Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин косметики

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я оформляла в АТФ банке, по моему они во всех банках есть, по срокам не помню, помню что, код CVC ждала около недели, его на карте нет, он приходит в банк как пинкод запакованый в письме и работники банка его вам вручают.

Комментарий

Сообщение от Mirren Посмотреть сообщение
      Я оформляла в АТФ банке, по моему они во всех банках есть, по срокам не помню, помню что, код CVC ждала около недели, его на карте нет, он приходит в банк как пинкод запакованый в письме и работники банка его вам вручают.
      Все поняла. Спасибо большое.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        девочки подскажите, можно с карты Виза оплачивать?
        Можно. У меня виза классик БЦК

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
        И все таки вопрос людям, которые пользуются услугами интернет-магазинов, это реально дешевле получается, чем у нас?
        Реально! :) Особенно учитывая скидки...
        Последний раз редактировалось Симона; 11-23-2011, 03:50 PM.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
          Можно. У меня виза классик БЦК
          а что за СVС код?
          у меня Виза Электрон - по ней тоже можно?
          Последний раз редактировалось Симона; 11-23-2011, 03:54 PM.

Комментарий

Вот нашла - "По умолчанию для карты Visa electron не подключена услуга оплаты в сети Интернет. Но вы можете подключить ее, написав заявление об открытии доступа на использование карты в Интернете. Такой доступ предоставляется на ограниченное время, для того чтобы обезопасить вашу карту от злоумышленников."

все в принципе расписано здесь http://internet4runet.ru/2011/02/opl...erez-internet/

Комментарий

а что за СVС код?
              С любой карты можно платить, главное правильно привязать...
              На клубничке цены дороже чем http://www.fragrancex.com/, Женя с Виктории там постоянно заказы принимает...

Комментарий

С БЦК не все так просто. Помнится у девушки из темы про iherb была спроблема с Визой Электрон от БЦК - на ней не предусмотрены интернет транзакци и нужно было оформить Виртуон. На сайте тоже это подтверждается, однако, если электрон выдан по зарплатному проекту, то, судя по сайту, интернет транзакции разрешены. Все же лучше уточнить в колл центре банка, предпочтительнее в алматинском и в службе поддержки на сайте.

Комментарий

спасибо девочки
                  попробую заказать
                  или уж дождусь поездку в Москву и в дьюти фри взять? кто знает, какая там разница цен с сайтами? кто нибудь сравнивал?

Комментарий

а что за СVС код?
                    CCV - ( Credit Card Verifier) это проще говоря 3 отдельные цифры на обороте
                    Я заказывала эту карту Классик, когда поняла что Визы Виртуал не каждый иностранный магазин принимает. ( сейчас не только о косметических)
                    А с Классик нет проблем. Она у меня долларовая. Просто мне так удобней, перевожу на нее по мере необходимости денежку с депозита.

Виза Электорн- не пойдет...

или уж дождусь поездку в Москву и в дьюти фри взять? кто знает, какая там разница цен с сайтами? кто нибудь сравнивал?
                    Дороже будет. Но все равно дешевле чем дома...
                    В Московском ДФ выбор неплохой... Консы правда не самые любезные ( сравнивая с заграничными) :)

Если нужна продукция марки Шанель, то лучше пройти чуть дальше ДФ, там будет отдельный бутик. Цены ниже.
                    Вот только после объединения Каз , Рос и Бел мы вроде как в едином тамож пространстве...
                    И вылет может быть через " внутр рейсы" , а не международные...
                    Последний раз редактировалось Васькина; 11-24-2011, 10:14 PM.

Комментарий

Сообщение от VESNA13
                      Дороже будет. Но все равно дешевле чем дома...
                      В Московском ДФ выбор неплохой... Консы правда не самые любезные ( сравнивая с заграничными) :)

Если нужна продукция марки Шанель, то лучше пройти чуть дальше ДФ, там будет отдельный бутик. Цены ниже.
                      Вот только после объединения Каз , Рос и Бел мы вроде как в едином тамож пространстве...
                      И вылет может быть через " внутр рейсы" , а не международные...
                      с москвы всегда междунар вылет, и не нашла на сайте Диор, а в ДФ точно есть

Комментарий

с москвы всегда междунар вылет, и не нашла на сайте Диор, а в ДФ точно есть
                        Не буду спорить. ) Я после 1-го июля не летала через Москву.
                        Просто было оф заявление... http://vesti.kz/economy/58485/
                        На Клубнике Диор точно есть...

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                          Не буду спорить. ) Я после 1-го июля не летала через Москву.
                          Просто было оф заявление... http://vesti.kz/economy/58485/
                          На Клубнике Диор точно есть...
                          я была в конце июля, был междунар вылет, надеюсь зимой тоже так же лететь буду)
                          на клубнику зайду, спасибо

Комментарий

Казахстанцы могут оформить себе виртуальную карту в рос Киви банке, через регистрацию киви кошелька www.qiwi.ru ! не надо ждать неделю на оформление, всё за 5 минут, пополнять карту сможете через терминалы ОСМП, систему контакт и много много еще способов, читайте сайт.

Комментарий

Подскажите, с feelunique.com извещение с почты приносят?
                              Заказ отправили в конце ноября, до сих пор тишина (((( (пришлось подарки докупать)

Комментарий

Какая разница, откуда? Если на почту пришла посылка на Ваше имя - известят. Сама заказывала в конце ноября, получила аккурат перед НГ. Причем, одно извещение потерялось, пошла по второму, а там оказалось 3 посылки) Так что имеет смысл зайти на почту и спросить)

Комментарий

Обработка...
                                X