Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массаж для похудения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Мама Софьи;475936]По-моему при таких условиях можно и без массажа похудеть))))

Похудеть то можно, но потом кожа обвисает с ней что делать? Я сама похудела на 10 кг и кожа ни животе обвисла и руках и ногах то же и пыталась сама восстановить элластичность кожи, но ничего не получилось, а после массажа пить очень хочется и весь организм в тонус приходит и начинает работать и потом так классно себя чувствуешь! Кому как я не навязываю и не рекламирую, просто выссказываю свое мнение в этой теме, и еще просто хочется летом в купальнике хорошо выглядеть и в короткие сроки!)
    Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 05-24-2012, 03:27 PM.

Комментарий

а как узнать стоимость?

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
        а скока стоит? и сколько процедур нужно? и в чем смысл, то есть как это происходит?
        Стоит 8500 1 процедура(с костюмом), желательно 10 процедур. Но денег не жалко, результат практически сразу виден. Мне вообще эффект понравился, теперь хочу хотя бы раз в месяц на профилактику ходить, но это не обязательно.

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
          Нужно 10 процедур через день, а стоимость не знаю мне муж оплатил, вы позвоните Салон спа он так называется оказывается))) (в здании Эхо) и там рассскажут подробно, там ложишься надеваешь костюм капроновый на все тело, ложишься на кушетку и прибором похожим на пылесос с насадкой внутри типа колесиков с длинным шнуром массируют все тело, он подтягивает кожу и разбивает жир, ощущения обалдеть и прям на глазах в размерах уменьшаешься))) Сеанс около получаса. Всем советую! Главное просто лежишь и жир тает)
          Осьпидя. :) Жир у них тает... Кушать надо меньше. А еще вы не пробовали по утрам на час раньше просыпаться, бегать, делать зарядку? Результаты видны уже через неделю. Только все бесплатно и никаких побочных действий (у этого вашего чудопрепарата есть противопоказания). Если есть лишние деньги, то купите велотренажер или беговую дорожку (если лень в парк каждый раз на пробежку добираться). Если бы можно было так легко избавиться от лишних кг и объемов, то знаменитые люди не тратили кучу денег на диетологов, пластических хирургов и пр.

Комментарий

Я хожу в эхо на массаж для похудения прибором лпджи (по англ. не знаю как пишется) классно, кожа так подтягивается и становится упругой и жир весь разбивается. Мастер Лена умничка, все рассказывает и делает профессионально!
            да я к Лене ходила на восстановление груди,очень хороший мастер.медобраование,сама по себе девушка приятная.

Сообщение от Зара Посмотреть сообщение
            Похудеть, то можно, но там прикол, что еще фигура становиться нормальной, где висит, все убирается и целюлит хорошо убирает. Ходила в Киров спа, к Лене, действительно помогает.
            Да на фигуру,на состояние кожи суперский эффект,знаю даже мужички ходят на эту программу))

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
            Осьпидя. :) Жир у них тает... Кушать надо меньше. А еще вы не пробовали по утрам на час раньше просыпаться, бегать, делать зарядку? Результаты видны уже через неделю. Только все бесплатно и никаких побочных действий (у этого вашего чудопрепарата есть противопоказания). Если есть лишние деньги, то купите велотренажер или беговую дорожку (если лень в парк каждый раз на пробежку добираться). Если бы можно было так легко избавиться от лишних кг и объемов, то знаменитые люди не тратили кучу денег на диетологов, пластических хирургов и пр.
            ну а если есть деньги,это ведь мои правильно. я как хочу так их и трачу,хочу крем за 100 000 тысяч куплю, и ну никто мне не докажет что чистая линия круче лучше...спорт ну можно и спорт....но неровности кожи спорт уберет не сразу а вот вместе с косметической программой сразу и быстро...противопоказания-лена с медобразованием,она все рассказывает объясняет, первый раз когда проводится сеанс,она предупреждает,что есть сколько пить

Комментарий

На вкус и цвет товарища нет! И милая девушка мы тут выссказываем свое мнение и никого не осуждаем и не высмееваем в первую очередь!!! Я немного занималась спортом и мало ела и похудела на 10 кг, кожа у меня обвисла и в короткие сроки это не убрать (вы наверно это знаете) и чтобы бегать по утрам нужно время, а его у меня нет + к этому по утрам обычно газ, а я аллергик, т.е. при выходе на улице у меня отекает носоглотка и если я еще при этом побегу то вообще капец. И дело не в том есть лишние деньги или нет, лето уже пришло и хочется выглядеть соответственно. Я прошла уже 3 процедуры и очень довольна результатом (да и муж мой то же). А Вы Кофеин разве не знаете, что ожирение может быть гормональное или от стресса, хоть и ешь мало, а кг бегут. Я весила 76 кг, а как вышла замуж стала через год 100, хотя ела так же абсолютно, сейчас с января я стала есть еще меньше, поменьше нервничать, пролечила свои "болячки" и смогла побороть часть веса, но кожа при этом выглядит не очень, а мне 32 года всего и еще минусум явилось то что кожа у меня тонкая очень и не очень элластичная, а из-за аллергии, пояса все, таблетки и крема для похудения и обертывания для меня не приемлемы, а так же у меня гастрит и атрофия желудка с этим не поголодаешь и кефирчик не попьешь. Так что давайте будем корректнее друг к другу, каждый выбирает свой пусть и я на форуме просто поделилась своим мнением. После процедур я стала увереннее в себе и самое главное результат очевиден после каждой процедуры! А противопоказания есть у всего, но каждый по себе чувствует как ему после процедур, мне нормально, хотя болячек у меня куча хронических, но благо мои не вошли в список запрещающий этот вид массажа. Конечно у кого есть женские заболевания, камни, то конечно лучше искать другой выход снижения веса и конечно нужно посоветоваться с врачом если вы не уверены. Удачи всем и здоровья! И помните если вы себе не поможете, ища выход из своей ситуации, то за вас это никто не решит, я свой путь выбрала и не жалею! А велотренажер и беговая дорожка стоят гораздо дороже этого массажа и они воздействуют не на весь организм, а на его части, а при массаже задействовано все тело и не Вам Кофеин решать куда мне девать свои деньги!

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
              На Серикбаева 1 по моему 2 этаж Римма зовут, массаж делает еще травки всякие дает с собой пить, еще знаю в салоне красоты Лиза массажистка есть как зовут не знаю, знакомая хвалила очень
              А травки не всем идут, выпьешь и отек Квинке может быть, я вот не зная, что мне дают в жизни не выпью. Прежде чем их пить нужно сдать анализ на аллергичность к эти травкам, а то и похудение не в радость будет(

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979
                и чтобы бегать по утрам нужно время, а его у меня нет
                Это все оправдание лени, извините. Потому что пол часа у вас есть на процедуру, а часа (еще до салона нужно время чтобы доехать, итого час времени) позаниматься нет?
                Я не собиралась отговаривать вас от салонных процедур :) Но когда вы пишите что лежишь, жир под аппаратом сам тает... ну что ж, у каждого свой метод достижения целей.
                Ни в коем случае не собираюсь никого отговаривать. Но не могу промолчать, потому как:
                Сообщение от НАТАЛЬЯ1979
                и еще минусум явилось то что кожа у меня тонкая очень и не очень элластичная
                У подруги такая же проблема. У нее от этого массажа получились растяжки. У другой знакомой были ссадины. Обе живут в разных городах и делали у разных специалистов.
                Потом пришлось выкладывать деньги за другие более дорогие процедуры (чтобы убрать растяжки). А это все не так то быстро.
                Каждый выбирает для себя. Берегите свое здоровье.

Комментарий

Это все оправдание лени, извините. Потому что пол часа у вас есть на процедуру, а часа (еще до салона нужно время чтобы доехать, итого час времени) позаниматься нет?
                  Я не собиралась отговаривать вас от салонных процедур :) Но когда вы пишите что лежишь, жир под аппаратом сам тает... ну что ж, у каждого свой метод достижения целей.
                  Ни в коем случае не собираюсь никого отговаривать. Но не могу промолчать, потому как:
                  У подруги такая же проблема. У нее от этого массажа получились растяжки. У другой знакомой были ссадины. Обе живут в разных городах и делали у разных специалистов.
                  Потом пришлось выкладывать деньги за другие более дорогие процедуры (чтобы убрать растяжки). А это все не так то быстро.
                  Каждый выбирает для себя. Берегите свое здоровье.

Спасибо буду беречь здоровье! Час на дорогу не трачу, у меня уходит 20 минут, у меня кожа подтянулась, а растяжки у меня были до этого очень сильные, стали менее заметны, а до салона я прошла все и диеты и обертывания и турбослимы, но от этого мне было только хуже. А обвинять в лени Вы меня не вправе, я Вас не оскорбляла и не указывала, что делать. Ссадин у меня нет и синяков то же, значит мы говорим о разных процедурах, тут надеваешь специальный костюм как колготки капроновые на все тело и поэтому верхний слой кожи не страдает, а обвисания живота и жир с боков и между растяжками, бегом не уберешь, эти места или восстанавливают массажом или обрезают кожу лишнюю и откачивают жир под ней, но это дороже и болезненнее, если Вы не в курсе. Если Вы не верите, то спорить можете только в том случае, если сами попробывали этот вид массажа, сначала сходите, а потом обсудим!!! А то спорите о том, что да же не видели, это смешно с Вашей стороны Вы уж простите!

Вы пишите, что подруги делали в разных городах и у разных специалистов, а я говорю о салоне Киров Спа и мастере Лене у которой есть спец. образование, а в каких местах и у каких специалистов делали Ваши подруги этого мы не знаем, да и зачем нам это знать, раз мы говорим о нашем городе и нашем салоне!
                  Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 05-26-2012, 05:04 PM.

Комментарий

можно вставить свои 5 копеек...
                    Прежде всего, массаж для похудения сам по себе по сути хорошее подспорье правильному питанию и другим физическим нагрузкам. Если их совмещать, то результат будет отличный. Я ходила в Киров Спа к Лене - прекрасный человечек, обходительная, милая, НО процедуры не дали мне никакого эффекта (к ней же ходили на лимфомассаж на этот аппарат 2 мои знакомые -тоже эффекта ожидаемого не было). Слишком это дорого честно говоря выходит.

Диеты никакие не приемлю. Что касается питания мои советы: откажитесь от продуктов/сократите до минимума (хлеб и мучное, сладкое, из фруктов бананы и виноград, газированные и сладкие напитки, жирное мясо, майонез, сметану и сливочное масло, крахмалосодержащие продукты). Ешьте больше фруктов и овощей, салаты с оливковым маслом или слабой уксусной заправкой/лимонным соком, макароны из муки грубого помола, мясо-индейка идеально или курица (без кожицы), пейте побольше воды, соки без сахара ("Сады придонья"-отличные соки) и тд.

Физические нагрузки: любые какие вашей душе угодно. Акваэробика например -идеально будет: и поплавать и позаниматься в воде (для неподготовленного человека меньше нагрузки как таковой, при этом результат отличный). А вообще уже почти лето-гуляйте больше, ходьба это тоже хорошо.

Имеете возможность в добавок на массажик походить-отлично! Я например дома массаж делаю на живот. Может тоже попробую как нибудь походить к массажисту. Обязательно поделюсь впечатлениями. Можно добавить прием скипидарных ванн.

Всё! И не в коем случае не ждите стремительного похудения-это стресс для организма. Около 5 кг. в месяц будет очень хорошо! Главное вес удержать)
                    Вот так девченки))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                      можно вставить свои 5 копеек... ))
                      Поддерживаю, массаж помогает именно кожу держать в тонусе и быстрее адаптирует её по мере потери веса.

А на счёт кушать надо меньше, то это не ново и всем ясно давным-давно, всё работает в союзе. От того, что ты меньше кушаешь кожа и висит, поэтому массаж и нужен, или кто-что предпочитает... Велотренажёр или бег кожу не подтянут, это работа для мышц.
                      Последний раз редактировалось ismylove; 05-27-2012, 05:56 PM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                        Поддерживаю, массаж помогает именно кожу держать в тонусе и быстрее адаптирует её по мере потери веса, а на счёт меньше кушать, то это не ново и всем ясно давным-давно, всё работает в союзе.
                        Так вот и именно я пошла к Лене после потери 10 кг, чтоб подтянуть кожу и убрать оставшийся жир! А питаюсь я правильно уже полгода, просто кожу самостоятельно подтянуть не смогла, а скипидарные ванны мне противопоказаны, а аквааэробика просто супер, но мне ездить далековато и я начинала честно говоря мне очень нравилось, но... после нее толком не высушишься, а ехать потом в автобусе как мокрая курица не хочется тем более мне с пересадкой, т.к. я живу на Бульваре Гагарина и там поблизости нет ничего. А к Лене ходило много моих знакомых и выглядят прекрасно, поддерживают себя в форме, а для этого главное пить в день 2 литра чистой воды и не переедать днем и не нажираться на ночь). А еще плюс этого массажа у меня от сидячей работы постоянно болела спина и поясница, а сейчас после 3 процедур я просто летаю и забыла где у меня что болит! А если Вы Марго пишите, что эффекта нет значит, что-то Вы делали не так, у меня подружки да же после родов ходили и все подтянулось, я поэтому и пошла посмотрела сначала как у них и как долго эффект, а потом уже и сама решилась. Да дороговато не спорю, но мы с мужем решили, что для здоровья ничего не жалко.)
                        Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 05-27-2012, 06:00 PM.

Комментарий

Так вот и именно я пошла к Лене после потери 10 кг, чтоб подтянуть кожу и убрать оставшийся жир! А питаюсь я правильно уже полгода, просто кожу самостоятельно подтянуть не смогла, а скипидарные ванны мне противопоказаны, а аквааэробика просто супер, но мне ездить далековато и я начинала честно говоря мне очень нравилось, но... после нее толком не высушишься, а ехать потом в автобусе как мокрая курица не хочется тем более мне с пересадкой, т.к. я живу на Бульваре Гагарина и там поблизости нет ничего. А к Лене ходило много моих знакомых и выглядят прекрасно, поддерживают себя в форме, а для этого главное пить в день 2 литра чистой воды и не переедать днем и не нажираться на ночь). А еще плюс этого массажа у меня от сидячей работы постоянно болела спина и поясница, а сейчас после 3 процедур я просто летаю и забыла где у меня что болит!
                          Поддерживаю полностью, я два раза вол время беременностей набирала по 30 кг, и вот что-бы не стать худым шарпеем,лучше потратить денег, кстати сумма то на самом деле и не большая, мы намногие посторонние вещи тратим намного больше.....

Комментарий

Присоединяюсь к выше сказанному, я кстати, тоже уже давно питаюсь правильно, ни жирного, ни мучного, после 6 не ем вообще, похудела с 95 до 70 кг, но кожа то повисла, хотя похудение не было стремительным, на спорт , к сожалению нет времени. Поэтому этот массаж, очень кстати пришелся. Я довольна результатом. Сколько денег уходит на всякие антицеллюлитные средства, по-моему все знают, а тут и фигура подтянулась, именно подтянулась, и целлюлит стал практически незаметен. Никто никого не уговаривает, просто делимся ощущениями, кому-то велотренажер, кому-то массаж, все индивидуально.

Комментарий

Сообщение от Зара Посмотреть сообщение
                              Присоединяюсь к выше сказанному, я кстати, тоже уже давно питаюсь правильно, ни жирного, ни мучного, после 6 не ем вообще, похудела с 95 до 70 кг, но кожа то повисла, хотя похудение не было стремительным, на спорт , к сожалению нет времени. Поэтому этот массаж, очень кстати пришелся. Я довольна результатом. Сколько денег уходит на всякие антицеллюлитные средства, по-моему все знают, а тут и фигура подтянулась, именно подтянулась, и целлюлит стал практически незаметен. Никто никого не уговаривает, просто делимся ощущениями, кому-то велотренажер, кому-то массаж, все индивидуально.
                              Согласна с Вами на все 100 %!

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуста, а кроме LPG-массажа в Киров SPA где еще можно сделать массаж (не LPG), чтобы был хороший эффект?

Комментарий

Обработка...
                                X