Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пароварка-нужная ли вещь на кухне?
Свернуть
X
-
может тогда сразу кухарку нанять не?))Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеТолько будильник НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ)))
Комментарий
-
Вот и мне купили пароварку, хотя я мультю просила. Ну, чО купили, тому и рады! Кроме мантов на ней чего готовить еще можно? Есть интересные рецепты у кого-нибудь?Сообщение от NORD Посмотреть сообщениепонимаю - хочется последнее слово за собой оставить?
а по теме - новое всегда удобнее старого. мне например 3 поддона мантов не нужны - и вообще манты ем только в гостях))) а дома как раз удобнее небольшое кол- во продуктов сварить в пароварке,которая сама выключится.
Комментарий
-
Тож имеется сей чудо агрегат.Когда делали ремонт в кухне,жена оставила под духовку двойное место,я сначало не понял зачем,а потом выяснилось она туда рядом с духовкой встроеную пароварку забубенила, оч вкусно еда получается в ней,всем рекомендую,и места она занимает меньше чем прочая посуда.
Комментарий
-
Мультиварка не заменит пароварку хотя бы потому, что там ооочень маленькая паровая корзина. Тогда как в пароварке 2-3 уровня. У меня на 2 уровня. Вполне хватает. Манты на пару только в ней готовлю. Кукурузу тоже в ней делаю. Овощи если в маленьком количестве, то можно в мульте, а если бооольшой салат делать, то в пароварке все варю. Пароварка уже лет 5 как есть, а мультиварка совсем недавно появилась, но я не скажу, что я скрутила и убрала пароварку, как пользовалась ей, так и пользуюсь. Функциональность пароварки и мультиварки сравнивать не приходится. Это две совершенно разные вещи!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеЕсли есть мультиварка, то пароварка точно не нужна. Функций мультварки по приготовлению здоровой пищи вполне достаточно. Сама как приобрела мультиварку, пароварку снесла в кладовку за ненадобностью.
Комментарий
-
И мы за манты в проварке) вкусненько, на семью как раз 2 уровня хватает, ну и овощи на салат - это прям супер-скорость, не сравнить с варкой в кастрюле. В общем, мне пароварка на кухне нужнаСообщение от Jane_86 Посмотреть сообщениеМультиварка не заменит пароварку хотя бы потому, что там ооочень маленькая паровая корзина. Тогда как в пароварке 2-3 уровня. У меня на 2 уровня. Вполне хватает. Манты на пару только в ней готовлю. Кукурузу тоже в ней делаю. Овощи если в маленьком количестве, то можно в мульте, а если бооольшой салат делать, то в пароварке все варю. Пароварка уже лет 5 как есть, а мультиварка совсем недавно появилась, но я не скажу, что я скрутила и убрала пароварку, как пользовалась ей, так и пользуюсь. Функциональность пароварки и мультиварки сравнивать не приходится. Это две совершенно разные вещи!
Комментарий
-
Эт точно.овощи на салат - это прям супер-скорость
Я в ней и овощи и яйца на салат варю.
Еще выбирали специально такую пароварку, чтоб чаша для каши была большая, получилось, что взяли с чашей на 2 литра:).
Пароварка - классная вещь. На двух уровнях котлеты, на третьем гарнир, а сверху еще и десерт.
В ней любые виды мяса и рыбы вкусно получаются.
Очень ею довольна.
Комментарий
-
Калина86
мне в моей rmc 90 хватает лотка для приготовления на пару, в чаше рис варю, а в лотке котлетки или купаты, мне нравиться. Хотя для мантов особенно на всю семью маловато места( в несколько заходов готовлю
Комментарий
-
Кому как...в мультиварку, на эту чашу пару ярусов не заложить...Сообщение от hebos Посмотреть сообщениеЕсли есть мультиварка, то пароварка отпадает)
Комментарий
Комментарий