Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Кто уже был на выставке восковых фигур? Поделитесь впечатлением. Особенно,кто ходил с детьми)))
    Цена взрослого билета - 750 тг,детский - 500 тг
    Я ходила с сыном (ему год и 9 месяцев). Мы остались довольны. Были в первой половине дня, в будний день (кажется во вторник) кроме нас в зале никого не было. Оба довольные. Особенно понравились фигуры из сказок Пушкина, а черт совсем как живой, такой взгляд... аж мурашки по коже. Советую сходить.

Комментарий

Сообщение от T@nyush@ Посмотреть сообщение
      Я ходила с сыном (ему год и 9 месяцев). Мы остались довольны. Были в первой половине дня, в будний день (кажется во вторник) кроме нас в зале никого не было. Оба довольные. Особенно понравились фигуры из сказок Пушкина, а черт совсем как живой, такой взгляд... аж мурашки по коже. Советую сходить.
      :preved::i-m_so_happy: Спасибо. Нам 4 года.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
        Кто уже был на выставке восковых фигур? Поделитесь впечатлением. Особенно,кто ходил с детьми)))
        Цена взрослого билета - 750 тг,детский - 500 тг
        До какого они числа?

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
          До какого они числа?
          Вот до какого не подскажу:unknw:

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
            До какого они числа?
            Вроде до 27 марта (бежала сегодня мимо остановки на Ауэзова, и там рекламу крутили)

Комментарий

Чего-то про цирк на льду никто не пишет... Кто ходил? Понравилось?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                Мы ходили в субботу. Мне и Доче понравилось, но все же думаю, что программа для более старших деток. Животных мало, в основном акробатические номера и клоун. Представление длительное. Состоит из 2 частей. Между ними антракт. Сидели на 1 ряду, прохладно. Доча сидела на коленях, не очень удобно. Пожалели, что не взяли ей билет.

Комментарий

Мне знакомая вчера очень хвалила. Прям очень) Её дочери 6 лет.

Комментарий

Мне лично не понравилось, только акробаты и все(((((((((, сиденья за 5000 со спинками, дешевле просто лавки стоят.

Комментарий

Доброго всем дня.Девочки хотела вот узнать.Кто нибудь отправлял своего ребенка в возрасте 9 лет детские лагеря?

Комментарий

Сообщение от Екатерина3110 Посмотреть сообщение
                        Доброго всем дня.Девочки хотела вот узнать.Кто нибудь отправлял своего ребенка в возрасте 9 лет детские лагеря?
                        в 8 лет дочь первый раз поехала в лагерь Матросова, сначала взяли путевку на 10 дней в двух недельном заезде, потом пришлось докупать 4 дня , очень уж понравилось)))) на следующий год попросилась еще раз уже сразу на 2 недели. хотя были и такие , которых через 3 дня мамы - бабушки забирали и им побольше лет было. от ребенка всё зависит

Комментарий

У меня племянница тоже в 8 лет первый раз поехала в Матросово на 10 дней, в 9 лет отправили уже на 2 недели. Очень понравилось: обстановка, еда, развлечения- все на 5+. Загвоздка в том, что с этого года этот лагерь стал акиматовским, как теперь с качеством будет не знаю(

Комментарий

А как с присмотром, за детьми хорошо следят? Если у девочки длинные волосы, есть кому заплести косу? В комнате по сколько человек? Какие еще есть лагеря? сколько стоимость заезда?

Комментарий

Сообщение от натали d Посмотреть сообщение
                              А как с присмотром, за детьми хорошо следят? Если у девочки длинные волосы, есть кому заплести косу? В комнате по сколько человек? Какие еще есть лагеря? сколько стоимость заезда?
                              Следят хорошо (можно позвонить к воспитателю и поговорить в случае чего), волосы заплетают, комнаты разные есть по 5 человек, есть 7 человек, стоимость была в прошлом году 45 000 тг в июне во втором заезде на 10 дней (я перепутала, они только на 10 дней ездили). Но это все было при умз, что сейчас придумает акимат неизвестно, сказали звонить узнавать все в мае.

Комментарий

А в лагерь З.Космодемьянской кто-нибудь ездил?

Комментарий

Обработка...
                                X