намечаешь на карте схему как будет идти твоя труба с оптикой. Я же не думаю, что ты будешь платить за аренду коммуникационных колодцев?
2. Делаешь трассировку существущих коммуникаций на данном участке. Где сам. где нанимаешь подрядчиков для выполнения данного вида работ. А еще лучше проходишь по всем возможным организациям, чтобы они выделили тебе человеков, которые прошли бы по участку и указали где можно копать, а где категорически нельзя. Я имею в виду РЭК, Водоканал, Казахтелеком как минимум. А так может гораздо больше организаций оказаться. В том числе и железная дорога и КНБ. Особенно обрати внимание на высоковольтные кабеля. Если на пути твоей траншеи есть такой кабель, то пересечение с ним делать можно только воздушным путем. Также и про дороги можно сказать.
3. Наконец ты сделал все подготовительные работы, подписал все документы. Получил от всех нужных организаций допуск на работу. А иначе без допуска если вдруг что ты там порвешь или нарушишь сразу схлопочешь штраф. Причем не малый. Поверь.
4. К этому времени у тебя уже есть специальное оборудование для сварки ВОЛС (цена от 500 тыс до 2 миллионов примерно), есть оптические муфты. Имеются уже установленные стойки и смонтированные в них патч-панели для оптических кабелей.
5. И вот ты берешь в руки лопату и начинаешь копать свои 300 метров ))))
Комментарий
-
Ну в таком случае, когда я пойду на пенсию, вы мне пришлите открытку, не забудьте, о том что билайн таки подключил ваш частный домишко к своей сети и у вас дома праздник. Я позвоню вам, поздравлю с привалившим счастьем, даже выпью за вас стаканчик.
Как ни крути, а все 5 перечисленных вами действий самому сделать будет быстрее, чем ждать когда же это сделает билайн, чтобы интернетизация по проводам дошла и до вашего домика-в-деревне.
p.s. А еще, 4 пункт можно выполнить и не покупая оборудования для сварки, просто нанять подрядчика, он вам за относительно небольшую оплату зарядит с обеих сторон кабель в оптические кроссы.
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеИди во вторую свою хату там есть у тебя.Последний раз редактировалось pubuser; 09-10-2013, 06:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеО, вспомнил, кстати, вопрос к Билайновцам. Скажите пожалуйста, а здание юр. лиц вообще подключаются к проводному билайну, и если да, то сколько это стоит и как организуется. Здание в районе дворца металлургов, буквально рядышком. здание принадлежит юр. лицу! Заранее спасибо за ответ.
Для получения всей необходимой информации по поводу подключения юридических лиц к услуге "Интернет дома" Вы можете связаться по указанным ниже контактам:
Исаева Татьяна:
• +7(727)3 500 587, вн.11619
[email protected]
Убишев Тимур
• +7(727)3 500 591, вн.11464
[email protected]
Изимов Райдин
• +7(727)3 500 575, вн.12428
[email protected]
Комментарий
Комментарий