Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМоему ребенку будет 5 лет и 10 месяцев, планируем остаться в мини-центре, вопрос о закрытии мини-центров (ТТТ) даже не стоит.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеМини-центр - этот типа садика, но с подготовкой к школе, так? Они при всех школах? Какая оплата? Как с режимом?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСейчас там занимаются по программе 0 класса. Режим как в садике + занятия, оплата такая же. Он практически при всех школах, кроме лицеев и гимназий. Берут, как правило, только детей по месту жительства.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениев 30 гимназии тоже есть.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеПо последним правилам дети достигшие на 1 сентября 5л.6мес. дружными рядами идут в 0 класс. В таком возрасте вас в миницентр скорей всего не возьмут уже, сами столкнулись с этим. Пришлось срочно искать 0 классЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеПо последним правилам дети достигшие на 1 сентября 5л.6мес. дружными рядами идут в 0 класс. В таком возрасте вас в миницентр скорей всего не возьмут уже, сами столкнулись с этим. Пришлось срочно искать 0 класс
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЧто же тогда с садами?! Кто там остался что 2х леток не берут???
Комментарий
Комментарий