Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мини центры. Какой выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку на 1 сентября будет 5 лет 8 мес. Что делать, в школу идти или в саду остаться? Сама она в школу рвется, читать-писать-считать уже умеет. Но все-равно, она же маленькая...тяжело в школе то? А вообще, в этом году мини-центры или 0 классы?
    Моему ребенку будет 5 лет и 10 месяцев, планируем остаться в мини-центре, вопрос о закрытии мини-центров (ТТТ) даже не стоит.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Моему ребенку будет 5 лет и 10 месяцев, планируем остаться в мини-центре, вопрос о закрытии мини-центров (ТТТ) даже не стоит.
      Мини-центр - этот типа садика, но с подготовкой к школе, так? Они при всех школах? Какая оплата? Как с режимом?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
        Мини-центр - этот типа садика, но с подготовкой к школе, так? Они при всех школах? Какая оплата? Как с режимом?
        Сейчас там занимаются по программе 0 класса. Режим как в садике + занятия, оплата такая же. Он практически при всех школах, кроме лицеев и гимназий. Берут, как правило, только детей по месту жительства.
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Сейчас там занимаются по программе 0 класса. Режим как в садике + занятия, оплата такая же. Он практически при всех школах, кроме лицеев и гимназий. Берут, как правило, только детей по месту жительства.
          в 30 гимназии тоже есть.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
            в 30 гимназии тоже есть.
            О, точн, про нее забыла, мы как раз туда хотели идти, но что-то отговорили меня.

Комментарий

А где еще есть миницентры?

Комментарий

Комментарий

Подскажите кто-нибудь ходит в мини центр 36 школы? Как там сейчас?

Комментарий

Добрый день. подскажите пожалуйста ...На кшт есть мини центр? ребенку в сентябре будет 5 и 10 мес. мини центр лучше чем подготовительный так ведь?

Комментарий

По последним правилам дети достигшие на 1 сентября 5л.6мес. дружными рядами идут в 0 класс. В таком возрасте вас в миницентр скорей всего не возьмут уже, сами столкнулись с этим. Пришлось срочно искать 0 класс

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                        По последним правилам дети достигшие на 1 сентября 5л.6мес. дружными рядами идут в 0 класс. В таком возрасте вас в миницентр скорей всего не возьмут уже, сами столкнулись с этим. Пришлось срочно искать 0 класс
                        Подтверждаю, сыну 5.10 будет на первое сентября, из МЦ выпнули

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                          Что же тогда с садами?! Кто там остался что 2х леток не берут???

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                            Что же тогда с садами?! Кто там остался что 2х леток не берут???
                            Остались детки до 5л. и 6 мес, которых раньше выпинывали в мц

Комментарий

Здравствуйте. Мы октябрьские. Сейчас нам почти 5 лет, мы в саду в подготовительной группе, которую сделали только с этого года. С подготовкой к школе. В будущем сентябре нас выпинают из садика, куда? В нулевой??? Они есть или убрали... На 1 класс мы явно не потянем еще.

Комментарий

В нулевой. Если наше " прекрасное" министерство образования не осенят новые идеи экспериментов над детьми. Мать их...

Комментарий

Обработка...
                                X