Сообщение от Смородина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
:preved::i-m_so_happy: Спасибо. Нам 4 года.Сообщение от T@nyush@ Посмотреть сообщениеЯ ходила с сыном (ему год и 9 месяцев). Мы остались довольны. Были в первой половине дня, в будний день (кажется во вторник) кроме нас в зале никого не было. Оба довольные. Особенно понравились фигуры из сказок Пушкина, а черт совсем как живой, такой взгляд... аж мурашки по коже. Советую сходить.
Комментарий
-
До какого они числа?Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеКто уже был на выставке восковых фигур? Поделитесь впечатлением. Особенно,кто ходил с детьми)))
Цена взрослого билета - 750 тг,детский - 500 тг
Комментарий
-
Вроде до 27 марта (бежала сегодня мимо остановки на Ауэзова, и там рекламу крутили)Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДо какого они числа?
Комментарий
-
Мы ходили в субботу. Мне и Доче понравилось, но все же думаю, что программа для более старших деток. Животных мало, в основном акробатические номера и клоун. Представление длительное. Состоит из 2 частей. Между ними антракт. Сидели на 1 ряду, прохладно. Доча сидела на коленях, не очень удобно. Пожалели, что не взяли ей билет.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЧего-то про цирк на льду никто не пишет... Кто ходил? Понравилось?
Комментарий
-
Мне знакомая вчера очень хвалила. Прям очень) Её дочери 6 лет.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЧего-то про цирк на льду никто не пишет... Кто ходил? Понравилось?
Комментарий
-
Мне лично не понравилось, только акробаты и все(((((((((, сиденья за 5000 со спинками, дешевле просто лавки стоят.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЧего-то про цирк на льду никто не пишет... Кто ходил? Понравилось?
Комментарий
-
Екатерина3110
Доброго всем дня.Девочки хотела вот узнать.Кто нибудь отправлял своего ребенка в возрасте 9 лет детские лагеря?
Комментарий
-
в 8 лет дочь первый раз поехала в лагерь Матросова, сначала взяли путевку на 10 дней в двух недельном заезде, потом пришлось докупать 4 дня , очень уж понравилось)))) на следующий год попросилась еще раз уже сразу на 2 недели. хотя были и такие , которых через 3 дня мамы - бабушки забирали и им побольше лет было. от ребенка всё зависитСообщение от Екатерина3110 Посмотреть сообщениеДоброго всем дня.Девочки хотела вот узнать.Кто нибудь отправлял своего ребенка в возрасте 9 лет детские лагеря?
Комментарий
-
Следят хорошо (можно позвонить к воспитателю и поговорить в случае чего), волосы заплетают, комнаты разные есть по 5 человек, есть 7 человек, стоимость была в прошлом году 45 000 тг в июне во втором заезде на 10 дней (я перепутала, они только на 10 дней ездили). Но это все было при умз, что сейчас придумает акимат неизвестно, сказали звонить узнавать все в мае.Сообщение от натали d Посмотреть сообщениеА как с присмотром, за детьми хорошо следят? Если у девочки длинные волосы, есть кому заплести косу? В комнате по сколько человек? Какие еще есть лагеря? сколько стоимость заезда?
Комментарий
Комментарий