Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО (платное и по квоте)
Свернуть
X
-
Гость ответилПопробуйте проверится. Сделать все анализы. Сменить климат.
-
К сожалению результат отрицательный- делала в нашем ЭКО центре.
Прокомментировать:
-
Всем привет,
УУУРРРАААА вот и подошла наша долгожданная очередь по квоте на ЭКО. Позвонили с обл.здрава. Дали список анализов собирать. Девочки поделитесь информацией кто проходил, какая процедура, что за чем делать. Анализы соберу потом в обл.здрав? они отправляют документы в ЭКО центр? Заранее спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Экошечки, привет. Вопрос на протяжении двух лет планирования с помощью ЭКО у меня все еще открыт. Есть у кого-нибудь свежие отзывы по этой процедуре в Барнауле? Сама делала в Алмате в экоцентре - пока результата нет. Всё хорошо по узи на момент подсадки, но в который раз нет даже имплантации. Квоту жду уже третий год, а пока не хочу терять времени.
Прокомментировать:
-
когда я пыталась забеременеть, участковый гинеколог написала мне диагноз первичное бесплодие, я возмутилась - почему бесплодие? она сказала, что кто не разу не беременел и не получается, мы так пишем.Сообщение от kotik begimotik Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а чем можно доказать свою бездетность, если я с мужем здоровы по всем анализам, но увы 9 лет не могу забеременеть, что тогда им предоставить можно в качестве доказательств? Видео что я не пользуюсь противозачаточными средствами? И наверно не у меня одной такая необъяснимая ситуация. Хотелось бы воспользоваться услугой бесплатно. Сейчас не каждая бездетная семья потянет столь дорогое ЭКО удовольствие.
Прокомментировать:
-
Быстрей здохнешь, чем дождешься халявы от нашего гребанного государства.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСкажите пожалуйста, а чем можно доказать свою бездетность, если я с мужем здоровы по всем анализам, но увы 9 лет не могу забеременеть, что тогда им предоставить можно в качестве доказательств? Видео что я не пользуюсь противозачаточными средствами? И наверно не у меня одной такая необъяснимая ситуация. Хотелось бы воспользоваться услугой бесплатно. Сейчас не каждая бездетная семья потянет столь дорогое ЭКО удовольствие.Сообщение от Vika Посмотреть сообщениеЛюбая женщина в РК если докажет что не может забеременеть естеств.путем может воспользоваться услугой ЭКО 1 РАЗ БЕСПЛАТНО!
Прокомментировать:
-
делала оба раза у Козенко в диагностическом центре, по времени до процедуры за пол часа ставят укол,лежишь, потом сама процедура мин 3-5, после в палате мин 30 и домой.
Марго я думала вы это все проходили, у вас тоже большой опыт за плечами :wink3:
Прокомментировать:
-
Хм...а это мысль =) Надо обдумать. Может правда все лекарства получится там купить, или хоть что-то.Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеС таким курсом рубля как сейчас в Россию выгодней на ЭКО ехать. Протокол в 2 раза дешевле чем здесь и лекарства тоже в 2 раза дешевле. Хорошо когда возраст позволяет ждать , а ведь в основном идут уже за 30.
Прокомментировать:
-
С таким курсом рубля как сейчас в Россию выгодней на ЭКО ехать. Протокол в 2 раза дешевле чем здесь и лекарства тоже в 2 раза дешевле. Хорошо когда возраст позволяет ждать , а ведь в основном идут уже за 30.
Прокомментировать:
-
Добрый день, сегодня позвонила в обл.здрав. узнала на сколько продвинулась моя очередь.......ужааассс всего на 23 человека, это в лучшем случае получается 6 лет еще ждать :mega_shok:Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеАиша, здравствуйте. Как Ваша очередь продвигается, если не секрет???
Прокомментировать:
-
здравствуйте. Я прошла процедуру ЭКО платно и сейчас в коляске сопит 4х месячная малышка. Желаю вам удачи. Мы не стали ждать квоту. Уже будучи беременной читала статью в том году, что выделяется 600 квот на эко, а в очереди более 2000 пар. я думаю это только официально подавшие документы на квоту, а сколько еще тех , кто только собирается.....Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениемдаа....видимо эту статью совсем не читают, никто не хочет поделиться знаниями. В общем сходила сегодня, поставили на очередь, мой номер 171, по предположениям сколько выделяют на область то примерно года три уйдет.
Прокомментировать:
-
Аиша, здравствуйте. Как Ваша очередь продвигается, если не секрет???Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениемдаа....видимо эту статью совсем не читают, никто не хочет поделиться знаниями. В общем сходила сегодня, поставили на очередь, мой номер 171, по предположениям сколько выделяют на область то примерно года три уйдет.
Прокомментировать:
-
мдаа....видимо эту статью совсем не читают, никто не хочет поделиться знаниями. В общем сходила сегодня, поставили на очередь, мой номер 171, по предположениям сколько выделяют на область то примерно года три уйдет.
Прокомментировать:
Прокомментировать: