Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Влезу маленько) Аленький цветочек очень понравился))) И Кот в сапогах тоже) Только Клочки по закоулочкам не впечатлили. Мы в прошлом году все пересмотрели, да кое какие спектакли по несколько раз, заразили всех друзей и знакомых, даже тех кто от театра совсем далек) По мне так намного интересней и увлекательней, чем, например, жуткие динозавры.

Совсем печально, что билеты только на КШТ покупать, тащиться туда ради этого конечно не хочется
    Кот в сапогах - премьера, разве нет? Я просто пытаюсь сообразить, как Вы его могли смотреть раньше )
    Нам тоже понравились Аленький цветочек и Морозко, когда дочка была младше, тащилась от Мухи-Цокотухи. Жаль, что на Кота в сапогах билетов нет, так хотели сходить...

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
      Кот в сапогах - премьера, разве нет? Я просто пытаюсь сообразить, как Вы его могли смотреть раньше )
      Нам тоже понравились Аленький цветочек и Морозко, когда дочка была младше, тащилась от Мухи-Цокотухи. Жаль, что на Кота в сапогах билетов нет, так хотели сходить...
      Кот в сапогах в позапрошлый сезон был. В прошлом не было, вы правы. Морозко тоже понравился очень. На Трех поросят сын просился аж три раза, ну и спектакль правда такой веселый и задорный) Муху-цокотуху что то пропустили, я ее даже и не помню. Кота же не один раз будут играть, еще весь сезон впереди

Комментарий

Кот в сапогах в позапрошлый сезон был. В прошлом не было, вы правы. Морозко тоже понравился очень. На Трех поросят сын просился аж три раза, ну и спектакль правда такой веселый и задорный) Муху-цокотуху что то пропустили, я ее даже и не помню. Кота же не один раз будут играть, еще весь сезон впереди
        Муха-Цокотуху ставили года 2 назад, дочка еще маленькая была, с этого спектакля и началось наше знакомство с театром, а Кота в сапогах мы как-то упустили...

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          Муха-Цокотуху ставили года 2 назад, дочка еще маленькая была, с этого спектакля и началось наше знакомство с театром, а Кота в сапогах мы как-то упустили...
          Воот тогда же и Кот был, мы с него начинали, а вот Муху упустили. А в новом театре были уже? Мне почему то кажется, что там вот какой то неописуемой атмосферы не будет...

Комментарий

По мне так намного интересней и увлекательней, чем, например, жуткие динозавры.

Совсем печально, что билеты только на КШТ покупать, тащиться туда ради этого конечно не хочется
            А нам и динозавры , и театр очень интересны и увлекательны)
            А на счет билетов, нужно звонить узнавать, есть билеты в брони и их не торопятся выкупать, может удастся их купить. Я звонила администратору, оставила ей номер свой, если появятся билеты, то мне позвонят, но мне надо более 10 билетов - это сложно, а вот 3-4 билета сказала , что постаралась бы найти.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              А нам и динозавры , и театр очень интересны и увлекательны)
              А на счет билетов, нужно звонить узнавать, есть билеты в брони и их не торопятся выкупать, может удастся их купить. Я звонила администратору, оставила ей номер свой, если появятся билеты, то мне позвонят, но мне надо более 10 билетов - это сложно, а вот 3-4 билета сказала , что постаралась бы найти.
              Не ну ребенку то понравились динозавры, это я наверно уже старая стала для них) В театре как то спокойней) Про бронь не слышала, это по телефону можно забронировать?

Комментарий

Не ну ребенку то понравились динозавры, это я наверно уже старая стала для них) В театре как то спокойней) Про бронь не слышала, это по телефону можно забронировать?
                Отвечу в личку

Комментарий

Отвечу в личку
                  Можно и мне тоже?

Комментарий

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
                    Можно и мне тоже?
                    И мне )

Комментарий

Отвечу в личку
                      И мне, пожалуйста!

Комментарий

На главной странице сайта есть раздел "Афиша театра", там есть контактные номера.

Комментарий

На главной странице сайта есть раздел "Афиша театра", там есть контактные номера.
                          Спасибо,даже не дошло там глянуть)

Комментарий

Отвечу в личку
                            И мне, если не трудно...

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                              И мне, если не трудно...
                              Смотрите выше пост 281

Комментарий

сегодня ходили за билетами в театр. есть билеты на кота в сапогах. на ноябрь. правда девушка в кассе была одна, у нее не было билетов на кота, были другие на аленький цветочек и на три желания. мы взяли на аленький цветочек в большом зале. посмотрим. зал хочется посмотреть. вообще атмосфера театра очень понравилась. классно там.
                                Последний раз редактировалось SSS0504; 10-14-2015, 03:28 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X