Я оформляла в АТФ банке, по моему они во всех банках есть, по срокам не помню, помню что, код CVC ждала около недели, его на карте нет, он приходит в банк как пинкод запакованый в письме и работники банка его вам вручают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин косметики
Свернуть
X
-
Все поняла. Спасибо большое.Сообщение от Mirren Посмотреть сообщениеЯ оформляла в АТФ банке, по моему они во всех банках есть, по срокам не помню, помню что, код CVC ждала около недели, его на карте нет, он приходит в банк как пинкод запакованый в письме и работники банка его вам вручают.
Комментарий
-
Можно. У меня виза классик БЦКСообщение от симона Посмотреть сообщениедевочки подскажите, можно с карты Виза оплачивать?
Реально! :) Особенно учитывая скидки...Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеИ все таки вопрос людям, которые пользуются услугами интернет-магазинов, это реально дешевле получается, чем у нас?Последний раз редактировалось Симона; 11-23-2011, 03:50 PM.
Комментарий
-
а что за СVС код?Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМожно. У меня виза классик БЦК
у меня Виза Электрон - по ней тоже можно?Последний раз редактировалось Симона; 11-23-2011, 03:54 PM.
Комментарий
-
Вот нашла - "По умолчанию для карты Visa electron не подключена услуга оплаты в сети Интернет. Но вы можете подключить ее, написав заявление об открытии доступа на использование карты в Интернете. Такой доступ предоставляется на ограниченное время, для того чтобы обезопасить вашу карту от злоумышленников."
все в принципе расписано здесь http://internet4runet.ru/2011/02/opl...erez-internet/
Комментарий
-
С любой карты можно платить, главное правильно привязать...Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа что за СVС код?
у меня Виза Электрон - по ней тоже можно?
На клубничке цены дороже чем http://www.fragrancex.com/, Женя с Виктории там постоянно заказы принимает...
Комментарий
-
С БЦК не все так просто. Помнится у девушки из темы про iherb была спроблема с Визой Электрон от БЦК - на ней не предусмотрены интернет транзакци и нужно было оформить Виртуон. На сайте тоже это подтверждается, однако, если электрон выдан по зарплатному проекту, то, судя по сайту, интернет транзакции разрешены. Все же лучше уточнить в колл центре банка, предпочтительнее в алматинском и в службе поддержки на сайте.
Комментарий
-
CCV - ( Credit Card Verifier) это проще говоря 3 отдельные цифры на оборотеСообщение от симона Посмотреть сообщениеа что за СVС код?
у меня Виза Электрон - по ней тоже можно?
Я заказывала эту карту Классик, когда поняла что Визы Виртуал не каждый иностранный магазин принимает. ( сейчас не только о косметических)
А с Классик нет проблем. Она у меня долларовая. Просто мне так удобней, перевожу на нее по мере необходимости денежку с депозита.
Виза Электорн- не пойдет...
Дороже будет. Но все равно дешевле чем дома...Сообщение от симона Посмотреть сообщениеили уж дождусь поездку в Москву и в дьюти фри взять? кто знает, какая там разница цен с сайтами? кто нибудь сравнивал?
В Московском ДФ выбор неплохой... Консы правда не самые любезные ( сравнивая с заграничными) :)
Если нужна продукция марки Шанель, то лучше пройти чуть дальше ДФ, там будет отдельный бутик. Цены ниже.
Вот только после объединения Каз , Рос и Бел мы вроде как в едином тамож пространстве...
И вылет может быть через " внутр рейсы" , а не международные...Последний раз редактировалось Васькина; 11-24-2011, 10:14 PM.
Комментарий
-
с москвы всегда междунар вылет, и не нашла на сайте Диор, а в ДФ точно естьСообщение от VESNA13Дороже будет. Но все равно дешевле чем дома...
В Московском ДФ выбор неплохой... Консы правда не самые любезные ( сравнивая с заграничными) :)
Если нужна продукция марки Шанель, то лучше пройти чуть дальше ДФ, там будет отдельный бутик. Цены ниже.
Вот только после объединения Каз , Рос и Бел мы вроде как в едином тамож пространстве...
И вылет может быть через " внутр рейсы" , а не международные...
Комментарий
-
Не буду спорить. ) Я после 1-го июля не летала через Москву.Сообщение от симона Посмотреть сообщениес москвы всегда междунар вылет, и не нашла на сайте Диор, а в ДФ точно есть
Просто было оф заявление... http://vesti.kz/economy/58485/
На Клубнике Диор точно есть...
Комментарий
-
я была в конце июля, был междунар вылет, надеюсь зимой тоже так же лететь буду)Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНе буду спорить. ) Я после 1-го июля не летала через Москву.
Просто было оф заявление... http://vesti.kz/economy/58485/
На Клубнике Диор точно есть...
на клубнику зайду, спасибо
Комментарий
-
Гость
Казахстанцы могут оформить себе виртуальную карту в рос Киви банке, через регистрацию киви кошелька www.qiwi.ru ! не надо ждать неделю на оформление, всё за 5 минут, пополнять карту сможете через терминалы ОСМП, систему контакт и много много еще способов, читайте сайт.
Комментарий
Комментарий