фигня эти драконы. причем фигня довольно потрепанная.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Мы ходили. Ну, за такие деньги (800 тенге взрослый, 600 тенге детский билет) драконов могло быть побольше ))), их там 6 + еще несколько мелких фигурок. Младшей дочери понравились ослодракончики (из "Шрека", детишки осла и драконихи). Старшая малость испугалась сначала, потом (когда я руку в пасть ему засунула :)) успокоилась и пошла трогать. Из плюсов - разрешают своим фотоаппаратом снимать. Из минусов - как уже написала, дороговато и интересно будет детям лет до 5-6, и то при условии, что не перепугаются. Для более старших - уже фигня-фигнёй.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Есть, кто водил ребятишек на шоу "Что скрывают динозавры" в ЦДК "ULBA" вчера? Признательна буду за отзывы!
Комментарий
-
Мы ходили. Лично я не в восторге. Дети временами смотрели, временами крутились или шастали по ряду от скуки. Большинство мам и пап дремали) Понравились большие мячи, которые запускали в зал. Все дети визжали от восторга, но не до всех они долетали. Мыльные пузыри - фуфло полное. Начало очень скучное, к середине уже когда героев больше становится, то поинтересней. Вообще, я думала, будет больше контакта героев с детьми. Они вышли в зал танцевать буквально на 2 минутки и то, дети окружили их так, что они не смогли пройти дальше 3 метров от сцены. Герои в обычный человеческий рост. Я думала, будут гиганты.
Итог: сходить можно, но явного восторга не будет. Заинтересует детей 4-7 лет, потому как все герои из популярных мультиков.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 09-30-2016, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА шрек с ослом, со времен другой коллекции живой?
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеХодили в этнографический музей на шоколадную выставку, красота такая!
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, время работы выставки?
с 10 до 18, без выходных и без перерыва, взрослый 1500, пенсионеры студенты 1200, дети с 6ти лет 800. если идет группа детей, т.е. класс, то надо давать заявку и 1 педагог или сопровождающий бесплатно
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепозвонила, спросила, т.к. тоже заинтересовалась
с 10 до 18, без выходных и без перерыва, взрослый 1500, пенсионеры студенты 1200, дети с 6ти лет 800. если идет группа детей, т.е. класс, то надо давать заявку и 1 педагог или сопровождающий бесплатно
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПо какое число шоколадная выставка.
Пока не скушают
Комментарий
Комментарий