Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО (платное и по квоте)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alekc-c
    Участник ответил
    Конечно решает каждый сам. Я лишь говорю о некоторых аспектах которые нужно принимать во внимание . И следовательно очень серьёзно подходить к таким вещам.Потому-что это НАВСЕГДА!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    вообще иногда и в мужчине проблема... что вы все о женщинах... ну и не нам решать кому рожать, а кому запретить...

Прокомментировать:

• alekc-c
    Участник ответил
    Я в первом посте написал про ограниченность. Потому что если женьщина не может забеременнеть обычным путём это уже отклонение от нормы и назвать её здоровой нельзя. Так как это может быть обусловленно различными патологиями.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    ну ты куда-то не туда уже залез... ЭКО делается не больным женщинам, а те которые забеременеть не могут, ну а вынашивание никто не отменил. Чтобы выносить здоровье необходимо. Там наоборот тебя сначала обследует, получается что запланированная беременность и все как положено пройти заставят...всех врачей

Прокомментировать:

• alekc-c
    Участник ответил
    Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    Джоли, Кидман с Лопес все же так родили) или вы думаете случайно так двойняшки получились у всех, да еще и разнополые в основном, а нет...медицина не стоит на месте)
    Я говорю не о тех людях которые сами по себе здоровы и прибегают к таким методам только для того что бы достигнуть определённого результата. А о тех кто уже имеет какие-то отклонения в здоровье и пытаются плодить себе подобных. Спрашивается зачем?

Прокомментировать:

• alekc-c
    Участник ответил
    Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    да ну блин..нормальных и здоровых рожают... с чего ты такое взял? генетику то тоже проверяют и до и после...оглянись вокруг все звезды себе близняшек так сделали)
    Искренне желаю всем добра и буду рад удачному исходу.Но сам супротив природы не пойду и никому не посоветую. Учился на своих ошибках а это очень тяжело.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    ну а я мальчика теперь)) но наверное все таки обычным путем пойдем) ЭКО это только для тех у кого проблемы, я так считаю...

Прокомментировать:

• Medvedeva
    Участник ответил
    А я вот девочку хочу...

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Джоли, Кидман с Лопес все же так родили) или вы думаете случайно так двойняшки получились у всех, да еще и разнополые в основном, а нет...медицина не стоит на месте)

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    еще как-бы такая особенность, что очень часто многоплодная беременность получается, но выносить всех не сможешь и надо убирать, вот оставляют либо одного либо двоих...

Прокомментировать:

• Medvedeva
    Участник ответил
    А я наоборот смотрела репортаж, что при ЭКО исключают все наследственные болезни, даунизм и тд и тп и ребенок рождается здоровеньким

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    да ну блин..нормальных и здоровых рожают... с чего ты такое взял? генетику то тоже проверяют и до и после...оглянись вокруг все звезды себе близняшек так сделали)

Прокомментировать:

• alekc-c
    Участник ответил
    Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
    , хотя за счастье нужно платить...
    За какое счастье? Маяться потом с больным ребёнком? Природа ограничивает возможности человека не зря. Что лучше родить что бы потешить себя а потом смотреть как он загибается всю жизнь с каким-нибудь наследственным заболеванием?

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    В Алмате получают очень неплохие результаты, лучше даже, чем в российских клиниках и дешевле. Про бесплатное ЭКО тоже слышала, но это надо уточнять - как доказывать-то???
    А гормональные атаки - ничего такого уж страшного - существуют и гораааздо более тяжёлые виды всяких лечений. Имхо, во всей процедуре ЭКО всякие организационные вопросы/сдачи анализов/ожидание/накопление денег - гораздо тяжелее переносятся, чем однократное стимулирующее воздействие. Дерзайте)))

Прокомментировать:

• Лина
    Участник ответил
    В Барнауле есть целый институт репродукции человека, они успешно занимаются подобными проблемами (координаты можно найти в интернете). Но нужно быть готовым, что такие гормональные атаки не проходят бесследно для организма, хотя за счастье нужно платить...

Прокомментировать:

Обработка...
X