Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массаж для похудения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Русёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуста, а кроме LPG-массажа в Киров SPA где еще можно сделать массаж (не LPG), чтобы был хороший эффект?
    Вам надо прийти и поговорить с Леной которая это делает, там очень много видов массажа, но самый хороший эффект от лпджи и фитнес массажа, но фитнес массаж труднее для пациента, т.к. пациент там сам делает специальные упражнения, а массажист в это время помогает чтоб работали нужные мышцы и корректирует все. Каждый вид массажа подходит индивидуально каждому, так что нужно прийти посоветоваться с массажистом и рассказать, что хотите Вы и Вам скажут можно это Вам или нет и стоимость. Удачи!

Комментарий

Спасибо! :)

Комментарий

Сообщение от Русёныш Посмотреть сообщение
        Спасибо! :)

На здоровье!

Комментарий

!

[QUOTE=лола;477174]да я к Лене ходила на восстановление груди,очень хороший мастер.медобраование,сама по себе девушка приятная.

а какая проблема была с грудью? и каков эффект? очень интересно!

Комментарий

Подскажите хорошего массажиста, желательно с мед.образованием..... желательно несалонных

Комментарий

[QUOTE=digi-digi;482269]
              Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              да я к Лене ходила на восстановление груди,очень хороший мастер.медобраование,сама по себе девушка приятная.

а какая проблема была с грудью? и каков эффект? очень интересно!
              ну откормив 2 детей грудью проблема и заключалась в том что грудь уже не так красива и привлекательна.... эффект, ну в общем это нужно делать постоянно. и за декольте следить по полной, жаль раньше я следила только за лицом))))кожа подтянулась, стала на ощупь и вид плотней, еще добавила крем для декольте, в общем стоимость 4.500 нужно до 10 сеанов.но и потом делать нужно, а мне лень, вот подумываю просто косметику купить(с которой салон работает ) и дома для профилактики делать

Комментарий

после кормления такая же проблема...............а хочется, чтоб как раньше)))))))))))) но наверно тока хирургия поможет...............

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                  после кормления такая же проблема...............а хочется, чтоб как раньше)))))))))))) но наверно тока хирургия поможет...............
                  как раньше тока хирург))))и лифон пуш ап)))а так процедуры конечно делать можно и нужно, но мне чет реально лень делать стало все, может лето, планирую осенью за тело взяться опять, как раз лицо чистть нужно будет, ну и тельце после загаров, пляжей тоже нуждается в уходе

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                    Наталья Петровна.мне очень хорошо помогла .....
                    Поскажите ее телефончик, чего-то я не нашла его в теме

Комментарий

А кто нибудь делал массаж у Натальи Алексеевны взрослый антицеллюлитный? Я раньше про нее знала, только как детский массажист, а она оказыывается еще и взрослым делает. Кто в курсе, какие отзывы?

Комментарий

Сообщение от novomarina Посмотреть сообщение
                        А кто нибудь делал массаж у Натальи Алексеевны взрослый антицеллюлитный? Я раньше про нее знала, только как детский массажист, а она оказыывается еще и взрослым делает. Кто в курсе, какие отзывы?
                        У меня про нее как раз хорошие отзывы, но она делает ли сейчас? Я знаю, что раньше делала, а сейчас только деткам

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                          У меня про нее как раз хорошие отзывы, но она делает ли сейчас? Я знаю, что раньше делала, а сейчас только деткам
                          Я вчера с ней разговаривала, по договоренности можно сделать, вот и хотела отзывы услышать, помогает или нет...Сказала, за компанию с ребенком может сделать)) Вот и хочу и малыша и себя заодно.

Комментарий

Сообщение от novomarina Посмотреть сообщение
                            Я вчера с ней разговаривала, по договоренности можно сделать, вот и хотела отзывы услышать, помогает или нет...Сказала, за компанию с ребенком может сделать)) Вот и хочу и малыша и себя заодно.
                            У меня хорошие отзывы о ней, хотя сама не делала. Осенью тоже планирую к ней на "дабл" записаться

Комментарий

Меня Лена ученица натальи Алексеевны, вернула в форму после вторых родов, был тихий ужас.За три курса по 10-12 раз!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
                              После первых у Натальи делала, тоже хорошо!

Комментарий

Сообщение от Melena Посмотреть сообщение
                                Меня Лена ученица натальи Алексеевны, вернула в форму после вторых родов, был тихий ужас.За три курса по 10-12 раз!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
                                После первых у Натальи делала, тоже хорошо!
                                а можно подробнее- какие были проблемы? примерная стоимость?

Комментарий

Обработка...
                                X