Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
через интернет не получается, там при регистрации только Российские города.... девочки заказывали почтой, или спец бланками в журналах попадаются такие...
тут где то было... полистайте)
через интернет не получается, там при регистрации только Российские города.... девочки заказывали почтой, или спец бланками в журналах попадаются такие...
тут где то было... полистайте)
http://www.yves-rocher-kz.com, я вот про это! С Вами всё в порядке))) Ну а вообще сама косметика как? Хочется попробовать ... но не знаю ...
у меня естьшампунь и масочка волосы пушатся сильно, укладывать потом одно мучение, брала маски для лица ну неплохо средненько, еще есть тоник для снятия макияжа ну на 4,удаляет хорошо, даже тушь, но больше заказывать не буду, мужу не понравился внешний вид)))а подруге нравится гели для душа из клубничной серии, мне запах тоже понравился очень.
Ничего бывает, мне просто на почту прислали))) а я думаю дай у опытных людей спрошу)))
Короче сколько людей столько мнений))) Спасибо дорогие за нюнасы))) Будем пробовать, надо ж своё мнение формировать и впечатления, ну а вообще я очень много слышала хорошего, спасибо Лола за информацию ей тоже место, не может же всё идеальным быть))) Как сказала Onlooker "подбирать надо"!
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 01:45 PM.
Причина: объединение сообщений
Мне очень нравится крем-гель из ромашковой серии, легкая текстура и увлажняет хорошо, пробовала легкий скраб из серии себо, тоже понравилось, был крем для рук с арникой, на зиму самое оно, для лета, имхо, жирноват (я вообще люблю, чтоб все быстро впитывалось и не жирненько было). Сейчас поназаказала с немецкого их сайта, показалось, что цены интереснее))
Последний раз редактировалось няняТата; 02-15-2012, 01:21 PM.
Мне очень нравится крем-гель из ромашковой серии, легкая текстура и увлажняет хорошо, пробовала легкий скраб из серии себо, тоже понравилось, был крем для рук с арникой, на зиму самое оно, для лета, имхо, жирноват (я вообще люблю, чтоб все быстро впитывалось и не жирненько было). Сейчас поназаказала с немецкого их сайта, показалось, что цены интереснее))
А доставка? скиньте пожалуйста ссылку для сравнения
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 01:36 PM.
Причина: объединение сообщений
http://www.yves-rocher.de, +15% и 7 евро/кг, заказывала через девочек из модного клуба, просто тот крем-гель о котором писала, в распродаже 3,25 еврика, а здесь в салоне он 2100, гели для душа некоторые сравнивала с рос. сайтом, в общем, поназаказала кучку всего)))
Мне в Ив Роше почти все нравится. То, что касается ухода за лицом, вообще супер! Серия для жирной кожи Себоспецифик сильно понравилась. Для моей кожи лучше не придумаешь. А вот Инозитол тоже хорошие крема, но жирноваты для меня. Шампунь нравится, особенно для блеска с календулой. С инета ни разу не заказывала. Покупаю только у нас в магазине.
Мне в Ив Роше почти все нравится. То, что касается ухода за лицом, вообще супер! Серия для жирной кожи Себоспецифик сильно понравилась. Для моей кожи лучше не придумаешь. А вот Инозитол тоже хорошие крема, но жирноваты для меня. Шампунь нравится, особенно для блеска с календулой. С инета ни разу не заказывала. Покупаю только у нас в магазине.
Спасибо за рекомендации! Теперь всё можно через интернет заказывать))) ведь дешевле выходит)))
Давайте поговорим о всех минусах и плюсах этого сайта...
Польстилась на низкие цены... Вот немного побаиваюсь преобристи парфюм. Кто заказывал с этого сайта?
Комментарий