На Теле2 в районе Паруса, а также Прибоя, а также Айны ютуб шел уверенно без рывков. В прошлом году.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Не, в наших краях спокойно провайдер провести работы на бс не может при этом не отключив её к едрене фене. Пол года алтел выдавал 30-50 мегабит в секунду, но увы, теперь они проводят работы и ждать 4 месяца, по их словам. Скорость так вообще хороша, около 2-3 мегабит/с.
В общем всем привет, спросить хотел. Где у нас, в городе, можно раздобыть антенну типа mimo? Хочу вывести ее на крышу, может смогу сигнал улучшить.
Комментарий
-
http://www.vistel.kz/ смотрел?Сообщение от Ghost Посмотреть сообщениеВ общем всем привет, спросить хотел. Где у нас, в городе, можно раздобыть антенну типа mimo?
Комментарий
-
Да, уже наткнулся, но они в Павлодаре.
Наткнулся на другой магазин, вроде в нашем городе партнер их находится.
Комментарий
-
Вистел наглухо отбитая контора, инвалидность им пора присвоить в результате ЧМТ владельца. До сих пор торговать СДМА-ЖСМ трубками за 20к которые были актуальны в далеком 2005 году - это перебор. Еще больший перебор продавать по цене 20к роутеры Dlink DIR-320, которые шли в желтой коробке на старой ревизии железа. Для которых была умельцами написана на тот момент крутейшая для такой железки прошивка OpenWRT. А средняя цена в магазинах такому роутеру от силы 7к была.
Комментарий
-
Хочете фактов? Их есть у меня.
Раньше времени закончился алтеловский пакет и всю последнюю неделю месяца я вынужден пользоваться вот этим вот дерьмом.
Всё внимание на верхнюю часть экрана: на горделивую надпись "4G" и на всерхзвуковую скрость соединения с местным сайтом. Про зарубежные серверы и приложения я вообще молчу - они гасятся с первой секунды.
И вот такая поебень ЦЕЛЫЙ день и КАЖДЫЙ день.
Комментарий
-
Возьми симку Алтела с безлимитом и все дела!Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХочете фактов? Их есть у меня.
Раньше времени закончился алтеловский пакет и всю последнюю неделю месяца я вынужден пользоваться вот этим вот дерьмом.
Всё внимание на верхнюю часть экрана: на горделивую надпись "4G" и на всерхзвуковую скрость соединения с местным сайтом. Про зарубежные серверы и приложения я вообще молчу - они гасятся с первой секунды.
И вот такая поебень ЦЕЛЫЙ день и КАЖДЫЙ день.
В этом месяцу уже 50ГБ на Алтеле выгребПоследний раз редактировалось Aveco; 09-27-2018, 08:24 AM.
Комментарий
-
Денежек жалко, не возьмет) Да и цена, даже для тех кто денег имеет достаточно, кажется конской, за фальшивый безлимит.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВозьми симку Алтела с безлимитом и все дела!
Собственно есть 2 основные проблемы, стоящие встречно друг другу и никак не решаемые на сегодняшний день:
1) Все опсосы без исключения, как этой страны, так и соседних, когда дело заходит к вопросу дать инет юзверю, много гигабайт и на высокой скорости - говно. Эталонное такое, что хоть сейчас его в палату мер и весов отправляй.
2) Все юзвери всех мобильных опсосов, глубоко заблуждаясь, считают, что мобильный тырнет это полноценная и равнозначная замена интернета по кабелю и можно качать много и на высокой скорости 24/7/365. Рассуждая "А чо, я ж денег плачу, давайте мне многа гигабайтов и быстро, чтобы страницы открывались быстрее мысли да видосики влетали за секунду с мойтубы".
Комментарий
-
Ну не так уж и много денежек на это требуется. Абонентка так и вообще смешная, 2000 тенгов. Да, скорость снижается, но она в любом случае гораздо выше того же Билайна якобы на 4G и без обрезания скорости. По крайней мере Ютуб без тормозов идет, конечно когда его большой брат не останавливает.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДенежек жалко, не возьмет) Да и цена, даже для тех кто денег имеет достаточно, кажется конской, за фальшивый безлимит.
Собственно есть 2 основные проблемы, стоящие встречно друг другу и никак не решаемые на сегодняшний день:
1) Все опсосы без исключения, как этой страны, так и соседних, когда дело заходит к вопросу дать инет юзверю, много гигабайт и на высокой скорости - говно. Эталонное такое, что хоть сейчас его в палату мер и весов отправляй.
2) Все юзвери всех мобильных опсосов, глубоко заблуждаясь, считают, что мобильный тырнет это полноценная и равнозначная замена интернета по кабелю и можно качать много и на высокой скорости 24/7/365. Рассуждая "А чо, я ж денег плачу, давайте мне многа гигабайтов и быстро, чтобы страницы открывались быстрее мысли да видосики влетали за секунду с мойтубы".
Комментарий
-
Altel Отстой!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу не так уж и много денежек на это требуется. Абонентка так и вообще смешная, 2000 тенгов. Да, скорость снижается, но она в любом случае гораздо выше того же Билайна якобы на 4G и без обрезания скорости. По крайней мере Ютуб без тормозов идет, конечно когда его большой брат не останавливает.
Комментарий
-
Я не знаю, просто у меня Алтеловская симка от КТ - за 799 тенге в мес. (пакетное решение включает в себя IDTV, IDNET, IDPHONE - общая стоимость около 8 тыщ, но я не плачу отдельно за сотовую связь). Там 8 гигов. Которых мне хватает для соц.сетей, аудио и видео ребенку с трубы. Speedtest всегда показывает от 30 до 60 Мбит. Иногда и к сотне бывало. Конечно это все в черте У-Ка.
Я просто хочу сказать, что не испытывал проблем с низкой скоростью на Алтеле - ни разу. А если уж труба не трубит, так это у всех, когда блокируют доступ.
Комментарий
Комментарий