Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я пользуюсь "AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов". отмывает всё. но надо аккуратно использовать, так как сильно едкий[ATTACH=CONFIG]56633[/ATTACH]
Я тоже пользуюсь им, действительно хорошая вещь. Но по запаху очень напоминает штуку, которую летом на рынке женщины продавали, не знаю как называется, они еще там же им казаны, кастрюли чистили. Может состав один и тот же а? )))
А сода это вещь!
Я тоже пользуюсь им, действительно хорошая вещь. Но по запаху очень напоминает штуку, которую летом на рынке женщины продавали, не знаю как называется, они еще там же им казаны, кастрюли чистили. Может состав один и тот же а? )))
А сода это вещь!
это по-моему гель, называется "кристалл". классно моет кастрюли из нержавейки (другие не пробовала), все блестит как новенькие и без каких либо усилий )))
а мне подруга порекомендовала чистящее средство СЕЛЕНА, нашла его пока только в Ласточке, стоит 200тг!качество супер!!!ничем не уступает амвею, и по цене в разы дешевле!! рекомендую! а вот нашла отзывы про него http://irecommend.ru/content/kak-dav...ala-mnogo-foto
и эта сущая правда!!я все отмыла на кухне им, не только плиту)))
Да я СЕЛЕНой тоже пользовалась. Дешево и сердито. ОТлично отмывает все, только надо в перчатках. Недостаток - жидкая сильно, мало где продается. Хорошо отчищает нагар - Санита стеклокерамика. Ее перед применением действительно надо встряхнуть)))) Я ей и кастрюли мою и сковородки и противни)))
Особая сложность — это ободок «блинов» и застаревшие пятна с жиром. Вот их приходится тереть особо тщательно, но все равно ободок желтеет. Чем вы чистите плиту? Порошком не хотелось бы. Посоветуйте.
Меня выручают старые зубные щетки, они и ободки и любое труднодоступное место хорошо промывают. Классная вещь зубная щетка! И кран почистить хорошо помогает. Намыливаю щеточку простым хозяйственным мылом, если загрязнение старое - в соду обмакиваю.
Пятна с жиром... Легче всего мне с ними справляться, если не даю им "стареть": капну чем-нибудь на плиту, сразу протираю влажной губкой.
А я приобрела на днях наногубку, иначе меланиновая губка.
Вещь классная. Без всяких дополнительных средств отлично отмывает плиту, жир в микроволновке и на гриле и в духовке.
Есть большой минус - быстро стирается.
А я приобрела на днях наногубку, иначе меланиновая губка.
Вещь классная. Без всяких дополнительных средств отлично отмывает плиту, жир в микроволновке и на гриле и в духовке.
Есть большой минус - быстро стирается.
Поддерживаю целиком и полностью! Наногубка - супер веСЧь! Но если она не помогает (а и такое бывает) средство "Амвеевское" для духовок - просто сказка. Залил и через минут 10 тряпочкой вытер, вообще без напряга)
Поддерживаю целиком и полностью! Наногубка - супер веСЧь! Но если она не помогает (а и такое бывает) средство "Амвеевское" для духовок - просто сказка. Залил и через минут 10 тряпочкой вытер, вообще без напряга)
я сейчас головой об стену начну биться
какая НАНОГУБКА?
это абразивный материал и ничего из серии НАНО там нет
или просветите меня знающие, у меня уже истерика, при употреблении к меламиновой губке приставки НАНО)))
я сейчас головой об стену начну биться
какая НАНОГУБКА?
это абразивный материал и ничего из серии НАНО там нет
или просветите меня знающие, у меня уже истерика, при употреблении к меламиновой губке приставки НАНО)))
своими глазами видела в магазине мыломойки "НАНОгубки", взорвала себе мозг :sorry2:, но они реально на этикетке так пишут...
Ага. Недавно мыл, перчатки забыл. Сожрало до крови. Опять же, эт торговое название. Кислота там какая-то в основе. Как же ее...
у нас механики боулинга шуманитом усё чистят в машинах, вплоть до ремней и кегель, недавно видел как радиатор промышленного холодильника с кухни им же прочищали, застарелое масло и пыль тупо стекали, правда к применению на алюминии не рекомендуется, по этому тупо опрыскивали, давали 5 минут откиснуть и промывали водой
Комментарий