Сообщение от Татьянка3288
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеОх, собрание было, все рассказали, договора подписали, а вчера звонит методист и говорит, что платить за питание пока не надо, сейчас решается вопрос, будет ли вообще миницентр или все же останется только 0 класс. Все родители в легком шоке... До этого говорили, что миницентр оставили последний год с прежней программой, что абсолютно нелогично, на мой взгляд, так как дети, которые выпустились в этом году, идут сразу в 1 класс, хотя их готовили к 0. Реформа образования зашла в тупик, видимо.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНам выдали список, там числятся белая футболка+черные шорты+чешки - на хореографию, спортивный костюм (олимпийка+футболка+штаны)+кроссовки - на физкультуру. Остальное все как в садике, включая пижаму для сна.
Еще меня удивила неделя адаптации - первую неделю дети ходят до обеда, чтобы привыкнуть. Интересно, у всех так?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеу нас в 0 классе была неделя адаптация, я была в легком шоке, первый день - полчаса, потом час и тд. какая адаптация у 5-6 летних детей непонятно, уже взрослые такие))
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеТетенькам в работу после отпуска втянуться надо. Ничего вы не понимаете)))
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеТетенькам в работу после отпуска втянуться надо. Ничего вы не понимаете)))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеБлин, я тоже хочу такую адаптацию - после отпуска на 2 часа на работу ))
Комментарий
-
Кто в 17 школе в мини-центр ходил, что там с формой для физры, да и вообще. Ничего не говорят.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКто в 17 школе в мини-центр ходил, что там с формой для физры, да и вообще. Ничего не говорят.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеСпрашивала у подруги про форму на физ-ру, ее сын туда ходил, но правда 2 года назад. так вот 2 года назад на физ-ру были черные шорты, белая футболка и чешки. 1 сентября сказали приходить нарядными, так как у них будет день знаний. а в остальном сказали как в детском саду. принимают детей по утрам с 7-00 до 8-15.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКто в 17 школе в мини-центр ходил, что там с формой для физры, да и вообще. Ничего не говорят.
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста про мини центр на Кшт для малышей.Открылся вроде в прошлом году,но потом переехал по другому адресу на кшт.Может кто-нибудь водит туда деток.Нужен адрес и телефон.Заранее спасибо)))
Комментарий
Комментарий