Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массаж для похудения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sgushenka Посмотреть сообщение
    Попробуйте крутить обруч - тот же массаж тех же самых проблемных мест, дешево и сердито! Вечером перед телевизором минут 20-40 покрутить, и результат не заставит себя долго ждать! За 1 неделю уходит 2-3 см - проверено!!! Только крутить надо через 1-2 дня, иначе синяки появятся и очень больно будет.
    100% действенный метод, только собиралась про него написать ))) Тож проверено на личном опыте, правда я крутила после часового занятия фитнесом (включая упражнения на пресс) в зале, так же через день, по 30 мин, хотя начала с 5 мин и постепенно увеличивала время... И ещё, я использовала целую связку обручей, наполненных песком (с утяжелением), просто других не было... Поэтому пришлось пройти сквозь боль и синяки, но результат стоил того! А что касается массажа...он является отличным дополнением к правильному питанию и физическим нагрузкам. Я усердно сама массировала живот и бока, придя домой после тренировок и приняв душ. Кроме того, усилить похудательный эффект поможет смазывание проблемных мест специальным кремом (антицеллюлитным), обёртывание пищевой плёнкой и использование поверх всего этого пояса для похудения (у меня были специальные шорты с завышенной талией). Эффект просто поразительный, но в этом деле главное - ПОСТОЯНСТВО!!! И ещё, лично по-моему мнению, эффективность всей работы может быть усилена позитивным настроем и непременной верой в своё преображение. Реально представляйте себя уже похудевшей и похорошевшей - и очень скоро Вы получете желаемый результат!!! Поверьте, я говорю это, не начитавшись умных книжек, а несколько лет занимаясь фитнесом (видя достижения других девушек и женщин) и когда-то похудев с 67 до 53 кг...

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
    На Серикбаева 1 по моему 2 этаж Римма зовут, массаж делает еще травки всякие дает с собой пить
    Знаю пару состоятельных девчонок, которые довольно быстро приобрели отличные формы и очень хвалили Римму... Только вот расценки, как вроде, не каждому по карману...

Сообщение от Moonik Посмотреть сообщение
    обруч - для талии, а я о другом
    Ну крутить-то можно по-разному - у меня лично и бёдрам и животу доставалось )))
    Последний раз редактировалось Johnny; 03-03-2011, 11:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Moonik Посмотреть сообщение
      Это действительно недорого, я уже с ней созвонилась и договорилась. Спасибо.
      Я знаю,что вы записались.)))Ну как вам нравится?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
        Я знаю,что вы записались.)))Ну как вам нравится?
        Да, мне нравится, хорошая женщина. Спасибо Е-галюча. Знаете, все, кто здесь писал, были правы. Не мало важную роль также играет: правильное питание (т.е. чтобы кишечник работал)))), качать пресс каждый день и крутить обруч. А у меня еще дома не обруч, а жимфлестер (как он там правильно пишется))), а он отлично помогает. Просто нам всегда лень))), когда прижимает начинаем об этом думать).

Комментарий

Девушки, подниму темку. Подскажите , пожалуйста, хорошего массажиста, у которого уходят объемы,хотя бы см 2-3:curtsey: Желательно недорого. Можно тут,можно в личку. Очень жду))

Комментарий

Девочки, привет!! А кто-нибудь пробовал вибротон? напишите отзывы, пожалуйста!

Комментарий

Сообщение от Mariwa Посмотреть сообщение
              Девочки, привет!! А кто-нибудь пробовал вибротон? напишите отзывы, пожалуйста!
              Одним словом - фигня, в прочем это моё мнение. У меня от него проблемы с кишечником начались, а может он мне по показаниям не подходит (рекомендуется сначала проконсультироваться с врачом, например при желчекаменной нельзя и т.д.) Результатов тоже не заметила, всё жутко чесалось - дренаж всётаки. Лучше массаж, а я делаю самомассаж с обычным антицеллюлитным маслом (можно крем-гелем) и массажёром, типа такого
              6092.gif
              Два плюса самомассажа - массаж+разминка! Ещё есть баночный, с помощью вакума, который получается при сжатии силиконовой баночки, тоже хочу попробовать)))
              64_b.jpg
              Последний раз редактировалось ismylove; 05-22-2012, 07:47 AM.

Комментарий

Баночный чудесный ) Он от целлюлита хорошо помогает, в плане похудения - че то не заметила

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                  Баночный чудесный ) Он от целлюлита хорошо помогает, в плане похудения - че то не заметила
                  Может, если кроме массажа ничего больше с собой не делать , то наверное эффект будет только косметический.

Комментарий

Да мне просто худеть то особо и некуда, может поэтому

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                      Да мне просто худеть то особо и некуда, может поэтому
                      Ну, если некуда, то это ж супер!:spruce_up:

Комментарий

Я хожу в эхо на массаж для похудения прибором лпджи (по англ. не знаю как пишется) классно, кожа так подтягивается и становится упругой и жир весь разбивается. Мастер Лена умничка, все рассказывает и делает профессионально!

Комментарий

а скока стоит? и сколько процедур нужно? и в чем смысл, то есть как это происходит?

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                            а скока стоит? и сколько процедур нужно? и в чем смысл, то есть как это происходит?

Нужно 10 процедур через день, а стоимость не знаю мне муж оплатил, вы позвоните Салон спа он так называется оказывается))) (в здании Эхо) и там рассскажут подробно, там ложишься надеваешь костюм капроновый на все тело, ложишься на кушетку и прибором похожим на пылесос с насадкой внутри типа колесиков с длинным шнуром массируют все тело, он подтягивает кожу и разбивает жир, ощущения обалдеть и прям на глазах в размерах уменьшаешься))) Сеанс около получаса. Всем советую! Главное просто лежишь и жир тает) Нужно при этом в день пить 2 литра воды, т.к. шлаки выходят и не есть сладкое, мучное, жирное и после 6 легкий ужин и до массажа и после 1 час не кушать.
                            Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 05-24-2012, 02:17 PM.

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
                              Нужно 10 процедур через день, а стоимость не знаю мне муж оплатил, вы позвоните Салон спа он так называется оказывается))) (в здании Эхо) и там рассскажут подробно, там ложишься надеваешь костюм капроновый на все тело, ложишься на кушетку и прибором похожим на пылесос с насадкой внутри типа колесиков с длинным шнуром массируют все тело, он подтягивает кожу и разбивает жир, ощущения обалдеть и прям на глазах в размерах уменьшаешься))) Сеанс около получаса. Всем советую! Главное просто лежишь и жир тает) Нужно при этом в день пить 2 литра воды, т.к. шлаки выходят и не есть сладкое, мучное, жирное и после 6 легкий ужин и до массажа и после 1 час не кушать.
                              По-моему при таких условиях можно и без массажа похудеть))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                По-моему при таких условиях можно и без массажа похудеть))))
                                Похудеть, то можно, но там прикол, что еще фигура становиться нормальной, где висит, все убирается и целюлит хорошо убирает. Ходила в Киров спа, к Лене, действительно помогает.

Комментарий

Обработка...
                                X