Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО (платное и по квоте)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• *Margo*
    Участник ответил
    Если у вас положительный исход ЭКО -тогда у своего гинеколога. Кроме оплодотворения это такая же обычная беременность.
    Девченки, а кто знает - когда в У-Ка приезжают врачи по вопросам ЭКО для консультации? (прочитала в газете "Мой город")

Прокомментировать:

• юлия1985
    Гость ответил
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у кого наблюдаться после эко в усть-каменогорске?

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Лора 3, я процедуру так и не сделала, думаю когда поеду в Алмату там и сделаю.
    Девченка, и для вас и для себя советую Экоцентр.

Прокомментировать:

• Roseberry
    Участник ответил
    Из ЭкоЦентра уволились сильнейшие эмбриологи Чистяковы. Интересно как это скажется на качестве работы ЭкоЦентра?

Прокомментировать:

• Лора 3
    Участник ответил
    Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
    Делала в 2009 году моему сынишке уже 1,10 мес
    понятно, цены немного изменились, но главное чтобы все было хорошо!!!

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил
    Сообщение от Лора 3 Посмотреть сообщение
    А вы давно делали? мне он тоже предлагал сделать в Алма-ате (28000), но сказал что и в У-Ка можно, разницы нет. Вот теперь жду следующего цикла... и боюсь
    Делала в 2009 году моему сынишке уже 1,10 мес

Прокомментировать:

• Лора 3
    Участник ответил
    Сообщение от Марина35
    Перед ЭКО мне Полумисков тоже назначал гистеоскпию и посоветовал сделать в президентской клинике на Панфилова в Алматы , длают за один день под наркозом так что не бойтесь не больно. Стоит где-то 15000 сама процедура и плюс койко-день.
    А вы давно делали? мне он тоже предлагал сделать в Алма-ате (28000), но сказал что и в У-Ка можно, разницы нет. Вот теперь жду следующего цикла... и боюсь

Прокомментировать:

• Марина35
    Участник ответил

Я в другой теме читала что вы собирались на гистероскопию. Сделали? Где? сколько стоит и как ощущения. Мне Полумисков тоже назначил, вот теперь планирую в следующем цикле и жутко боюсь. Если ошиблась, то извините.
    Перед ЭКО мне Полумисков тоже назначал гистеоскпию и посоветовал сделать в президентской клинике на Панфилова в Алматы , длают за один день под наркозом так что не бойтесь не больно. Стоит где-то 15000 сама процедура и плюс койко-день.

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
    А не подскажете, куда все таки лучше обратиться в Алматы? Где грамотнее врачи и больше результатов? В Экомед (ул Гагарина, Шевченко) или Экоцентр (ул. Толе би)...
    Собираюсь весной с мужем ехать на консультацию и никак не могу определиться - куда...Прочитала кучу отзывов..есть и положительные и отрицательные в обеих клиниках....
    Я делала в Экоцентре понадобилось два раза моя знакомая делала в Экомеде у нее получилось только с третьего раза и в фин. положении там дороже.
    Последний раз редактировалось Симона; 02-18-2012, 02:59 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Roseberry
    Участник ответил
    Девочки, я только что приехала от Полумискова. врач понравился, ничего лишнего, говорит только по делу. От него вышла вся на позитиве. Сразу сделал мне УЗИ, сам все посмотрел и сказал приезжать в программу как дособираем анализы. так что я за Алама-ату. тоже много читала, переписывалась с девочкой из Астаны, она была и там и там, предпочла Алма-ату, хотя живет в Астане, это о чем то говорит. Всем удачи!
    Молодец! Полумисков- профессионал! Удачи!

Прокомментировать:

• Лора 3
    Участник ответил
    Девочки, я только что приехала от Полумискова. врач понравился, ничего лишнего, говорит только по делу. От него вышла вся на позитиве. Сразу сделал мне УЗИ, сам все посмотрел и сказал приезжать в программу как дособираем анализы. так что я за Алама-ату. тоже много читала, переписывалась с девочкой из Астаны, она была и там и там, предпочла Алма-ату, хотя живет в Астане, это о чем то говорит. Всем удачи!

Марго! Я в другой теме читала что вы собирались на гистероскопию. Сделали? Где? сколько стоит и как ощущения. Мне Полумисков тоже назначил, вот теперь планирую в следующем цикле и жутко боюсь. Если ошиблась, то извините.
    Последний раз редактировалось Симона; 02-17-2012, 05:05 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Я собираюсь в Экоцентр в марте (на консультацию перед ЭКО) - пойду однозначно или к Полумискову или к Тумарбекову (у него много положительных исходов - мне его тоже очень рекомендовали).
    Я бы всё таки вам рекомендовала Экоцентр

А вы когда собираетесь?

Прокомментировать:

• Быть может...
    Участник ответил
    Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
    А не подскажете, куда все таки лучше обратиться в Алматы? Где грамотнее врачи и больше результатов? В Экомед (ул Гагарина, Шевченко) или Экоцентр (ул. Толе би)...
    Собираюсь весной с мужем ехать на консультацию и никак не могу определиться - куда...Прочитала кучу отзывов..есть и положительные и отрицательные в обеих клиниках....
    Я только про Полумискова слышала хорошее и про клинику где он работает (Алматы) и наши врачи его конкретно дже рекомендуют. Наберите через поиск "Полумисков врач" там и отзывы и точный адрес в Алматы центра где он работает.

Прокомментировать:

• Девченка
    Участник ответил
    Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    по опыту общения с женщинами, которые на ЭКО "собаку съели" делайте лучше в Алмате. Новосибирские врачи тоже Алмату советуют (Экоцентр или Экомед)

Прокомментировать:

• Roseberry
    Участник ответил
    Насчет "Экомеда" сомневаюсь, если ехать- то в Алмату в Экоцентр к Полумискову- хороший процент удач. В Астане считаю делать нечего, можно конечно в "Эколайф" к Имтосими Д.Г. в Астане, но мне лично он не импонирует, он мне делал лапароскопию (Первую делала в УК у Филипповой, вторую в Астане у Имтосими) - не понравилось- спайки не убрал, проходимость не проверял- гинеколог две выписки сравнила- говорит такое ощущение что операцию двум разным людям делали и я больше верю выписки Филипповой. Если до лапары я собиралась в Эколайф на ЭКО, то потом поняла- делать там нечего- деньги очень любят а результат мало интересен. Для себя решила все-таки ехать на ЭКО в Новокузнецк- там процент удач высокий.

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал ЭКО в Астане куда и к какому врачу вы обращались? Каковы результаты?
    по опыту общения с женщинами, которые на ЭКО "собаку съели" делайте лучше в Алмате. Новосибирские врачи тоже Алмату советуют (Экоцентр или Экомед)

Прокомментировать:

Обработка...
X