уже спрашивал у бороды, мой дом Добролюбова 29 - это в двух шагах от тех которые в предварительном списке - есть мой адрес в планах ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеПодключился,к интернету от билайна,к 40мбитам,cкоростью доволен,4.7Гбайт фильмы качаю по 20 минут,правда теперь живу в Алматы!!
<оффтоп>в соседней теме (не Beeline) радуются что 5 гигабайт за 3 часа получают, хотя платят те же деньги за свой интернет </оффтоп>Последний раз редактировалось anbeeline; 06-29-2012, 06:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеуже спрашивал у бороды, мой дом Добролюбова 29 - это в двух шагах от тех которые в предварительном списке - есть мой адрес в планах ???Сообщение от B.D Посмотреть сообщениепривет всем!хотел спросить про подключения район "Прохладной" ?!примерные сроки,,,хотя бы в этом году ли будет:sorry2:
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениев планах застройки есть весь город..(кроме частного сектора), но по срокам пока не могу сказать даже примерно..
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеУважаемый Борода!!! подскажите, пожалуйста, дойдет ли ваша услуга до Ново-Ахмирово? Спасибо за ответ.Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениев планах застройки есть весь город..(кроме частного сектора), но по срокам пока не могу сказать даже примерно..
Сообщение от B.D Посмотреть сообщениекак так прогонозов нет то вы же не просто тут работаете!!например:в месяц вы подключаете по грубо "говоря 20-50 домов"вот и делайте прогнозы,,я просто не знаю как у "вас" там все работает))
Комментарий
-
Сообщение от B.D Посмотреть сообщениекак так прогонозов нет то вы же не просто тут работаете!!например:в месяц вы подключаете по грубо "говоря 20-50 домов"вот и делайте прогнозы,,я просто не знаю как у "вас" там все работает))
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеИгнорите меня? Повторюсь
Уважаемый работники билайн.
Есть ли в планах перспектива работы проводного интернета в г. Риддер?Последний раз редактировалось anbeeline; 07-02-2012, 12:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеВ данный момент Наша Компания занимается подключением крупных магистральных городов и многоэтажных жилых домов. А подключение города Риддер к услуге "Интернет Дома" пока не планируется. Рекомендуем следить за новостями на сайте.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеСпасибо! Очень жаль. Мегалайном там не довольны
Комментарий
-
Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеА почему не довольны мегалайном? Мне интересно знать, хотела тоже подключить. Что там не так?
Комментарий
Комментарий