Сообщение от Русёныш
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массаж для похудения
Свернуть
X
-
Вам надо прийти и поговорить с Леной которая это делает, там очень много видов массажа, но самый хороший эффект от лпджи и фитнес массажа, но фитнес массаж труднее для пациента, т.к. пациент там сам делает специальные упражнения, а массажист в это время помогает чтоб работали нужные мышцы и корректирует все. Каждый вид массажа подходит индивидуально каждому, так что нужно прийти посоветоваться с массажистом и рассказать, что хотите Вы и Вам скажут можно это Вам или нет и стоимость. Удачи!
-
[QUOTE=digi-digi;482269]ну откормив 2 детей грудью проблема и заключалась в том что грудь уже не так красива и привлекательна.... эффект, ну в общем это нужно делать постоянно. и за декольте следить по полной, жаль раньше я следила только за лицом))))кожа подтянулась, стала на ощупь и вид плотней, еще добавила крем для декольте, в общем стоимость 4.500 нужно до 10 сеанов.но и потом делать нужно, а мне лень, вот подумываю просто косметику купить(с которой салон работает ) и дома для профилактики делатьСообщение от лола Посмотреть сообщениеда я к Лене ходила на восстановление груди,очень хороший мастер.медобраование,сама по себе девушка приятная.
а какая проблема была с грудью? и каков эффект? очень интересно!
Комментарий
-
как раньше тока хирург))))и лифон пуш ап)))а так процедуры конечно делать можно и нужно, но мне чет реально лень делать стало все, может лето, планирую осенью за тело взяться опять, как раз лицо чистть нужно будет, ну и тельце после загаров, пляжей тоже нуждается в уходеСообщение от digi-digi Посмотреть сообщениепосле кормления такая же проблема...............а хочется, чтоб как раньше)))))))))))) но наверно тока хирургия поможет...............
Комментарий
-
Поскажите ее телефончик, чего-то я не нашла его в темеСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеНаталья Петровна.мне очень хорошо помогла .....
Комментарий
-
У меня про нее как раз хорошие отзывы, но она делает ли сейчас? Я знаю, что раньше делала, а сейчас только деткамСообщение от novomarina Посмотреть сообщениеА кто нибудь делал массаж у Натальи Алексеевны взрослый антицеллюлитный? Я раньше про нее знала, только как детский массажист, а она оказыывается еще и взрослым делает. Кто в курсе, какие отзывы?
Комментарий
-
Я вчера с ней разговаривала, по договоренности можно сделать, вот и хотела отзывы услышать, помогает или нет...Сказала, за компанию с ребенком может сделать)) Вот и хочу и малыша и себя заодно.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеУ меня про нее как раз хорошие отзывы, но она делает ли сейчас? Я знаю, что раньше делала, а сейчас только деткам
Комментарий
-
У меня хорошие отзывы о ней, хотя сама не делала. Осенью тоже планирую к ней на "дабл" записатьсяСообщение от novomarina Посмотреть сообщениеЯ вчера с ней разговаривала, по договоренности можно сделать, вот и хотела отзывы услышать, помогает или нет...Сказала, за компанию с ребенком может сделать)) Вот и хочу и малыша и себя заодно.
Комментарий
-
а можно подробнее- какие были проблемы? примерная стоимость?Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеМеня Лена ученица натальи Алексеевны, вернула в форму после вторых родов, был тихий ужас.За три курса по 10-12 раз!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
После первых у Натальи делала, тоже хорошо!
Комментарий
Комментарий