Всем большое спасибо)). А то мы с мужем хотим попробовать сынульку отправить-ну чтото уж страшновато. а сам так просится). а ктоме как умз где еще можно взять путевочку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Екатерина3110
-
Сообщение от Екатерина3110 Посмотреть сообщениеВсем большое спасибо)). А то мы с мужем хотим попробовать сынульку отправить-ну чтото уж страшновато. а сам так просится). а ктоме как умз где еще можно взять путевочку?Последний раз редактировалось местная У-Ка; 04-19-2016, 12:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениекто-то писал что в мае нужно узнавать , дождитесь и сходите туда
Комментарий
-
Всем привет! Давно не писала на форуме и сейчас хотела оставить отзыв о новой услуге от Пиццы блюз – Шоу аниматоров в итальянском ресторане (желток).
Мы ходили в это воскресенье и нам ОЧЕНЬ понравилось. Программа аниматоров длилась три часа и аниматоры были из Клуба Лидеров. На мой взгляд – это одни из самых лучших аниматоров в городе на сегодняшний день. До этого мы брали других аниматоров – но эти реально круче.
В общем детей было не оторвать, дети были разных возрастов (только со мной 12, 5 и 3 года) и все в восторге. Программа чередовалась очень активными и спокойными играми и конкурсами, чтобы дети могли перевести дух.
В конце достались приятные сюрпризы домой, типа гелевых шаров, каких то их рисунков и сабель из длинных шариков. Ну в общем то много игр как и у других агенств, но здесь ведущие просекли сразу каждого ребенка и как то все были вовлечены.
Мы со взрослыми нормально поели без отвлекашек, и поболтали))) Дети играли в соседнем зале, и как бы там они ни кричали в зале ресторана было достаточно тихо и спокойно.
Есть небольшой минус – у меня сыну еще нужен дневной сон – и вот тут режим сбился конечно. В конце он уже из последних сил, но что то там танцевал)))
Ну и теперь не знаю как удивлять детей на их др. Потому что и так уже и ресторан и аниматоры и шары и аквагрим. Привыкнут, блин, к хорошему)))))
В общем я очень рада, что наш общепит продвинулся в детском плане и благодарность всем кто это придумал и организовал)))))))
Комментарий
-
Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеПодскажите по ценам за данное удовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщениеПодскажите по ценам за данное удовольствие.
Заранее нужно забронировать столик - сделать заказ, сама программа бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Аниматоры только по выходным?
И еще у кого был опыт аренды беседки в Этнопарке? Расскажите. Может тел есть для брони?
в здании (не знаю, как оно называется), рядом с краеведческим музеем в парке Кирова, там на вахте спросите куда пройти - там все в курсеПоследний раз редактировалось HONEY-M; 04-28-2016, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениепо телефону они не бронируют, только при 100% оплате
в здании (не знаю, как оно называется), рядом с краеведческим музеем в парке Кирова, там на вахте спросите куда пройти - там все в курсе
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениепо телефону они не бронируют, только при 100% оплате
в здании (не знаю, как оно называется), рядом с краеведческим музеем в парке Кирова, там на вахте спросите куда пройти - там все в курсе
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеНасчет брони нужно обратиться в кассу Левобережного парка. 51-68-25 касса. Я заранее забронировала беседку, но денег почему то не потребовали, просто у себя там отметили. На 4 часа заплатили 3000 тыс. Беседки разные по размерам, и цены соответствнно.
гуляли там на выходных, обратила внимание, что в беседках вдоль реки можно жарить шашлык, а в самом парке нельзя
Комментарий
Комментарий