Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО (платное и по квоте)
Свернуть
X
-
Всем привет, первичное бесплодие, за плечами 2 операции, ГСГ, одно неудачное платное ЭКО в ЭКОцентре у Бадельбаевой, на днях прошла второе ГСГ обе трубы не проходимы, взяла направление на ковтную программу ЭКО, завтра иду в здравоохранение к Куркумбаеву, подскажите кто подавал документы на квоту, как это все происходит.
-
Гость ответилЗдравствуйте всем! Хотела бы узнать кто-нибудь делал ЭКО по квоте? по мужскому фактору= азооспермия например? почему в приказе азооспермию не указали в ГОМП? почему другие виды спермии указали а именно азооспермию нет? если спермотозоиды получают через ТЕЗА?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте всем! Хотела бы узнать кто-нибудь делал ЭКО по квоте? по мужскому фактору= азооспермия например? почему в приказе азооспермию не указали в ГОМП? почему другие виды спермии указали а именно азооспермию нет? если спермотозоиды получают через ТЕЗА?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте всем! Хотела бы узнать кто-нибудь делал ЭКО по квоте? по мужскому фактору= азооспермия например? почему в приказе азооспермию не указали в ГОМП? почему другие виды спермии указали а именно азооспермию нет? если спермотозоиды получают через ТЕЗА?
Прокомментировать:
-
на первый прием мы специально приехали пройти обследование, т.к. не знали точную причину бесплодия. В Алмате мне сказали,что у меня поликистоз, хотя в у-ка мне его никогда не ставили, мы сразу там сдали все анализы для ЭКО и через месяц приехали на начало протокола. Вы ,конечно, можете пройти все анализы в у-ка.
Прокомментировать:
-
насколько я поняла своего врача, с которым в протокол собираемся - анализы сдаются в городе у себя, и к 1-му дню месячных приезжать в клинику
Прокомментировать:
-
мы за месяц до протокола поехали на первый прием, прошли обследование и сдали там сразу все анализы, а после месячных начали протокол
Прокомментировать:
-
Девченки, кто уже прошел ЭКО.
Планируем на сентябрь-октябрь.
Подскажите, как вы готовились (список анализов есть -это понятно). Сдавали всё сами, или пошли к гинекологу и вместе сроки сдачи просчитывали? За месяц анализы начинали сдавать?
Прокомментировать:
-
-
Не переживайте, в коротком у многих получается с первого раза (этот протокол считается более успешным). По деньгам точно не помню, у меня оба раза были совершенно разные препараты. Но длинный вышел подешевле. Хотя все относительно - у меня на дорогу и проживание ушло денег как на еще один полноценный протокол.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениетеперь вот переживаю -даст ли короткий протокол результат...или сразу лучше длинный делать...у вас короткий во сколько обошелся примерно? Мы с МК посчитали -ориентировочно тысяч в 500 выйдет
Прокомментировать:
-
теперь вот переживаю -даст ли короткий протокол результат...или сразу лучше длинный делать...у вас короткий во сколько обошелся примерно? Мы с МК посчитали -ориентировочно тысяч в 500 выйдет
Прокомментировать:
-
Я тоже с поликистозом пошла в протокол(появился месяца за два до эко), а трубы не проверяла ни разу.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеу нас букет:
ж: поликистоз+непроходимость труб
м: астенозооспермия
Прокомментировать:
-
у нас букет:
ж: поликистоз+непроходимость труб
м: астенозооспермия
Прокомментировать:
-
И женский (нет овуляции) и мужской.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеtanchik, у вас полностью мужской фактор, или есть и женский?
Прокомментировать:
-
tanchik, у вас полностью мужской фактор, или есть и женский?
Прокомментировать:
-
Покой нужен, пока не узнаете результат (это я так думаю), потому что в этот период эмбрион должен прикрепиться в матке. Удачного вам протокола!Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеСелена, подскажите пож-та, постельный режим в течение какого времени нужно соблюдать?
Мы тоже будем делать ЭКО, но пока только едем на консультацию...
Прокомментировать:
Прокомментировать: