Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ингалятор и ингаляции

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
    Мы Омрон брали компрессионный весной. Стоил около 17 000. Нам помогает. Особенно когда "газанут" хорошо и начинается то ожог слизистой (и у меня, и у дочи), то кашель с насморком - мы сразу маску одеваем.
    Ну и вообще, когда заболеваем, говорим врачам что есть ингалятор, всегда что-то да назначат.
    Большое спасибо!!! надо сходить туды и посмотреть)) А там разные или только один вид?

Комментарий

Ой, я честно не знаю. Мы болели сильно в марте напару с дочей, я отправила бабушку купить именно Омрон компрессионный, начитавшись отзывов в инете. Ну она его и купила) а что там еще было, не знаю

Комментарий

Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
        Большое спасибо!!! надо сходить туды и посмотреть)) А там разные или только один вид?
        В аптеке на Пр. Независимости, 2 (около остановки Дворец спорта) те же самые ингаляторы были намного дешевле, покупала там весной.

Комментарий

Да, аптека "Europharma" (пр. Независимости, 2), ингалятор OMRON NE-C-28-E стоит там 12700

Комментарий

Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
            Ингаляторы используют по показаниям врача с любого возраста, без показаний я бы не стала им пользоваться. Мы недавно купили Литтл Доктор, очень нравится. При ларингите ингалятор просто незаменим.
            Когда-то читала, что в некоторых случаях от неправильно проведенной ингаляции инфекция может продвинуться в бронхи и легкие, так что отношусь к нему с осторожностью.
            напишите пжл где купили и за какую цену

Комментарий

Я бы не советовал каждый раз увлекаться цефазолином, это все таки антибиотик, при регулярном использование ничего хорошего не будет, раз в год еще куда не шло. А если ребенок каждый месяц болеет и его цефазолнином травить, прощай иммунная система.
              Если врач вам что-то порекомендовала, это еще не значит, что вам теперь надо это же всем рекомендовать!

Комментарий

Вчера купила Литтл Доктор, нарвалась на скидку обошолся 11 400 тенге. Нужная вещь, однозначно!!!

Комментарий

Сообщение от log_in
                  поиском пользовалась, но как то глухо.
                  вопрос такой, в каких аптеках продают ингаляторы(небулайзеры) Омрон? кто где покупал, адреса и явки))
                  З.Ы. нужно срочно, после прошлонедельного выброса доча схлопотала обструктивный синдром. врачи хором сказали "нада!"
                  видела на той неделе в больнице на бурова, ультразвуковой Ситизен за 13 тыщ. мы омрон компрессорный за 13500 брали в аптеке на у-ка вокзале. лучше ультразвуковой конечно.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                    видела на той неделе в больнице на бурова, ультразвуковой Ситизен за 13 тыщ. мы омрон компрессорный за 13500 брали в аптеке на у-ка вокзале. лучше ультразвуковой конечно.
                    что за аптека на у-ка вокзале? название можно пожалуйста.
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 09-18-2013, 05:03 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      меня интересует, кто где покупал, а не с чем ингаляции делать. тема годичной давности, весьма актуальна, я ее читала.

что за аптека на у-ка вокзале? название можно пожалуйста.
                      угол мызы (или какая там улица) - бурова, прям напротив у-ка вокзала, название не знаю.

Комментарий

Сообщение от Пыльца
                        Ну логичнее тогда спросить в той теме (ИНГАЛЯТОРЫ и ингаляции), если вы знаете о ее существовании.
                        тут то зачем оффтопить.
                        больше не буду оффтопить, проще самой поискать.
                        КУся, спасибо, это аптека гедеон рихтер, судя по расположению.

Комментарий

Сообщение от log_in
                          вопрос такой, в каких аптеках продают ингаляторы(небулайзеры) Омрон? кто где покупал, адреса и явки))
                          З.Ы. нужно срочно, после прошлонедельного выброса доча схлопотала обструктивный синдром. врачи хором сказали "нада!"
                          Мы позавчера купили ингалятор Омрон в аптеке на Карбышева, 22, за мойкой. Модель компрессионная, в наборе 2 маски. взрослая и детская, насадка для носа, трубочка для рта. Можно использовать боржоми, спец. растворы, например Лазолван, Амбробене. Цена 16 700. гарантия 5 лет. Дети с удовольствием "дышат"))) Есть модели фирмы Litle doktor, цена 20 000 тг. или около того, но там пластик, на вид как стеклянный, хрупкий, который бьётся так сказать, и гарантия 1 год, поэтому и решили брать Омрон. Но в литл доктор в наборе 3 маски - детская, взрослая и малая, типа для младенцев. Омрон фирма Японская, а Литл доктор Сингапур, но и то и другое пр-во Китай. Там в наличии 5 моделей от 14 000 кажется и до 56 000 тг. Удачного выбора Вам и здоровья!!!

Комментарий

Сообщение от log_in
                            поиском пользовалась, но как то глухо.
                            у нас 2 ингалятора, один компрессионный литл доктор (в нем 3 маски и есть насадки для носа и горла, детские и взрослые) , другой ультразвуковой, в комплекте только маска. Так вот по мне лучше ультразвуковой, особенно когда насморк, вообще хорошо. Такое облегчение после него. Такого эффекта почему то нет в компрессионном у меня. Плюс ультразвуковой, он бесшумный вообще. А вот дочка его боится, вообще не дает им сделать ингаляцию. Но сильно гудящий компрессионный ее не пугает почему то.Мы так часто пользуемся ими последние 4 месяца.... что она уже сама сидит, держит маску, запарились болеть((((

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                              у нас 2 ингалятора, один компрессионный литл доктор (в нем 3 маски и есть насадки для носа и горла, детские и взрослые) , другой ультразвуковой, в комплекте только маска. Так вот по мне лучше ультразвуковой, особенно когда насморк, вообще хорошо. Такое облегчение после него. Такого эффекта почему то нет в компрессионном у меня. Плюс ультразвуковой, он бесшумный вообще. А вот дочка его боится, вообще не дает им сделать ингаляцию. Но сильно гудящий компрессионный ее не пугает почему то.Мы так часто пользуемся ими последние 4 месяца.... что она уже сама сидит, держит маску, запарились болеть((((
                              Разница между ультразвуковым и компрессионным, как нам пояснили небольшая, во-первых в компрессионных "скорость вылетания пара" - выше, чем в ультразвуковых, а во-вторых компрессионный работает громче ультразвукового, но я вот в том модели которая у нас не сказала бы что работает ПРЯМ ГРОМКО, звук конечно есть, но не сильный, я бы даже сказала, что работает тихо, от телевизора даже не отвлекает:beach:)))
                              Последний раз редактировалось belka1122; 09-18-2013, 07:47 AM.

Комментарий

У нас компрессионный Омрон, брали в Гедеоне на бурова, там разные стоят, но омрон по городу дешевле там, потому что гедеон их официальный представитель, это мне в аптеке так сказали, да и поездили мы по аптекам посмотрели цены, колеблются от 15-27000 (это в 2011, сейчас поди выше ) пришла домой залезла на их офиц сайт там стоит 12 400, а мы в аптеке взяли 12 600, накрутка от аптеки 200тг получается. Пользуемся активно уже 2 года, то что гудит не напрягает, я бы не сказала что сильно гудит, у меня малой сам держит и мультики смотрит

Комментарий

Обработка...
                                X