подскажите где купить крема gernetic, пож-та
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин косметики
Свернуть
X
-
Виржиния
Крема gernetic распространяются только через косметологов. В интернет-магазинах их нет. Знаю что можно приобрести у косметолога в салоне ЭХО.Сообщение от Tory Посмотреть сообщениеподскажите где купить крема gernetic, пож-та
Комментарий
-
Виржиния
Для желающих - могу заказать косметику со strawberrynet.com. Пишите в личку. Кстати сейчас там есть новогоднее предложение на парфюмерию со скидками до 70%.
Комментарий
-
салон красоты Davidov тел 773702Сообщение от Tory Посмотреть сообщениеподскажите где купить крема gernetic, пож-та
- - - Добавлено - - -
Девочки а вы не боитесь заказывать косметику через интренет?
Комментарий
-
А чего бояться? Удобный и выгодный способ покупки, тем более с учетом скудного ассортимента и завышенных цен в нашем городе.Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Девочки а вы не боитесь заказывать косметику через интренет?
С интернет шопингом понимаешь, что нет никаких ограничений в выборе.
Главное покупать в проверенных магазинах или у рейтинговый продавцов Ebay.
Опять же видя, сколько накручивают наши посредники с того же Ebay, тем более понятно, что проще один раз потратить немного времени, открыть карту в банке и чуть- чуть почитать про систему Пайпал. :)
Что касается доставки, здесь тоже проблем не вижу. Все дорогие способы( любые с трекинг номером) , приходят беспроблемно.
Бывает, что если доставка бесплатная, то посылка может задержаться , но опять же все проблемы легко решаются вежливой перепиской со службой доставки. Как правило мне всегда повторно высылали, не взяв ни копейки.
Посылки приходят в мое почтовое отделение, откуда почтальон звонит мне на сотовый ( после банальной коробочки конфет на 8 марта) и просит забежать и забрать коробки.
В общем, я проблем не вижу. С удовольствием заказываю и буду продолжать. :)
Комментарий
-
нет этого то я не боюсь,вещи иногда заказываю через интернет. Но вот как вы думаете насчет качества товара. о его оригинальности и о его составе? Недавно просто наткнулась на фильм документальный, как таможенная служба вскрывали суда, экспортированные из Китая, вскрывали все контейнеры, и чего они там только не находили,все сразу уничтожали,сжигали! Такие тонны косметики, а выглядят как настоящие, но состав у них - по хлеще всей таблицы Менделеева.Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеА чего бояться? Удобный и выгодный способ покупки, тем более с учетом скудного ассортимента и завышенных цен в нашем городе.
С интернет шопингом понимаешь, что нет никаких ограничений в выборе.
Главное покупать в проверенных магазинах или у рейтинговый продавцов Ebay.
Опять же видя, сколько накручивают наши посредники с того же Ebay, тем более понятно, что проще один раз потратить немного времени, открыть карту в банке и чуть- чуть почитать про систему Пайпал. :)
Что касается доставки, здесь тоже проблем не вижу. Все дорогие способы( любые с трекинг номером) , приходят беспроблемно.
Бывает, что если доставка бесплатная, то посылка может задержаться , но опять же все проблемы легко решаются вежливой перепиской со службой доставки. Как правило мне всегда повторно высылали, не взяв ни копейки.
Посылки приходят в мое почтовое отделение, откуда почтальон звонит мне на сотовый ( после банальной коробочки конфет на 8 марта) и просит забежать и забрать коробки.
В общем, я проблем не вижу. С удовольствием заказываю и буду продолжать. :)
Комментарий
-
Женя, вы знаете, тема подделок косметики всегда была на устах. Тем более на телевидении и тем более на российском. ( один из способов поддержать отечественных производителей :) )
Повторюсь, если брать в проверенных известных онлайн магазинах, то там только оригинальная продукция.
Такая же и у хороших продавцов на Ebay, для которых это бизнес.
Никогда не стану заказывать косметику через различные группы вконтакте и пр.
Думаю не нужно уточнять, что к примеру та же кисть фирмы МAC- ну никак не может стоить меньше 30$ и видя цены в 1000 тг ( например в у нас в цуме) , понимаешь, что левак конкретный. ( я не беру в учет тех, кто хорошо знаком с подобными марками и определит подлинность товара так сказать на глаз)
Комментарий
-
Если заказывать люксовые марки, то с ними все нормально, если не покупать средства с большими скидками. Там как правило истекающий срок годности.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеВсем приятного вечера. Вопрос по клубнике- чего точно не стоит брать? Хочу крема для век и карандаши, они там нормальные или каким-то совсем не стоит доверять по качеству?
Не рекомендую брать декоративную косметику Calvin Klein и Нина Риччи ,она давно снята с производства. Также вызывает сомнение марка Элизабет Арден , похоже там много старых продуктов.
Комментарий
-
Я заказывала и не один раз. Накладок не было никогда, посылка приходит через месяц, подарки в наличии все. В общем косметика неплохая, легкая, не раздражает. Можете смело заказывать, риска никакого.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеПривет всем! Скажите кто-н заказывал косметику с Ив Роше через интернет, ну и вообще пользовались этой косметикой, какие отзывы?
Комментарий
-
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта http://beautypanic.com/ ? Поделитесь опытом, пожалуйста
Комментарий
-
Я заказывала , правда пару лет назад , хороший магазин, тогда он назывался nailderoyale.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта http://beautypanic.com/ ? Поделитесь опытом, пожалуйста
Отзыв здесь. :)
Комментарий
-
а мне не пришло один раз ничего, заказала ванильную серию - ждала пол года, потом перестала ждать.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеЯ заказывала и не один раз. Накладок не было никогда, посылка приходит через месяц, подарки в наличии все. В общем косметика неплохая, легкая, не раздражает. Можете смело заказывать, риска никакого.
Комментарий
-
Сейчас ИВ-Роше стали скидывать трек-номер для отслеживания на сотовый, очень удобно, недели за три приходит. Если есть сомнения - брать или не брать - иду в магазин на Кирова, смотрю, нюхаю, и если нравится - заказываю с сайта )))
По http://beautypanic.com/ - собирались заказывать, но не набрали нужного объема лаков для выгодной доставки, малыми партиям не выгодно заказывать.
Комментарий
-
Tepfer
israelcosmedics отзывы мошенники
Israel Cosmedics Is the leading shopping site for professional skin care products of the top Israel cosmetics brands.Cosmeceutical Products and Active Dead Sea Minerals and Plants from Israel.
Сайт мошенники. Заказывали на нем косметику из Израиля. На втором заказе начались задержки с доставкой. Ну думали праздники в Израиле. На третьем заказе доставка была на 240$ из заказанных 540$. Пытались им звонить,писать :номер не отвечает, на почту ответов нет. Кинули нас на 300$. Нашли их на Facebook, а там таких как мы море))))
МОШЕННИКИ!!!!!!
У кого тажа проблема пишите на почту [email protected]
Будем писать в прокуратуру,Полицию.
- - - Добавлено - - -
Сайт мошенники. Заказывали на нем косметику из Израиля. На втором заказе начались задержки с доставкой. Ну думали праздники в Израиле. На третьем заказе доставка была на 240$ из заказанных 540$. Пытались им звонить,писать :номер не отвечает, на почту ответов нет. Кинули нас на 300$. Нашли их на Facebook, а там таких как мы море))))
МОШЕННИКИ!!!!!!
У кого тажа проблема пишите на почту [email protected]
Будем писать в прокуратуру,Полицию.
Комментарий
Комментарий