Девочки, как то тут обсуждалась аллергия на бананы. У нас сегодня опять рвота после еды. И несколько дней назад появилось пятно шелушащееся на ножке. Подозреваю бананы или кашу еще с тыквой поели. Банан же вроде не сильный алерген или я ошибаюсь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
их привозят к нам зелеными, чтобы не сгнили в пути, а потом уже обрабатывают газом для быстрого созреванияСообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеБанан же вроде не сильный алерген или я ошибаюсь
никакой речи о том, что это экологически чистый продукт, полезный для ребенка, и речи быть не может, хотя сам по себе банан и не сильный аллерген
Комментарий
-
А я свежий давала только пару раз, а так мы в баночках пюре если банановое, очень уж ей нравится. Пока не буду никакой банан давать и кашу с тыквой тоже.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеих привозят к нам зелеными, чтобы не сгнили в пути, а потом уже обрабатывают газом для быстрого созревания
никакой речи о том, что это экологически чистый продукт, полезный для ребенка, и речи быть не может, хотя сам по себе банан и не сильный аллерген
Комментарий
-
А мы наоборот банановое пюре вообще не оценили, да и по мне оно чет очень сладкое... а живьем бананы одна из немногих вещей которые мы едим)))Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеА я свежий давала только пару раз, а так мы в баночках пюре если банановое, очень уж ей нравится. Пока не буду никакой банан давать и кашу с тыквой тоже.
Комментарий
-
А в баночках какое? А то мы несколько раз давали Фруто-няня, бананово-яблочное, ни разу сыпи не было.Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеА я свежий давала только пару раз, а так мы в баночках пюре если банановое, очень уж ей нравится. Пока не буду никакой банан давать и кашу с тыквой тоже.
Но сомневаюсь, что для детского пюре используют особые бананы, скорее всего тоже обработанные.
Комментарий
-
С пеленок есть банан пюре.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА в баночках какое? А то мы несколько раз давали Фруто-няня, бананово-яблочное, ни разу сыпи не было.
Но сомневаюсь, что для детского пюре используют особые бананы, скорее всего тоже обработанные.
Комментарий
-
я 2 кило крыжовника сама съела на днях - никакой реакции у сына. А вот сам от крыжовника отказался..Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА мне вот и Ягудина и Сон сказали кушать крыжовник, типа он очень полезный и не аллерген!
Комментарий
-
А я сегодня нашей выдавила в рот несколько ягодок, нравится ей!) кожурок много боюсь давать, хоть и понимаю, что в них витаминки то!) так и ели, доче мякоть, себе кожурки)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея 2 кило крыжовника сама съела на днях - никакой реакции у сына. А вот сам от крыжовника отказался..
Комментарий
-
Мамочки, у ФрутоНяни новинка пришла пюре Кабачок-Овсянка, кто-нибудь пробовал уже деткам давать? Я вот думаю - может дать? Мы кабачок кушали не было реакции, а овсянку еще не ели. Вот думаю, а вдруг она тяжелая для желудка?
И еще: на днях купила пюрешку хайнц кабачок, а она жидкая-прежидкая, как сок с мякотью. Поди испорченная или может быть таким? До этого покупала было на пюре похоже а не насок.
Комментарий
-
ну в овсянке глютен. Аллергии не боитесь? У нас вообще на хайнц кабачок сыпало... не знаю чего они туда напихали, но на хайнцовский кабак сыпало! Там кукурузная мука в составе, на кашу кукурузную реакции нет у нас, а на ту муку есть... хз. Консистенцию ее не помню, но если подозрительна, то лучше поди не рисковать?Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у ФрутоНяни новинка пришла пюре Кабачок-Овсянка, кто-нибудь пробовал уже деткам давать? Я вот думаю - может дать? Мы кабачок кушали не было реакции, а овсянку еще не ели. Вот думаю, а вдруг она тяжелая для желудка?
И еще: на днях купила пюрешку хайнц кабачок, а она жидкая-прежидкая, как сок с мякотью. Поди испорченная или может быть таким? До этого покупала было на пюре похоже а не насок.
Комментарий
-
Девочки вот вопрос возник, мясо детям каждый день нужно давать? Как то без энтузиазма Поля "кушает" индейку. Конечно может с овощами вкуснее будет, но пока мясо иногда с кашей смешиваются, но тогда и каша на 2ой ложке заканчивается. Хочу ещё с вами моими "тараканами" поделиться по поводу покупных пюрешек. В магазинах , аптеках они стоят на полках не в холодильниках т.е. условия хранения ни какие. В некоторых помещениях нет кондиционеров, температура хранения 30 и выше бывает .... Вооот.....)))) эти "тараканы "не дают мне купить на пробу мясное пюре в баночке.
В Орфее видела "спеленок" кабачок.
Комментарий
-
ну в холодильнике они как бэ и не должны быть))) и я всегда как то попадала на магазины с кондиционерами, там было прохладненько)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки вот вопрос возник, мясо детям каждый день нужно давать? Как то без энтузиазма Поля "кушает" индейку. Конечно может с овощами вкуснее будет, но пока мясо иногда с кашей смешиваются, но тогда и каша на 2ой ложке заканчивается. Хочу ещё с вами моими "тараканами" поделиться по поводу покупных пюрешек. В магазинах , аптеках они стоят на полках не в холодильниках т.е. условия хранения ни какие. В некоторых помещениях нет кондиционеров, температура хранения 30 и выше бывает .... Вооот.....)))) эти "тараканы "не дают мне купить на пробу мясное пюре в баночке.
мясо каждый день вроде. Я супчики варю, туда фрикадельки 2. Мы как то отказывались от супов, кто-то из семьи приобрел говядина-кабачок Бабушкино Лукошко. Доча тааак его ела))) потом я решила прочитать состав(как обычно после того как дать:vava:) а там крахмал, овсяные хлопья, говядина, кабачок, вода. Не высыпало ничего. Ну думаю сварю ребенку суп по рецепту БЛ, сварила, только с картошкой. Начала есть)) сделала я вывод что не умею готовить)))))
Комментарий
-
наверное тогда сначало нужно будет отдельно овсянку попробовать.Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениену в овсянке глютен. Аллергии не боитесь? У нас вообще на хайнц кабачок сыпало... не знаю чего они туда напихали, но на хайнцовский кабак сыпало! Там кукурузная мука в составе, на кашу кукурузную реакции нет у нас, а на ту муку есть... хз. Консистенцию ее не помню, но если подозрительна, то лучше поди не рисковать?
ваши тараканы зря в голове ползают)) Если так судить, то и на складах пюрешки хранятся не в холодильниках, и кондиц-ов там тоже нет. При комнатной темп-ре они должны храниться, если не открытые.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки вот вопрос возник, мясо детям каждый день нужно давать? Как то без энтузиазма Поля "кушает" индейку. Конечно может с овощами вкуснее будет, но пока мясо иногда с кашей смешиваются, но тогда и каша на 2ой ложке заканчивается. Хочу ещё с вами моими "тараканами" поделиться по поводу покупных пюрешек. В магазинах , аптеках они стоят на полках не в холодильниках т.е. условия хранения ни какие. В некоторых помещениях нет кондиционеров, температура хранения 30 и выше бывает .... Вооот.....)))) эти "тараканы "не дают мне купить на пробу мясное пюре в баночке.
По поводу "спеленок": мне муж запретил этой фирмы покупать что-л.)) и никак его не переубедить. Так что кабачок только хайнц пока. ну а вообще лучше бы домашний конечно же. только на дачу все никак не вырвимся.
Комментарий
Комментарий