Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Организация пространства
Свернуть
X
-
Как только выбросишь эту забытую и ненужную вещь, она немедленно становится просто жизненно необходима! На детских вещах убедилисьСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПравило 9. Не выкидывайте чужие вещи без разрешения владельца)))
У нас та же песТня. Иногда выкидываю тайком незаметные забытые владельцем вещи.
Комментарий
-
Подленько? И даже сломанный ремешок от часов? Как же я живу с этим столько лет... Ушла плакатьСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсли бы выкидывала без ведома мужа, думаю он бы и не заметил). Но как-то это подленько.
Комментарий
-
Да неее. Сломанный ремешок - это ладно. Я про вещи, лежащие на полке его. Я перебираю их, знаю что не носит, знаю что малые, ложу в пакет и жду вердикта.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПодленько? И даже сломанный ремешок от часов? Как же я живу с этим столько лет... Ушла плакать
Комментарий
-
Дубленка, свитерок с баскетболистами и вязаная шапочка и т.д. - это святое. И ему они даже не малы))) Просто не носит.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа неее. Сломанный ремешок - это ладно. Я про вещи, лежащие на полке его. Я перебираю их, знаю что не носит, знаю что малые, ложу в пакет и жду вердикта.
Комментарий
-
Ну это не так много. И раз немалые, так можно и оставить).Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДубленка, свитерок с баскетболистами и вязаная шапочка и т.д. - это святое. И ему они даже не малы))) Просто не носит.
Комментарий
-
А я считаю, что если у меня двое детей, то и не фиг думать что все влезет в один комод. И хоть заперебирайся. Мне лично переборки на 3 дня хватает))))) Потом опять все в кучу.Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПочитайте книгу "Самоорганизация по принципу изнутри наружу" Джулия Моргенстерн. Мне понравилось. Правда я только 1/3 прочитала. Надо дочитать)))
Я регулярно ревизию провожу и ненужное отдаю/продаю/выкидываю. Хотя в гораздо меньших объемах чем нужно. Тоже грешна захламлением.
Комментарий
-
Возле магазина Ивушка по 50 тг продают в овощном киоске такие ящикиСообщение от Йолка Посмотреть сообщениеА на каком именно рынке таки ящики продаются?
Комментарий
-
Гость
Конкретно их нет, я доставлял через tnt, получилось на пару процентов дороже:boast:Сообщение от Йолка Посмотреть сообщениеУ меня только диван с накопленным добром) Больше такой мебели нет.
А на каком именно рынке таки ящики продаются?
- - - Добавлено - - -
Да я присматривалая многое на сайте Икея) Только я не поняла, есть ли у них доставка?
Комментарий
-
Гость
В гараже автоматику какую ставили Дорхан или Алютех? Потому что сейчас занимаюсь вопросом трансформации своего гаражаСообщение от Буся Посмотреть сообщениеС угрозами, уговорами, обещаниями , нелицеприятными комментариями, под мои вопли и причитания, мой муж заставил меня выкинуть всю старую одежду, а так же ту, которая мне не идет . Та же самая участь постигла кухонную утварь и мебель, без которой можно легко обойтись.
Вывезли на гараж абсолютно все содержимое кладовки, половину выкинув по пути. Теперь в кладовке шкаф-купе-гардероб. Оч удобно, там вся одежда и хранится , все аккуратно на вешалках.
А вообще я страдаю накопительством, грешна, грешна. Но время от времени смотрю на ютубе передачи "Захламленный дом", подсматриваю идеи для оптимизации пространства . Это мне лично для профилактики, хорошо мозги прочищает.
Комментарий
-
ну вот не знааааю...Я намедни ящичек вскрыла с любимыми универскими шмоточками, который так долго, почти 8 лет пылился и мешался, поскольку на пышные формы они могли только прикладываться, и уж никак не надеваться) А они мне все в пору, ибо похудела на 10 кило. Теперь большие шмоточки раздать или положить в этот же ящичек на хранение?
Комментарий
-
а мода???? хотя всё повторяется...Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену вот не знааааю...Я намедни ящичек вскрыла с любимыми универскими шмоточками, который так долго, почти 8 лет пылился и мешался, поскольку на пышные формы они могли только прикладываться, и уж никак не надеваться) А они мне все в пору, ибо похудела на 10 кило. Теперь большие шмоточки раздать или положить в этот же ящичек на хранение?
Комментарий
-
Ой,ну ага! Модные вещи не беру. Ношу классику.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеа мода???? хотя всё повторяется...
Комментарий
-
Сложи в тот шкафчик. Ты вот так похвастаться хотела, да? Пили рецептСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеОй,ну ага! Модные вещи не беру. Ношу классику.
Комментарий
Комментарий