Никогда молоко свое не добавляла, на воде только, ну и теперь на молоке)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни как не могу насмелится на молоке сварить кашу, молочные кушаем нестлешку на завтракСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНикогда молоко свое не добавляла, на воде только, ну и теперь на молоке)
Комментарий
-
Я не на чистом молоке, с водой разбавляю 1 к 2)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ ни как не могу насмелится на молоке сварить кашу, молочные кушаем нестлешку на завтрак
Комментарий
-
Вот по этим причинам я не пошла к гастроэнтерологу на колосе. Не зря всё таки потратила деньги на лечение у Кудиновой. Она всё рассказала, что почему и как. При чем и с старшей дочей очень помогла в своё время.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеКстати, про каши нам на Колосе все сказали варить 50/50 на молоке. И гастрик и педиатр и в кабинете развития.
Но я уже начиталась, что молоко после года, поэтому будем на воде)))
Комментарий
-
желток 1 раз в неделю, кефир каждый день , творог на полдник тоже по-моему можно каждый деньСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеСколько раз в неделю необходимо (рекомендуется) ребенку давать творог, кефир и желток?
Комментарий
-
по рекомендации ВОЗ все эти продукты желательно отложить до года. Количество съеденного не перекрывает риска аллергической реакции, которые они могут вызвать.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеСколько раз в неделю необходимо (рекомендуется) ребенку давать творог, кефир и желток?
- - - Добавлено - - -
Молоко рекомендуется после 1, 6 в чистом виде. В разведенном можно попробовать после 1-1.2.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеКстати, про каши нам на Колосе все сказали варить 50/50 на молоке. И гастрик и педиатр и в кабинете развития.
Но я уже начиталась, что молоко после года, поэтому будем на воде)))
Коровий белок инородный, поэтому может вызвать аллергическую реакцию организма.
Комментарий
-
Вау, даже так..Не знала. А как же схема прикорма на основании рекомендаций ВОЗ? схемаСообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениепо рекомендации ВОЗ все эти продукты желательно отложить до года. Количество съеденного не перекрывает риска аллергической реакции, которые они могут вызвать..Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 11-26-2014, 04:46 PM.
Комментарий
-
Вообще кефир с 8 творог с 9 по всем таблицам. Желток с 10. Но т.к. вы аллергики я бы желток вам не советовала) Кисломолочка оч полезна для кишечникаСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеВау, даже так..Не знала. А как же схема прикорма на основании рекомендаций ВОЗ? http://prikormrebenka.ru/wp-content/uploads/2012/09/sxema-vvedeniya-prikorma-na-osnovanii-norm-voz.jpg
Пы.Сы. Ссылка не рабочая)
Комментарий
-
Исправила)Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеВообще кефир с 8 творог с 9 по всем таблицам. Желток с 10. Но т.к. вы аллергики я бы желток вам не советовала) Кисломолочка оч полезна для кишечника
Пы.Сы. Ссылка не рабочая)
Ну я вот как раз и думала, вводить желток или нет. Хочется как-то разнообразить дочино меню, а чем не знаю)
Комментарий
Комментарий