Сообщение от Yelena_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеА я с чернослива начала варить раньше, чем мы его ввели. Нам от запоров помогал этот компотик)
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеНет прикорм не начали,хочу давать компот вместо воды (попробую). Вообще даю свежевыжатый сок (морковь.яблоко)
Комментарий
-
мы сок пьем очень редко и стараюсь развести водичкой берем фрутоняню тыквенный он как пюрешка или яблоко. брали творожок абвгдка или фуд мастер, но они сильно сладкие, а обычный творог не ест. начал кушать курочку и то высыпало((((( а курочка нам прям нравится. заказала домашнюю, сейчас привезут на дом, будем пробовать ее и молюсь, чтобы пошла она нам. т.к. говядину и индейку не ест.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениет.к. говядину и индейку не ест.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ тоже до сих пор соки не даю, пользы в них мало, а желудок испортить можно. Варю компот, и чаи даю детские Хумана, Хипп и пр. очень любит фруктовый чай Хумана.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа чаи хипп тоже в гранулах, как хумана?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДа, мы сейчас Хипп ромашку пьем.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениемы сок пьем очень редко и стараюсь развести водичкой берем фрутоняню тыквенный он как пюрешка или яблоко. брали творожок абвгдка или фуд мастер, но они сильно сладкие, а обычный творог не ест. начал кушать курочку и то высыпало((((( а курочка нам прям нравится. заказала домашнюю, сейчас привезут на дом, будем пробовать ее и молюсь, чтобы пошла она нам. т.к. говядину и индейку не ест.
я так поняла у нашего еще принцип такой, все, что в виде каши или пюре - игнорирует. Главное, чтобы кусками. Котлеты, макароны, овощи, мясо, фрукты - только кусками. Суп так ест.
Комментарий
Комментарий