Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин косметики

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

через интернет не получается, там при регистрации только Российские города.... девочки заказывали почтой, или спец бланками в журналах попадаются такие...
    тут где то было... полистайте)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      через интернет не получается, там при регистрации только Российские города.... девочки заказывали почтой, или спец бланками в журналах попадаются такие...
      тут где то было... полистайте)
      Это вот сейчас мне? или нет ...)))

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
        Это вот сейчас мне? или нет ...)))
        ну да как бы вам)))
        если вы про это www.yves-rocher.ru сайт) может я просто криворукая))

вот тут обсуждали немножко
        Последний раз редактировалось Onlooker; 02-15-2012, 01:05 PM.

Комментарий

http://www.yves-rocher-kz.com, я вот про это! С Вами всё в порядке))) Ну а вообще сама косметика как? Хочется попробовать ... но не знаю ...

Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 01:46 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

ух, а я слышала что в РК открыли, а найти не смогла)) совсем зима мозг заморозила)

нормальная косметика, опять же подбирать надо)

пошла полистаю, чего мне надо)))

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
              http://www.yves-rocher-kz.com, я вот про это! С Вами всё в порядке))) Ну а вообще сама косметика как? Хочется попробовать ... но не знаю ...
              у меня естьшампунь и масочка волосы пушатся сильно, укладывать потом одно мучение, брала маски для лица ну неплохо средненько, еще есть тоник для снятия макияжа ну на 4,удаляет хорошо, даже тушь, но больше заказывать не буду, мужу не понравился внешний вид)))а подруге нравится гели для душа из клубничной серии, мне запах тоже понравился очень.

Комментарий

Ничего бывает, мне просто на почту прислали))) а я думаю дай у опытных людей спрошу)))

Короче сколько людей столько мнений))) Спасибо дорогие за нюнасы))) Будем пробовать, надо ж своё мнение формировать и впечатления, ну а вообще я очень много слышала хорошего, спасибо Лола за информацию ей тоже место, не может же всё идеальным быть))) Как сказала Onlooker "подбирать надо"!
                Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 01:45 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мне очень нравится крем-гель из ромашковой серии, легкая текстура и увлажняет хорошо, пробовала легкий скраб из серии себо, тоже понравилось, был крем для рук с арникой, на зиму самое оно, для лета, имхо, жирноват (я вообще люблю, чтоб все быстро впитывалось и не жирненько было). Сейчас поназаказала с немецкого их сайта, показалось, что цены интереснее))
                  Последний раз редактировалось няняТата; 02-15-2012, 01:21 PM.

Комментарий

Сейчас на кз. Роше скидки!

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                    Мне очень нравится крем-гель из ромашковой серии, легкая текстура и увлажняет хорошо, пробовала легкий скраб из серии себо, тоже понравилось, был крем для рук с арникой, на зиму самое оно, для лета, имхо, жирноват (я вообще люблю, чтоб все быстро впитывалось и не жирненько было). Сейчас поназаказала с немецкого их сайта, показалось, что цены интереснее))
                    А доставка? скиньте пожалуйста ссылку для сравнения
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 01:36 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

http://www.yves-rocher.de, +15% и 7 евро/кг, заказывала через девочек из модного клуба, просто тот крем-гель о котором писала, в распродаже 3,25 еврика, а здесь в салоне он 2100, гели для душа некоторые сравнивала с рос. сайтом, в общем, поназаказала кучку всего)))

Комментарий

Нет ну в салоне-магазине дороже, это понятно))) А на каз. Роше доставка свыше 3800 бесплатно! Если посчитать может оно то на то и выходит ...
                        Последний раз редактировалось Kitty; 02-15-2012, 01:57 PM.

Комментарий

Мне в Ив Роше почти все нравится. То, что касается ухода за лицом, вообще супер! Серия для жирной кожи Себоспецифик сильно понравилась. Для моей кожи лучше не придумаешь. А вот Инозитол тоже хорошие крема, но жирноваты для меня. Шампунь нравится, особенно для блеска с календулой. С инета ни разу не заказывала. Покупаю только у нас в магазине.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                            Мне в Ив Роше почти все нравится. То, что касается ухода за лицом, вообще супер! Серия для жирной кожи Себоспецифик сильно понравилась. Для моей кожи лучше не придумаешь. А вот Инозитол тоже хорошие крема, но жирноваты для меня. Шампунь нравится, особенно для блеска с календулой. С инета ни разу не заказывала. Покупаю только у нас в магазине.
                            Спасибо за рекомендации! Теперь всё можно через интернет заказывать))) ведь дешевле выходит)))

Комментарий

Большое спасибо, VESNA13
                              Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                              Помню здесь интересовались косметикой Холи Ленд...
                              На сайте www.israelcosmedics.com сейчас большие скидки...

Комментарий

ru.strawberrynet.com "Клубничка"

Давайте поговорим о всех минусах и плюсах этого сайта...
                                Польстилась на низкие цены... Вот немного побаиваюсь преобристи парфюм. Кто заказывал с этого сайта?

Комментарий

Обработка...
                                X