Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО (платное и по квоте)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Secret
    Участник ответил
    Да уж, сочувствую. Не теряйте веры, все обязательно получится.

Прокомментировать:

• Пивная фея)))
    Участник ответил
    Secret, спасибо большое за совет....но боюсь что дело тут не во мне...у мужа стоит диагноз варикоцеле (6 лет), так что только на чудо и надеемся....пьем всем положенные витамины, и ещё кучу всего....он бы лёг на операцию, да врачи говорят, что после неё и последние шансы мы потеряем...((((

Прокомментировать:

• Secret
    Участник ответил
    Может кому пригодится наш опыт. Тоже были проблемы с зачатием. Начала строить график, в течении 3-х циклов стало понятно, что имеет место недостаточность второй фазы (прогестерона), пошла на компьютерную диагностику (уже 6 лет пользуюсь таким способом диагностики). По результатам были выписаны капли, которые налаживают гормональный баланс, курс витаминов+ дюфастон, когда беременность наступит. ну, и через 2 месяца - свершилось. Все это время продолжала измерять темпу и строить графики, уже через пол-месяца терапии, график стал выравниваться. Все это конечно очень нудно, но может, кому-нибудь и поможет) Мне тоже гинекологи говорили, что возможно придется долго лечиться (эрозия, аднекситы и т.д.), но я выбрала другой путь. Всем здоровья и достижения желаемых результатов.

Прокомментировать:

• Пивная фея)))
    Участник ответил
    Девочки...у меня к вам такой вопрос....кто-нибудь и что-нибудь слышал о такой ситеме "Чудо беременности"??? Нашла эту ссылку(http://kakzaberemenet.ru/), интересно послушать отзывы....правда это, или очередное надувальтельство, и просто кто-то хочет заработать на чужом горе....Просто уже во все поверишь, лишь бы дождаться заветных 2-ух полосочек))

Прокомментировать:

• Арима
    Участник ответил
    Сообщение от Melena Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Делают ли ЭКО при наличии генетических заболеваний(которые по наследству передаются) у одного из родителей?С помощью донора, конечно.И сколько это стоит?!Хочу второго ребенка таким способом родить...
    Melena, на сегодня генетические вопросы в репродуктологии решаются без проблем. Вам нужно обратиться (позвонить или на написать на их сайтах есть форумы -врачи отвечают) в Экоцентр или экомед это в Алмате( астанинские клиники незнаю) По цене все индивидуально - сумма будет завистеть от стимуляции и препаратов- короткий у вас будет протокол или длинный - в общем цена колеблется от 500 до 800 тыс. Ну и в вашем случае так понимаю вам нужен будет донор либо яйцеклетки либо спермы -что также увеличить общую сумму. у них на сайтах кстати есть все цены. посмотрите.
    если не найдете пишите в личку - скину вам все сайты а также есть хороший казахстанский форум где общаются девочки в этой теме почти во всего каз-на, делятся мнениями по врачам, клиникам, размещают полезную информацию итд итп) ну даже встречаются как сами так с врачами которые также консультируют на этом сайте (есть врачи как алматинских так и астанинских клиник -репродуктологи, эмбриолги, генетики итд)
    Удачи вам!

Прокомментировать:

• Melena
    Участник ответил
    Девочки,подскажите!Делают ли ЭКО при наличии генетических заболеваний(которые по наследству передаются) у одного из родителей?С помощью донора, конечно.И сколько это стоит?!Хочу второго ребенка таким способом родить...

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась: 700-448. Сказали, что консультации будут сегодня с 16.00 до 18.00 и завтра с 10.00 до 12.00 в ЖК, в порядке очереди.
    вот цитата из другой темы по этому вопросу

Девочки, съездила в ЦМиР на КШТ. Хочу сказать регистраторам, которые там сидят (очень бы хотелось, чтобы они прочитали мое сообщение): вы дебилы!
    Пришла я в 8.30, они говорят в порядке живой очереди в 7 кабинет, прием с 10.00. Просидела я там, захожу в 9.15, там врач Ада Вячеславовна, которая говорит, что на консультацию надо записываться заранее и осталось несолько мест на завтра -никакой живой очереди! Я не понимаю, можно хоть как то регистраторов научить информацию точную давать....они за это зарплату и получают! Она конечно им втыку вставила, причем из ее слов следовало, что говорит она им это не первый раз.
    Вот так то, поеду завтра и надеюсь, что попаду на прием. Девченки, если хотите успеть -там осталось несколько мест! Записывайтесь в 7 кабинете!
    Последний раз редактировалось Kefir; 03-12-2012, 08:57 AM.

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    Админ. экоцентра дала мне тел. Локшина телефон скорее всего рабочий - звоните.
    Вот новая информация которую мне удалось узнать: время приема ориентировочно сказали сегодня с 16-18, завтра время уточняется, прием в порядке живой очереди, телефон центра поменялся не 62-16-02, а 700-448. Можно позвонить в Юнону спросить у Шульженко А.В
    Последний раз редактировалось Kefir; 03-12-2012, 08:57 AM.

Прокомментировать:

• Ля-ля
    Участник ответил
    Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
    Позвоните после 12.00 на моб. 8701-755-8209 Локшина Вячеслава Нотановича, Вам точно скажут как они будут принимать.Доктора едут по приглашению облздрава.
    да, я тоже думаю что не корректно... а может кто осмелился уже позвонить? поделитесь информацией когда, где и в каком кабинете принимать врачи будут, плиииз(((( (можно в личку)

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    я понимаю, что по приглашению Облздрава, почему тогда центр матери и ребенка не в курсе - пинали меня от одного к другому...вплоть до зама Карлыгаш Закимовны, которая в не очень вежливй форме ответила что вообще не в курсе что это и кто организовывает данные консультации

в шоке....организаторам нужно заранее сообщать людям когда и где будет что проходить....(Марина, это не к вам возмущения, вам спасибо зха информацию)

наверно на мобильный к Локшину не корректно будет звонить...

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    Позвоните после 12.00 на моб. 8701-755-8209 Локшина Вячеслава Нотановича, Вам точно скажут как они будут принимать.Доктора едут по приглашению облздрава.
    Последний раз редактировалось Марина35; 03-11-2012, 09:26 AM.

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Марина, по телефонам говорят что не в курсе)) Сообщите со скольки до скольки идет прием? В каком кабинете, как записаться -или в порядке живой очереди?

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    11-12 марта в г.Усть-Каменогорск в Центре матери и ребенка на бесплатной
    основе будет проходить консультация пациентов по вопросам бесплодия. Прием
    будут вести директор Центра ЭКО, дмн Локшин Вячеслав Нотанович и
    врач-репродуктолог Тайбагарова Жанар Борисовна.
    Адрес расположения Центра:
    Восточно-Казахстанская область,
    г.Усть-Каменогорск, ул.Утепова, 37
    теле-факс 62-38-30
    тел.57-38-75, 62-16-02

Прокомментировать:

• Пивная фея)))
    Участник ответил
    Доргая Misweet, у Вас у самой есть дети??? Если да- то радуйтесь этому......и не надо своими сугубо личными мнениями (которые у вас никто и не спрашивал), другим людям портить позитивный настрой в таком важном деле, так как каждая нормальная женщина, хочет стать матерью!!!!

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    Сообщение от юлия1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у кого наблюдаться после эко в усть-каменогорске?
    Меня наблюдала Леонова Валенитна Павловна

Прокомментировать:

Обработка...
X