Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LTE 4G - факты, интриги, расследования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На Теле2 в районе Паруса, а также Прибоя, а также Айны ютуб шел уверенно без рывков. В прошлом году.

Комментарий

Не, в наших краях спокойно провайдер провести работы на бс не может при этом не отключив её к едрене фене. Пол года алтел выдавал 30-50 мегабит в секунду, но увы, теперь они проводят работы и ждать 4 месяца, по их словам. Скорость так вообще хороша, около 2-3 мегабит/с.

В общем всем привет, спросить хотел. Где у нас, в городе, можно раздобыть антенну типа mimo? Хочу вывести ее на крышу, может смогу сигнал улучшить.

Комментарий

Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
        В общем всем привет, спросить хотел. Где у нас, в городе, можно раздобыть антенну типа mimo?
        http://www.vistel.kz/ смотрел?

Комментарий

Да, уже наткнулся, но они в Павлодаре.
          Наткнулся на другой магазин, вроде в нашем городе партнер их находится.
          Купить рации и все радиосвязи в интернет-магазине? Radist ? ?? Доставка по Алматы и Казахстану ? Большой выбор ?? Низкая цена ?? Проверенные бренды ?? +7-727-292-09-09 ?? Гарантия качества.

Комментарий

У вистела отдел в ануаре был.

Комментарий

Вистел наглухо отбитая контора, инвалидность им пора присвоить в результате ЧМТ владельца. До сих пор торговать СДМА-ЖСМ трубками за 20к которые были актуальны в далеком 2005 году - это перебор. Еще больший перебор продавать по цене 20к роутеры Dlink DIR-320, которые шли в желтой коробке на старой ревизии железа. Для которых была умельцами написана на тот момент крутейшая для такой железки прошивка OpenWRT. А средняя цена в магазинах такому роутеру от силы 7к была.

Комментарий

Хочете фактов? Их есть у меня.
                Раньше времени закончился алтеловский пакет и всю последнюю неделю месяца я вынужден пользоваться вот этим вот дерьмом.
                Всё внимание на верхнюю часть экрана: на горделивую надпись "4G" и на всерхзвуковую скрость соединения с местным сайтом. Про зарубежные серверы и приложения я вообще молчу - они гасятся с первой секунды.
                И вот такая поебень ЦЕЛЫЙ день и КАЖДЫЙ день.

Комментарий

Да мы в курсе про то что билайн стал уг...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Хочете фактов? Их есть у меня.
                    Раньше времени закончился алтеловский пакет и всю последнюю неделю месяца я вынужден пользоваться вот этим вот дерьмом.
                    Всё внимание на верхнюю часть экрана: на горделивую надпись "4G" и на всерхзвуковую скрость соединения с местным сайтом. Про зарубежные серверы и приложения я вообще молчу - они гасятся с первой секунды.
                    И вот такая поебень ЦЕЛЫЙ день и КАЖДЫЙ день.
                    Возьми симку Алтела с безлимитом и все дела!

В этом месяцу уже 50ГБ на Алтеле выгреб
                    Последний раз редактировалось Aveco; 09-27-2018, 08:24 AM.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                      Возьми симку Алтела с безлимитом и все дела!
                      Денежек жалко, не возьмет) Да и цена, даже для тех кто денег имеет достаточно, кажется конской, за фальшивый безлимит.

Собственно есть 2 основные проблемы, стоящие встречно друг другу и никак не решаемые на сегодняшний день:

1) Все опсосы без исключения, как этой страны, так и соседних, когда дело заходит к вопросу дать инет юзверю, много гигабайт и на высокой скорости - говно. Эталонное такое, что хоть сейчас его в палату мер и весов отправляй.

2) Все юзвери всех мобильных опсосов, глубоко заблуждаясь, считают, что мобильный тырнет это полноценная и равнозначная замена интернета по кабелю и можно качать много и на высокой скорости 24/7/365. Рассуждая "А чо, я ж денег плачу, давайте мне многа гигабайтов и быстро, чтобы страницы открывались быстрее мысли да видосики влетали за секунду с мойтубы".

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Денежек жалко, не возьмет) Да и цена, даже для тех кто денег имеет достаточно, кажется конской, за фальшивый безлимит.

Собственно есть 2 основные проблемы, стоящие встречно друг другу и никак не решаемые на сегодняшний день:

1) Все опсосы без исключения, как этой страны, так и соседних, когда дело заходит к вопросу дать инет юзверю, много гигабайт и на высокой скорости - говно. Эталонное такое, что хоть сейчас его в палату мер и весов отправляй.

2) Все юзвери всех мобильных опсосов, глубоко заблуждаясь, считают, что мобильный тырнет это полноценная и равнозначная замена интернета по кабелю и можно качать много и на высокой скорости 24/7/365. Рассуждая "А чо, я ж денег плачу, давайте мне многа гигабайтов и быстро, чтобы страницы открывались быстрее мысли да видосики влетали за секунду с мойтубы".
                        Ну не так уж и много денежек на это требуется. Абонентка так и вообще смешная, 2000 тенгов. Да, скорость снижается, но она в любом случае гораздо выше того же Билайна якобы на 4G и без обрезания скорости. По крайней мере Ютуб без тормозов идет, конечно когда его большой брат не останавливает.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          Ну не так уж и много денежек на это требуется. Абонентка так и вообще смешная, 2000 тенгов. Да, скорость снижается, но она в любом случае гораздо выше того же Билайна якобы на 4G и без обрезания скорости. По крайней мере Ютуб без тормозов идет, конечно когда его большой брат не останавливает.
                          Altel Отстой!

Комментарий

Если АЛтел отстой, то какая альтернатива?

Комментарий

нет альтернатив - интернетная монополия. не хочешь покупать наш дорогой интернет с плохой скоростью? тогда живи без интернета вовсе

Комментарий

Я не знаю, просто у меня Алтеловская симка от КТ - за 799 тенге в мес. (пакетное решение включает в себя IDTV, IDNET, IDPHONE - общая стоимость около 8 тыщ, но я не плачу отдельно за сотовую связь). Там 8 гигов. Которых мне хватает для соц.сетей, аудио и видео ребенку с трубы. Speedtest всегда показывает от 30 до 60 Мбит. Иногда и к сотне бывало. Конечно это все в черте У-Ка.

Я просто хочу сказать, что не испытывал проблем с низкой скоростью на Алтеле - ни разу. А если уж труба не трубит, так это у всех, когда блокируют доступ.

Комментарий

Обработка...
                                X