Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Спасибо,слышала,что с боковых секторов хуже видно.
    Вот и ответили на свой воппос) На кассе есть стенд, на котором изображено расположение мест. На мой взгляд места с хорошим обзором - это те , которые находятся по центру сектора. В первом секторе с 11 по 20, в третьем секторе с 41-50. Второй сектор -центр

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
      Сашуль, там интереснее? По моему еще проводят в ЦДК....

Хочу своего сводить...нам почти 4 года.
      Даш, в театре классно! Старшую первый раз на представление повели в 2,9 (ну и мелкая за компанию в свои почти 3 мес.присутствовала), и потом каждый год. Любим ходить в первые дни НГ, последняя декабрьская неделя и так утренниками всякими насыщена, да и в театре было поменьше народу, хотя в этом году 3-4 января было прилииично много зрителей)

Комментарий

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
        Подскажите в какой сектор лучше билеты брать,чтобы ребёнку хорошо видно было?
        Видно с любого сектора хорошо. Но вот ребенку будет видно только с первого ряда. Дети выходили в проход, чтобы хорошо было видно с других рядов.

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
          Даш, в театре классно! Старшую первый раз на представление повели в 2,9 (ну и мелкая за компанию в свои почти 3 мес.присутствовала), и потом каждый год. Любим ходить в первые дни НГ, последняя декабрьская неделя и так утренниками всякими насыщена, да и в театре было поменьше народу, хотя в этом году 3-4 января было прилииично много зрителей)
          Все, Натуль..уговорила. Как с билетами сейчас?

- - - Добавлено - - -

Насчет дельфинария. Мы сидели на 8 ряду, у нас было место рядом с проходом. Сын и сидеть не стал,так и простоял в проходе. Позже к нему присоединилась знакомых дочка. Моему - 3 года,ей 2 года. Детям надо сидеть конечно ближе....:girl_sigh:

Комментарий

Подскажите, моему младшему 1,5 года. Стоит ли его брать в дельфинарий? Кто-нибудь брал деток такого возраста на представление?

Комментарий

Сообщение от badisey Посмотреть сообщение
              Подскажите, моему младшему 1,5 года. Стоит ли его брать в дельфинарий? Кто-нибудь брал деток такого возраста на представление?
              Дети все разные. Но я смотрела, маленьким вообще не интересно было. А если ряды не первые, то держали их га руках. Впереди сидела пара, ребенку года 2. Так они ушли на середине. Ребенку пофиг было на все вокруг)

Комментарий

Мы ходили в дельфинарий, когда нашей было год и месяц. Взяли дочку, потому что были в чужом городе и оставить было не с кем. Интересно ей было первые 5 минут) потом папа ее развлекал. Не скандалила конечно, но делать там ей было нечего. Если есть с кем оставить, я бы не брала.

Комментарий

имхо такие развлечения для детей от 3 лет и старше. младше 3 лет - нууу не знаю... , в 1,5 точно не стоит. он не поймет и не оценит и вам будет мешать.

Комментарий

мы были в дельфинарии в турции когда мелкому было 1,8. Был в восторге, все понравилось. Сели на первый ряд, так нас еще и обрызгали прилично соленой водой)) хохотал довольный

Комментарий

мы брали племянника, смотрел, смеялся, все понравилось, сидели на 1 ряду

Комментарий

Всем большое спасибо за ответы! Решили не брать)))) А то он у меня шустрик, думаю не высидит

Комментарий

извиняюсь ещё вопрос))))) а чтобы поплавать с дельфинами сколько платить? и что ещё надо? справки какие-нибудь?

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                            извиняюсь ещё вопрос))))) а чтобы поплавать с дельфинами сколько платить? и что ещё надо? справки какие-нибудь?
                            На сколько я слышела 15.000тыс. А сфототься с дельфином 5000 с котиком 4000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
                            На сколько я слышела 15.000тыс. А сфототься с дельфином 5000 с котиком 4000
                            Тел. Позвоните если хотите и узнайте точно 91-01-36; 91-01-47.

Комментарий

А мы сходили сегодня, наша дочка, 9 месяцев, и девочка подруги, 1 годик, были в восторге! Смеялись, хлопали, наша очень внимательно смотрела все выкрутасы котика и смеялась, когда прыгали дельфины. Конечно, в очереди на фото не выстояли бы, но посмотрели с удовольствием, все представление без отрыва.

Комментарий

Не задумывалась раньше..

Комментарий

Обработка...
                                X