Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистим плиту на кухне.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чистим плиту на кухне.

Чищу плиту обычно раз в неделю. Основную часть плиты довольно легко отчистить, поскольку плита новая и для чистки я использую спрей Мистер Мускул для кухни, чтоб не царапать поверхность и грязь не въедалась. Особая сложность — это ободок «блинов» и застаревшие пятна с жиром. Вот их приходится тереть особо тщательно, но все равно ободок желтеет. Чем вы чистите плиту? Порошком не хотелось бы. Посоветуйте.

ГРИЗЛИ от Фаберлика.
    Термоядерная вещь.
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
      ГРИЗЛИ от Фаберлика.
      Термоядерная вещь.
      что это такое? и где это брать?)

Комментарий

Ая по старинке.
        Содой.
        Замечательная весчь.
        Никаких царапин. На мокрую губку соду сыплю в нормальном количестве, капаю обычного моющего средства сверху, по проблемным местам провожу и чуть-чуть тру губкой, если само не отстает.
        Потом несколько раз мягкой влажной тканью протираю и усе.

Всякие штуки пробовала канеш, специально для плиты. Но вот не нравится и все. Вроде трешь-трешь, а толку нет. Теперь только сода с моющим средством.

Комментарий

Каталожная косметика Фаберлик.
          Занялись бытовой химией.

Но вот блин, надо уточнить, не сняли ли эту чудесную вещь с производства, потому как в последнем каталоге не видела.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

я тож содой все мою. ( в перчатках)

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              я тож содой все мою. ( в перчатках)
              Я не одна такая значицца.
              А то кому говорю, все так удивляются, типа столько средств, а ты содой, как отсталая))))

Комментарий

Я чищу гелем сонита для плиты в зеленой бутылки. Наливаю на губку. все обтираю, обмазываю и остовляю минут на 5-10 и потом обтираю чистой влажной тряпочкой. Ляпота!!!:girl_sigh:

Комментарий

Я пользуюсь "AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов". отмывает всё. но надо аккуратно использовать, так как сильно едкийamway-ochistitel-dlya-duhovok.jpg

Комментарий

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                    Я чищу гелем сонита для плиты в зеленой бутылки. Наливаю на губку. все обтираю, обмазываю и остовляю минут на 5-10 и потом обтираю чистой влажной тряпочкой. Ляпота!!!:girl_sigh:
                    только САНИТА теперь у меня на кухне!!
                    отмывает, как в рекламе: налил на плиту, через 10 минут губкой прошелся, и блеск!!!! не надо шкрябать, не надо тереть!! и стоимость приятная...
                    Последний раз редактировалось ScorpiOlga; 07-27-2012, 01:48 PM.

Комментарий

Да Санита это вещь!!! И цена устраивает. Симона, ободки блинов тоже хорошо чистит.Только нужно в перчатках работать.

Комментарий

Сообщение от Айко Посмотреть сообщение
                        Да Санита это вещь!!! И цена устраивает. Симона, ободки блинов тоже хорошо чистит.Только нужно в перчатках работать.
                        я пользовалась ей
                        но она зараза такая термоядерная и губку после нее приходится каждый раз выкидывать, а я естественно именно в этот момент новые не имею)))

Комментарий

и я содой чищу)изредка крем-гель СИФ использую) но сода правда творит чудеса)

Комментарий

А я чищу средствами Амвей, для стеклянной плиты - супер лок 0,5 л (на нем написано лок, но я его так называю, потому что обычный лок 1 л и он для мытья более щадящего в основном,а тут он более концентрированный и еще он отмывает пластиковые окна от сажи!) налил, протер и все просто супер. А керамическую плиту (у меня "Мечта" я на ней варенья, соленья готовлю) и духовку и низ кастрюль и протвини - средство чистящее с кисточкой, называется "Средство для чистки духовых шкафов" (консистенция как холодец), поверхность намочишь, потом кисточкой средство нанесешь и весь жир отходит, если сильно пригорело в Амвее есть ершик металлический (его хватает больше чем на полгода и руки не ранишь и долговечен) им слегка пошоркаешь и смываешь и все готово! Цена конечно подороже, чем все остальные средства, но расход не большой и соответсвенно окупаемось выше.
                            Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 07-27-2012, 03:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              я пользовалась ей
                              но она зараза такая термоядерная и губку после нее приходится каждый раз выкидывать, а я естественно именно в этот момент новые не имею)))
                              интересно... я покупаю губки фирмы Фрекен Бок. ни раз такого не было. А покупаю я всю линейку Саниты... работаю, правда, в перчатках... ибо всю домашнюю работу привыкла в них делать.

Комментарий

Обработка...
                              X