Никогда молоко свое не добавляла, на воде только, ну и теперь на молоке)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНикогда молоко свое не добавляла, на воде только, ну и теперь на молоке)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ ни как не могу насмелится на молоке сварить кашу, молочные кушаем нестлешку на завтрак
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеКстати, про каши нам на Колосе все сказали варить 50/50 на молоке. И гастрик и педиатр и в кабинете развития.
Но я уже начиталась, что молоко после года, поэтому будем на воде)))
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеСколько раз в неделю необходимо (рекомендуется) ребенку давать творог, кефир и желток?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеСколько раз в неделю необходимо (рекомендуется) ребенку давать творог, кефир и желток?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеКстати, про каши нам на Колосе все сказали варить 50/50 на молоке. И гастрик и педиатр и в кабинете развития.
Но я уже начиталась, что молоко после года, поэтому будем на воде)))
Коровий белок инородный, поэтому может вызвать аллергическую реакцию организма.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениепо рекомендации ВОЗ все эти продукты желательно отложить до года. Количество съеденного не перекрывает риска аллергической реакции, которые они могут вызвать..Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 11-26-2014, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеВау, даже так..Не знала. А как же схема прикорма на основании рекомендаций ВОЗ? http://prikormrebenka.ru/wp-content/uploads/2012/09/sxema-vvedeniya-prikorma-na-osnovanii-norm-voz.jpg
Пы.Сы. Ссылка не рабочая)
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеВообще кефир с 8 творог с 9 по всем таблицам. Желток с 10. Но т.к. вы аллергики я бы желток вам не советовала) Кисломолочка оч полезна для кишечника
Пы.Сы. Ссылка не рабочая)
Ну я вот как раз и думала, вводить желток или нет. Хочется как-то разнообразить дочино меню, а чем не знаю)
Комментарий
Комментарий