Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем большое спасибо)). А то мы с мужем хотим попробовать сынульку отправить-ну чтото уж страшновато. а сам так просится). а ктоме как умз где еще можно взять путевочку?

Комментарий

Сообщение от Екатерина3110 Посмотреть сообщение
      Всем большое спасибо)). А то мы с мужем хотим попробовать сынульку отправить-ну чтото уж страшновато. а сам так просится). а ктоме как умз где еще можно взять путевочку?
      судя по тому , что лагерь сейчас стал акиматовским , вы и в умз путевку не возьмете))) вообще раньше брали путевки на Ауэзова 5 где СЮТ с обратной стороны, к умз отношения не нужно иметь , если на коммерческой основе))) кто-то писал что в мае нужно узнавать , дождитесь и сходите туда
      Последний раз редактировалось местная У-Ка; 04-19-2016, 12:34 PM.

Комментарий

Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщение
        кто-то писал что в мае нужно узнавать , дождитесь и сходите туда
        Я писала) но наш акимат работает как всегда: первый раз мы звонили в марте - сказали звонить в апреле, позвонили в апреле - сказали звонить в мае. Поэтому может стоит туда вообще почаще звонить, а может и не стоит, может как всегда в последний день че-нить надумают, а может не надумают)))

Комментарий

Всем привет! Давно не писала на форуме и сейчас хотела оставить отзыв о новой услуге от Пиццы блюз – Шоу аниматоров в итальянском ресторане (желток).
          Мы ходили в это воскресенье и нам ОЧЕНЬ понравилось. Программа аниматоров длилась три часа и аниматоры были из Клуба Лидеров. На мой взгляд – это одни из самых лучших аниматоров в городе на сегодняшний день. До этого мы брали других аниматоров – но эти реально круче.
          В общем детей было не оторвать, дети были разных возрастов (только со мной 12, 5 и 3 года) и все в восторге. Программа чередовалась очень активными и спокойными играми и конкурсами, чтобы дети могли перевести дух.
          В конце достались приятные сюрпризы домой, типа гелевых шаров, каких то их рисунков и сабель из длинных шариков. Ну в общем то много игр как и у других агенств, но здесь ведущие просекли сразу каждого ребенка и как то все были вовлечены.
          Мы со взрослыми нормально поели без отвлекашек, и поболтали))) Дети играли в соседнем зале, и как бы там они ни кричали в зале ресторана было достаточно тихо и спокойно.
          Есть небольшой минус – у меня сыну еще нужен дневной сон – и вот тут режим сбился конечно. В конце он уже из последних сил, но что то там танцевал)))
          Ну и теперь не знаю как удивлять детей на их др. Потому что и так уже и ресторан и аниматоры и шары и аквагрим. Привыкнут, блин, к хорошему)))))
          В общем я очень рада, что наш общепит продвинулся в детском плане и благодарность всем кто это придумал и организовал)))))))

Комментарий

Подскажите по ценам за данное удовольствие.

Комментарий

Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщение
              Только заказ по меню. Но столики рекомендуют бронить заранее

Комментарий

Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщение
                В общем на этих выходных мы тоже были - на празднике ковбои и индейцы. Детям опять понравилось. В первый раз по меню у меня обошлось в 6200 на четверых, во второй раз в 5500 на троих. С собой еще забрали. В принципе - обычный поход просто в пиццу на площадку - где тратишь еще и на шарики в банкоматах и на картинки с песком и на т.д и.т.п.
                Заранее нужно забронировать столик - сделать заказ, сама программа бесплатно.

Комментарий

Зд! Аниматоры только по выходным?
                  И еще у кого был опыт аренды беседки в Этнопарке? Расскажите. Может тел есть для брони?
                  Последний раз редактировалось ханым; 04-28-2016, 04:20 PM.

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
                    Зд! Аниматоры только по выходным?
                    И еще у кого был опыт аренды беседки в Этнопарке? Расскажите. Может тел есть для брони?
                    по телефону они не бронируют, только при 100% оплате
                    в здании (не знаю, как оно называется), рядом с краеведческим музеем в парке Кирова, там на вахте спросите куда пройти - там все в курсе
                    Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-28-2016, 08:46 PM.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                      в здании (не знаю, как оно называется), рядом с краеведческим музеем в парке Кирова, там на вахте спросите куда пройти - там все в курсе
                      Спс большое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                      Спс большое.

Комментарий

ханым, как узнаете про беседку , не сочтите за труд здесь отписаться, явки пароли)))

Комментарий

Хорошо. Пока думаем. Планируем на 1 мая. Но погода, что то не жалует.

Комментарий

Насчет брони нужно обратиться в кассу Левобережного парка. 51-68-25 касса. Я заранее забронировала беседку, но денег почему то не потребовали, просто у себя там отметили. На 4 часа заплатили 3000 тыс. Беседки разные по размерам, и цены соответствнно.

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
                              Насчет брони нужно обратиться в кассу Левобережного парка. 51-68-25 касса. Я заранее забронировала беседку, но денег почему то не потребовали, просто у себя там отметили. На 4 часа заплатили 3000 тыс. Беседки разные по размерам, и цены соответствнно.
                              спасибо
                              гуляли там на выходных, обратила внимание, что в беседках вдоль реки можно жарить шашлык, а в самом парке нельзя

Комментарий

Добрый день.кто нибудь может подсказать какие цены в Тарзании? В Левобережном парке.

Комментарий

Обработка...
                                X