Вот прикупили ингалятор Amron так как ребенок часто болеет ОРЗ и ОРВИ решила занятся его здоровьем при помощи ингаляций как лечебных так и профилактических. Интересует советы бывалых: чем ингалировать, от чего, примерные дозировки, кто что знает предлагаю писать сюда. Также можно рекомендации и все что можете посоветовать по поводу ингаляций. Буду всем благодарна. Спасибо...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ингалятор и ингаляции
Свернуть
X
-
Я сейчас делаю амбробене с физраствором 1:4, и боржоми для увлажнения и смягчения кашля, вчера 3 раза в день делала, сегодня уже хорошо так откашливает. При красном горле хорошо помогают ингаляции с диокидином, фурацилином, диоксид, чередовать всё, 3 раза в день. за 3 дня проходит . Пропорции надо посмотреть. Делаю ещё с интерфероном,развожу до метки дистилированной водой, а потом в ингалятор, при насморке, использую насадку для носа.( хотя вообще то говорят интерферонами увлекаться вроде нельзя)нам помогает (по советам Кадырбековой, у неё лечимся).
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеЯ сейчас делаю амбробене с физраствором 1:4, и боржоми для увлажнения и смягчения кашля, вчера 3 раза в день делала, сегодня уже хорошо так откашливает. При красном горле хорошо помогают ингаляции с диокидином, фурацилином, диоксид, чередовать всё, 3 раза в день. за 3 дня проходит . Пропорции надо посмотреть. Делаю ещё с интерфероном,развожу до метки дистилированной водой, а потом в ингалятор, при насморке, использую насадку для носа.( хотя вообще то говорят интерферонами увлекаться вроде нельзя)нам помогает (по советам Кадырбековой, у неё лечимся).
Подскажите пожалуйста а как с фурацилином делать примерная дозировка?И как разводить таблетку? у нас сейчас горло красное
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеФурацилин 1 таблетка на 150 гр кипячённой воды, и в ингалятор, делать насадкой(наз загубник что-ли), но я делала с диоксидом и диоксидином, всё чередовала, насчёт эффективности одного фурацилина не знаю. Делала для ребенка 3 лет.
Комментарий
-
вообще по-мне так сопли лучше не ингалятором лечить, самое главное их хорошо высмаркивать, промывать, отсасывать и т.д. Смесь преображенского и протаргол, самое лучшее лекарство, а когда становятся зелёными то добавлять цефазолин и всё быстро пройдёт и без последствий))) Ингалирую инрерфероном , когда сопли, но это вместе с тем что выше писала. А так если только ингалировать толку не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщениеВот прикупили ингалятор Amron так как ребенок часто болеет ОРЗ и ОРВИ решила занятся его здоровьем при помощи ингаляций как лечебных так и профилактических. Интересует советы бывалых: чем ингалировать, от чего, примерные дозировки, кто что знает предлагаю писать сюда. Также можно рекомендации и все что можете посоветовать по поводу ингаляций. Буду всем благодарна. Спасибо...
И не предназначены для всякого рода профилактик ОРЗ, устранения соплей и очищения носа от " газа". :)
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениевообще по-мне так сопли лучше не ингалятором лечить, самое главное их хорошо высмаркивать, промывать, отсасывать и т.д. Смесь преображенского и протаргол, самое лучшее лекарство, а когда становятся зелёными то добавлять цефазолин и всё быстро пройдёт и без последствий))) Ингалирую инрерфероном , когда сопли, но это вместе с тем что выше писала. А так если только ингалировать толку не будет.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеА цефазолин с преображенским в какий пропорциях смешивать? и сколько раз в день?Последний раз редактировалось irenhoney; 02-25-2012, 09:16 AM.
Комментарий
Комментарий