Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин косметики

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот и мне интересно узнать отзывы.много чего мне там понравилось и кое-что выбрала уже.но как-то боязно( но знаю, 1 девушку, которая постоянный клиент этого сайта. Весна13, пожалуйста напишите отзыв свой и все те. которые пользуются этим сайтом)заранее спасибо большое)очень жду)

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
      вот и мне интересно узнать отзывы.много чего мне там понравилось и кое-что выбрала уже.но как-то боязно( но знаю, 1 девушку, которая постоянный клиент этого сайта. Весна13, пожалуйста напишите отзыв свой и все те. которые пользуются этим сайтом)заранее спасибо большое)очень жду)
      Я уже много раз рассказывала про Клубнику, чтобы не повторяться, даю ссылку на пост о магазине в моем блоге.

Комментарий

Хех, а меня сегодня обрадовали с Казпочты...посылка с ИвРоше за май месяц нашлась...заказала 22 мая, заказ собран 1 июня, а на почту поступил 27-08-12...пешком шла видать посылка моя:)))

Комментарий

Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
          Хех, а меня сегодня обрадовали с Казпочты...посылка с ИвРоше за май месяц нашлась...заказала 22 мая, заказ собран 1 июня, а на почту поступил 27-08-12...пешком шла видать посылка моя:)))
          Мне тоже сегодня уведомление пришло о посылке, которую заказывала в мае. Я уже думала, что она потерялась.))))

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! сравнивала цены на филе и клубнике - разница чуть ли не в 2 раза!!! напр. маска Лореаль профф, которая в салоне в у-ка стоит 6900: на клубнике 28.5 usd, на филе - 9.89 usd. И так почти со всем. В чем подвох? уже сформировала заказ на фила, а отправлять боюсь:girl_pinkglassesf:

Комментарий

Сообщение от DyuDyuka Посмотреть сообщение
              Девочки, подскажите пожалуйста!!!! сравнивала цены на филе и клубнике - разница чуть ли не в 2 раза!!! напр. маска Лореаль профф, которая в салоне в у-ка стоит 6900: на клубнике 28.5 usd, на филе - 9.89 usd. И так почти со всем. В чем подвох? уже сформировала заказ на фила, а отправлять боюсь:girl_pinkglassesf:
              Нечего бояться! :)
              Так и есть, Лореаль на клубнике дороже, а вот , например, MACADAMIA NATURAL OIL - дешевле.
              Надо каждую марку отдельно смотреть.
              На Филе сейчас большие скидки.
              Вот только магазин " славится" плохой упаковкой, часто средства проливаются по дороге.

Комментарий

А продается такая касметика чтобы выпадали волосы в носу и в ушах? Заранее спасибо за содержательный ответ.

Комментарий

фууух! спасибочки!!! отправляю! :tender:

Комментарий

Сообщение от DyuDyuka Посмотреть сообщение
                    Подвох в том, что это не доллары, а фунты, в долларах она будет стоить около 20уе. И на лореаль там сейчас скидки, например такая маска обычно стоит $22.58, а сейчас по акции $17.31.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
                      Подвох в том, что это не доллары, а фунты, в долларах она будет стоить около 20уе. И на лореаль там сейчас скидки, например такая маска обычно стоит $22.58, а сейчас по акции $17.31.
                      :dash3: ппц)))) да уж, при пересчете вышло подороже, а я как при регистрации указала доллары, так и не заморачивалась по поводу валюты. Впредь буду вниметельней!

Комментарий

www.israelcosmedics.com Здесь теперь нет холи лэнд? подскажите где искать?

Комментарий

Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщение
                          Женя, попробуйте здесь :-) http://www.israelcosmetic.ru/category/holy-land/
                          Последний раз редактировалось Onlooker; 09-21-2012, 02:22 PM.

Комментарий

Убрали эту марку.
                            Дешевле всего на ибей ...
                            Проверенные продавцы :
                            Екатерина ( с ней можно общаться на русском)

linoygift ( у них бесплатная доставка)

e_beauty

В последней посылке мне дали визитку
                            esthetic2u.com

Комментарий

VESNA13 спасибо за ссылки, на ибей смотрела но как то страшновато покупать было

Комментарий

VESNA13 спасибо за ссылки, на ибей смотрела но как то страшновато покупать было
                                Не за что. Я неоднократно совершала покупки у первых двух продавцов. Все приходит в срок, в подарок дают много пробников.

Комментарий

Обработка...
                                X