вот и мне интересно узнать отзывы.много чего мне там понравилось и кое-что выбрала уже.но как-то боязно( но знаю, 1 девушку, которая постоянный клиент этого сайта. Весна13, пожалуйста напишите отзыв свой и все те. которые пользуются этим сайтом)заранее спасибо большое)очень жду)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин косметики
Свернуть
X
-
Я уже много раз рассказывала про Клубнику, чтобы не повторяться, даю ссылку на пост о магазине в моем блоге.Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениевот и мне интересно узнать отзывы.много чего мне там понравилось и кое-что выбрала уже.но как-то боязно( но знаю, 1 девушку, которая постоянный клиент этого сайта. Весна13, пожалуйста напишите отзыв свой и все те. которые пользуются этим сайтом)заранее спасибо большое)очень жду)
Комментарий
-
Мне тоже сегодня уведомление пришло о посылке, которую заказывала в мае. Я уже думала, что она потерялась.))))Сообщение от Бяка Посмотреть сообщениеХех, а меня сегодня обрадовали с Казпочты...посылка с ИвРоше за май месяц нашлась...заказала 22 мая, заказ собран 1 июня, а на почту поступил 27-08-12...пешком шла видать посылка моя:)))
Комментарий
-
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! сравнивала цены на филе и клубнике - разница чуть ли не в 2 раза!!! напр. маска Лореаль профф, которая в салоне в у-ка стоит 6900: на клубнике 28.5 usd, на филе - 9.89 usd. И так почти со всем. В чем подвох? уже сформировала заказ на фила, а отправлять боюсь:girl_pinkglassesf:
Комментарий
-
Нечего бояться! :)Сообщение от DyuDyuka Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста!!!! сравнивала цены на филе и клубнике - разница чуть ли не в 2 раза!!! напр. маска Лореаль профф, которая в салоне в у-ка стоит 6900: на клубнике 28.5 usd, на филе - 9.89 usd. И так почти со всем. В чем подвох? уже сформировала заказ на фила, а отправлять боюсь:girl_pinkglassesf:
Так и есть, Лореаль на клубнике дороже, а вот , например, MACADAMIA NATURAL OIL - дешевле.
Надо каждую марку отдельно смотреть.
На Филе сейчас большие скидки.
Вот только магазин " славится" плохой упаковкой, часто средства проливаются по дороге.
Комментарий
-
Гость
А продается такая касметика чтобы выпадали волосы в носу и в ушах? Заранее спасибо за содержательный ответ.
Комментарий
-
Подвох в том, что это не доллары, а фунты, в долларах она будет стоить около 20уе. И на лореаль там сейчас скидки, например такая маска обычно стоит $22.58, а сейчас по акции $17.31.Сообщение от DyuDyuka Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста!!!! сравнивала цены на филе и клубнике - разница чуть ли не в 2 раза!!! напр. маска Лореаль профф, которая в салоне в у-ка стоит 6900: на клубнике 28.5 usd, на филе - 9.89 usd. И так почти со всем. В чем подвох? уже сформировала заказ на фила, а отправлять боюсь:girl_pinkglassesf:
Комментарий
-
:dash3: ппц)))) да уж, при пересчете вышло подороже, а я как при регистрации указала доллары, так и не заморачивалась по поводу валюты. Впредь буду вниметельней!Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеПодвох в том, что это не доллары, а фунты, в долларах она будет стоить около 20уе. И на лореаль там сейчас скидки, например такая маска обычно стоит $22.58, а сейчас по акции $17.31.
Комментарий
-
Женя, попробуйте здесь :-) http://www.israelcosmetic.ru/category/holy-land/Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеwww.israelcosmedics.com Здесь теперь нет холи лэнд? подскажите где искать?Последний раз редактировалось Onlooker; 09-21-2012, 02:22 PM.
Комментарий
-
Убрали эту марку.Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеwww.israelcosmedics.com Здесь теперь нет холи лэнд? подскажите где искать?
Дешевле всего на ибей ...
Проверенные продавцы :
Екатерина ( с ней можно общаться на русском)
linoygift ( у них бесплатная доставка)
e_beauty
В последней посылке мне дали визитку
esthetic2u.com
Комментарий
-
Не за что. Я неоднократно совершала покупки у первых двух продавцов. Все приходит в срок, в подарок дают много пробников.Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеVESNA13 спасибо за ссылки, на ибей смотрела но как то страшновато покупать было
Комментарий
Комментарий